Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Навальный сообщил об обысках в его штабах в трех городах 16:36, Политика Рада запретила России участвовать в приватизации украинского госимущества 16:28, Политика Ульяновский губернатор выступил против отчисления снявших видео курсантов 16:13, Общество Нейтральные одежды: Zasport показала новую экипировку олимпийцев 16:11, Фотогалерея  Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских олимпийцев 16:10, Другие Студентов института ФСИН арестовали после покушения на сокурсницу 16:01, Общество В Якутии возбудили дело против избившего пациентку врача 15:57, Общество Сборная России опередила Саудовскую Аравию в рейтинге ФИФА 15:57, Спорт Брижит Бардо назвала обвинения актрис в домогательствах лицемерными 15:51, Общество Минфин создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу 15:49, Финансы Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:31, РБК и МегаФон В Монако задержали объявленного в розыск российского банкира 15:25, Финансы Госдума отправит трех депутатов в США на «молитвенный завтрак» с Трампом 15:23, Политика На «Сахалине-1» прекращена подача газа в магистральный газопровод 14:58, Бизнес Сенаторы против: кто может попасть под санкции Совета Федерации 14:53, Фотогалерея  Суд продлил на три месяца срок ареста напавшего на Фельгенгауэр 14:53, Общество Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских олимпийцев 14:50, Бизнес Прокуратуру попросили возбудить дело по сделкам с бумагами Промсвязьбанка 14:48, Финансы Мединский прокомментировал перенос премьеры фильма про Паддингтона 14:46, Общество Несколько ножей изъяли у ученика на входе в одну из школ Москвы 14:40, Общество В Совфеде призвали подчинить ЧВК Министерству обороны 14:38, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Наполи» в «Спартак» 14:37, Спорт Соучастнику убийства Героя России в Дагестане дали пожизненный срок 14:35, Общество Тренера стрелкового клуба в «Олимпийском» задержали за хранение патронов 14:30, Общество Пассажирам автобуса в Казахстане помешала спастись заблокированная дверь 14:27, Общество Пробки в Москве из-за снегопада поднялись до максимума в 2018 году 14:15, Общество Bloomberg назвал дату послания Путина Федеральному собранию 14:08, Политика Минкульт назвал незаконной продажу билетов на «Паддингтона» 14:03, Общество
Русские теннисистки вернулись в Москву (превью к полуфинальным матчам FED CUP)
23 ноя, 2004 18:30
0
Русские теннисистки вернулись в Москву (превью к полуфинальным матчам FED CUP)
Россиянки, выигравшие в этом сезоне почти все, что можно, наконец то вернулись в Москву для того, чтобы подарить своим болельщикам еще одну яркую победу в Кубке Федерации 2004 года.
Россиянки, выигравшие в этом сезоне почти все, что можно, наконец то вернулись в Москву для того, чтобы подарить своим болельщикам еще одну яркую победу в Кубке Федерации 2004 года. Все предпосылки для этого имеются, в составе нашей команды выступит чемпионка Ролан Гаросс Анастасия Мыскина, чемпионка открытого чемпионата США Светлана Кузнецова и одна из лучших прав мировом теннисе: Елена Лиховцева и Вера Звонарева.

Когда два года назад Шамиль Тарпищев заявил, что в 2004-2005 году в десятке сильнейших теннисисток мира будут преобладать россиянки, на него смотрели, как на сумасшедшего. Однако он оказался прав, и в каждом турнире российские спортсменки считаются фаворитами. Безусловными фаворитами являются они и данном соревновании.

Расхожая фраза, мол, дома и стены помогают, полностью применима к данной ситуации. Посмотреть на победительниц турниров Большого Шлема наверняка придет множество зрителей, тем более, что соревнования пройдут в только что отстроенном, супер-пупер современном Ледовом дворце. Правда, добираться туда далековато, но зато само зрелище должно полностью окупить затраты времени и нервов на дорогу.

Первыми соперницами россиянок станут австрийки, донельзя довольные уже самим фактом попадания в финальную пульку. На пути к Москве спортсменки из Австрии сумели одолеть прошлогодних финалистов сборную США. На пресс- конференции, прошедшей после жеребьевки, капитан команды австриек Альфред Тезар подчеркнул, что безусловными фаворитами являются российские спортсменки, кроме того, трое сильнейших теннисисток его команды травмированы, но оставшиеся в строю постараются как следует испортить настроение московским зрителям.

В другом полуфинале встретятся француженки и испанки. Здесь предсказать победителя достаточно сложно. Ги Форже, капитан французской сборной, жутко недовольный отказом Амели Моресмо выступить в Москве, на пресс конференции отказался разговаривать на эту тему. Вторая из двух именитых его подопечных Мари Пьерс, находится в плохой форме, и в полуфинале выступать не будет. Возможно, ей удастся набрать игровые кондиции ближе к финалу, если француженки там окажутся.

Что касается испанок, то это крепкая команда, которая может обыграть кого угодно, но звезд с неба не хватает. Между тем именно участницы этого полуфинала на данный момент занимают первое (Франция) и второе места. Россиянки в этой табели занимают пятое место, но только золото может признано удачным выступлением для питомиц Шамиля Тарпищева.

Сам же капитан, оценивая шансы команд, глубокомысленно заметил, что если каждая из россиянок покажет свою идеальную игру, то хозяева будут иметь предпочтение. Хорошо отозвался Тарпищев и о месте проведения матчей, добавив, что надеется на аншлаги. Ледовый дворец является олимпийским объектом и проведение там финала FED CUP будет способствовать раскрутке Москвы, как столицы Олимпиады 2012.

Расписание встреч. Первый день. 24 ноября
Начало утренних матчей в 10.00 (Испания - Франция)
Начало вечерних матчей в 17.00 (Россия - Австрия)
1.Аннабель Медина Горригес (Испания) - Татьяна Головин (Франция)
2.Мария Антония Санчес Лоренцо (Испания) - Натали Деши (Франция)

1.Светлана Кузнецова (Россия) - Ивонн Мойсбургер (Австрия)
2.Анастасия Мыскина (Россия) - Патриция Вартуш (Австрия)

Второй день. 25 ноября.
1. Аннабель Медина Горригес (Испания) - Натали Деши (Франция)
2. Мария Антония Санчес Лоренцо (Испания) - Татьяна Головин (Франция)
3. Марта Марреро, Вирджиния Руано-Паскуаль (Испания)- Марион Бартоли, Эмили Луа (Франция)

1.Анастасия Мыскина (Россия) - Ивонн Мойсбургер (Австрия)
2.Светлана Кузнецова (Россия) - Патриция Вартуш (Австрия)
4.Светлана Кузнецова, Елена Лиховцева (Россия) - Ивонн Мойсбургер, Патриция Вартуш (Австрия).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
94
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Нефтехимик
51
85
5 Металлург Мг
51
83
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.