Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 20:50, Пхёнчхан-2018 СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17 фев, 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17 фев, 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17 фев, 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17 фев, 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17 фев, 17:17, Спорт Россельхознадзор отказался считать иск от Danone «неординарным» 17 фев, 17:12, Общество Армия ДНР заявила о пленении украинского диверсанта 17 фев, 17:11, Политика
Ростов гостеприимный
21 мар 2005, 11:09
0
Ростов гостеприимный
Зима не хочет сдавать своих позиций на берегах Дона. Мороз и периодически срывающийся снег отпугнули зрителей от матча-открытия, в котором "Ростов" принимал "Шинник". Стадион заполнился менее чем наполовину. Те немногочисленные болельщики, что все же решили поддержать свою команду, были вознаграждены ярким матчем.
Зима не хочет сдавать своих позиций на берегах Дона. Мороз и периодически срывающийся снег отпугнули зрителей от матча-открытия, в котором "Ростов" принимал "Шинник". Стадион заполнился менее чем наполовину. Те немногочисленные болельщики, что все же решили поддержать свою команду, были вознаграждены ярким матчем.

Ростовчане с первых минут начали довольно резво. Уже к 5-й минуте матча “Ростов” успел дважды создать опасность у ворот Платона Захарчука. А на 6-й минуте, “Ростов” открыл счет в матче. Крушчич со своего левого фланга прострелил в центр на Мустафу Бидодана. Мяч, казалось, достанется голкиперу “Шинника”. Но небольшая заминка Захарчука позволила обокрасть его Бидодану. Марокканец обвел вратаря и под острым углом попытался пробить по воротам. Удар, как показалось, не получился. Мяч медленно покатился в ворота. Набегающий Штанюк мог отвести угрозу, но поскользнулся и не смог попасть по желто-синему мячу, который предательски медленно закатился за линию ворот.

После гола “Шинник” сумел отодвинуть игру от своих ворот. И уже защитникам “Ростова” пришлось трудиться, отводя угрозы от ворот Чичкина. Особенно опасны были стандартные положения в исполнении ярославских футболистов. Впрочем, и у “Ростова” штрафные удары в исполнении Михаила Осинова вновь стали опасны.

Ростовчане стали уповать на контратаки. Хорошие моменты имели Каньенда и Бидодан, но не смогли их воплотить в голы. И все же к 30-й минуте “Ростов” поймал-таки ярославцев на контратаке. Бочков отдал пас на ход Каньенде, который с правого фланга выскочил на Захарчука. Малавиец мог отдать пас на Бидодана, но решил пробить сам и не прогадал.

“Ростов” наверное, рано уверовал в победу. Во всяком случае “Шинник” еще больше прижал хозяев к своим воротам. После очередного штрафного Чичкину пришлось спасти свои ворота. Но отбитый им мяч улетел недалеко. Кто-то из ростовчан не успел вынести мяч с угла вратарской. И набежавший Корчагин вколотил мяч в ближний угол ворот Чичкина.

Уже через пять минут Бендзь делает подарок гостям. Прерывая прострел в штрафную, защитник грудью скидывает мяч в противоход Чичкину, который уже пошел на перехват мяча. Несогласованностью игроков “Ростова” воспользовался Бикей, протолкнувший мяч в сетку. Уже третий матч в сезоне защитники ростовчан делают поистине царские подарки соперникам.

Второй тайм прошел так же задорно, несмотря на то, что счет так и остался неизменным. Шансы отличиться имели обе команды, но ближе к успеху были ростовчане. Осинов, выскочив один на один, не смог переиграть Захарчука. Вышедший на замену Данцев мог скопировать гол Корчагина, но не смог попасть с угла вратарской в ворота Захарчука. Да и сам Корчагин упустил выгоднейший момент, пробив в Чичкина. Осинов со штрафного посылает мяч в “девятку”, но голкипер “Шинника” в прыжке отбивает мяч. Мустафа Бидодан немного не успевает к мячу, который у него в ногах забирает Захарчук. Свисток судьи прервал это футбольное веселье.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер "Ростова" Геннадий Степушкин:

Я совершенно недоволен заработанным очком. Мы полностью контролировали игру, имели неоспоримое преимущество, но нам противостояла очень сильная команда.

Главный тренер "Шинника" Олег Долматов:

Игра сложилась для нас очень сложно. К сожалению, второй матч подряд мы даем противнику фору, а затем прилагаем титанические усилия для того, чтобы хоть как-то спасти игру. Хорошо, что все так закончилось, и мы спасли очко. К несчастью, все свистелось в одну сторону. Это вторая лига, я такого судейства еще не встречал. Конечно, меня накажут, но ничего не поделаешь.

Ростов – Шинник – 2:2

голы:Бидодан, 5, Каньенда, 28 - Корчагин, 31, Бикей, 38


Предупреждения:Олеников, 54, Манчини, 57 - Бикей, 11, Штанюк, 88 (все- грубая игра).


20 марта. Стадион "Олимп 21 век". 18 часов. 6 000 зрителей.


СОСТАВЫ КОМАНД:

РостовЧичкин, Гутьерос, Олеников, Бендзь, Ширшов, Осинов (к), Бочков (Перес, 77), Манчини, Крушчич (Данцев, 67), Каньенда (Бурмистров, 58), Бидодан


Шинник: Захарчук, Старостяк, Радосавлевич, Кульчий, Юрич (Шевченко, 23), Васильев (Хазов, 71), Штанюк (к), Бранко, Спахич, Корчагин, Бикей


Судья:Колобаев А.(Москва)

Олимпиада
1
Германия
9
4
4
2
Норвегия
7
8
7
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
5
5
США
5
2
2
19
Россия
0
2
7
Дата
17
18
19
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.