Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Лукашенко рассказал о молочных и мясных баталиях с Россией 13:44, Политика Гордума назначила на 11 мая слушания по отмене выборов мэра Екатеринбурга 13:34, Общество В Ереване почтили память жертв геноцида армян 13:33, Общество «Ниармедик» рассказал, почему растет рынок генетического тестирования 13:30, Партнерский материал Мантуров допустил выкуп доли в Rusal государством 13:25, Экономика Air France оценила убытки от забастовки в €300 млн 13:19, Общество Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов 13:14, Политика Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок весны 12:44, Стиль На Украине «доверенное лицо Путина» заподозрили в госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество
"Баварии" "везет" на лондонцев
18 мар 2005, 16:30
0
"Баварии" "везет" на лондонцев
Жребий Лиги чемпионов еще не исчерпал свое чувство юмора. В 1/8 финала он гарантировал вылет сразу четырех фаворитов - ими оказались "МЮ", "Барселона", "Реал" и "Арсенал" - зато пощадил "Лион" и "ПСВ", подарив им слабых соперников.
Жребий Лиги чемпионов еще не исчерпал свое чувство юмора. В 1/8 финала он гарантировал вылет сразу четырех фаворитов - ими оказались "МЮ", "Барселона", "Реал" и "Арсенал" - зато пощадил "Лион" и "ПСВ", подарив им слабых соперников.

Теперь жребий опять пошутил. "Лион" и "ПСВ" попали в одну пару и можно считать, что им сильно повезло, потому что, например, в одну пару попали два миланских клуба, что гарантирует Италии, по крайней мере, одну команду в полуфинале, но также и гарантирует то, что один клуб вылетит на стадии четвертьфинала.

"Милан" и "Интер" уже играли в плей-офф Лиги чемпионов. В полуфинале позапрошлогодней Лиги сильнее оказался "Милан", но лишь благодаря голу на "чужом" поле. И что-то подсказывает, что и в этот раз ни одному из клубов не удастся добиться решающего преимущества.

"Интер" в целом очень стабильно играет в обороне, при этом располагает потенциально сильной атакой: Кристиан Вьери уже восстановился после травмы, Адриано наконец набрал форму, Обафеми Мартинс весь сезон играет стабильно, начал забивать Хулио Крус. Не хватает только Альваро Рекобы, но при таком наборе можно обойтись и без него. Если Роберто Манчини научит своих игроков реализовывать голевые моменты (а выход втроем против вратаря уже пора начать отрабатывать на тренировках, иначе как-то стыдно получается), то защите "Милана" придется нелегко.

У "Милана" вот-вот на поле появится Андрей Шевченко, которого сильно не хватает россонери. Однако в какой форме находится украинец, сказать трудно, слишком уж много матчей он пропустил за последнее время. Впрочем, при наличие Эрнана Креспо, который нашел "свою" команду, можно дать Шевченко и отдохнуть.

Предпочтение в этой паре стоит отдать "Милану", который в последнее время выиграл подавляющее большинство миланских дерби.

"Челси" попал на "Баварию", которая поразительно легко в 1/8 финала расправилась с "Арсеналом". Либо "Канониры" попали в кризис, либо "Бавария" научилась играть с англичанами. Если второе – лондонцам придется очень нелегко. "Бавария" – не "Барселона", которая с удовольствием атакует, но и позволяет атаковать сопернику. Мюнхенцы в состоянии "засушить" игру до состояния Сахары, и не факт, что "Челси" с такой тактикой справится.

Правда, "Челси" уверенно лидирует в своем внутреннем первенстве и может пока не заботиться о премьер-лиге, чего не скажешь о "Баварии", которая в прошлые выходные потеряла лидерство в бундеслиге. Мюнхенцы обязаны играть с полной отдачей на оба фронта, а скамейка у них нельзя сказать, чтобы длинная. Если получит травму Баллак или, скажем, Лусио, менять их будет некем. А что такое "Бавария" без Баллака?

Последнюю пару четвертьфиналистов составили "Ливерпуль" и "Ювентус". Тут, пожалуй, с фаворитом все ясно. "Ювентус" – не "Байер", и у своих ворот вольностей никому не позволит. Если уж туринцы без Недведа справились с "Реалом", то вряд ли их остановит "Ливерпуль", при всем уважении к англичанам.

В полуфиналах победитель пары "Челси"-"Бавария" сыграет либо с "Ювентусом", либо с "Ливерпулем", победитель миланского дерби встретится или с французами, или с голландцами.

Первые матчи четвертьфиналов пройдут 5-6 апреля, ответные – 12/13 апреля. Полуфиналы начнутся 26-27 апреля, завершатся 3-4 мая.

Ливерпуль – Ювентус


Милан – Интер


Олимпик – ПСВ


Челси - Бавария

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.