Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 21:52, Общество НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 21:44, Пхёнчхан-2018 «Потерял мечту, надо искать новую»: реакция на победу России в хоккее 21:35, Пхёнчхан-2018 Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 17:13, Пхёнчхан-2018 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк
"Амкар" оставляет "Ростов" "нулевым"
02 мая 2005, 15:30
0
"Амкар" оставляет "Ростов" "нулевым"
Из-за реконструкции домашнего стадиона “Амкару” пришлось очередной матч проводить вне родных стен. Хотя этот матч мог пройти и в Ростове, но донская команда ответила отказом на предложение “Амкара” обменятся турами. В итоге “Ростов” поставил сам себя в трудное положение, проводя последние, крайне важные матчи на выезде.

Из-за реконструкции домашнего стадиона “Амкару” пришлось очередной матч проводить вне родных стен. Хотя этот матч мог пройти и в Ростове, но донская команда ответила отказом на предложение “Амкара” обменятся турами. В итоге “Ростов” поставил сам себя в трудное положение, проводя последние, крайне важные матчи на выезде.

“Лужники” приняли у себя матч двух последних команд чемпионата, которые не одержали ни одной победы и имеют худшее количество забитых мячей. Да еще и “Амкар” потерял травмированного Парамонова, что добавило проблем в атаке пермякам. В итоге матч превратился в крайне нудное зрелище с минимальным количеством голевых моментов и колоссальным количеством брака в передачах.

Стартового задора “Ростову” хватило на три минуты, но чего-то позитивного в нападении гостям создать не удалось. “Амкар” же ответил острым моментом. Чичкин в прыжке отразил дальний удар, но мяч отлетел к Лаврику, который не смог попасть в уже практически пустые ворота. Через пять минут “Ростову”, удалась острая атака. Римкус с правого фланга навесил в штрафную площадь точно на Каньенду. Малавийский нападающий попробовал пробить головой, но попал в защитника, который стоял перед ним. Мяч отскочил к линии штрафной на набегающего Осинова. Капитан ростовчан пробил по воротам, но мяч пролетел рядом со штангой.

На 12-й минуте матча Волков, врываясь в штрафную “Ростова”, натыкается на плечо Ширшова и падает. Судья матча Баскаков нашел в этом повод назначить пенальти. Удар Пятибратова пришелся в левый верхний угол ворот. “Амкар” повел в счете.

Уже к середине тайма “Ростов” перешел на игру в три нападающих, но заметных улучшений в атакующей игре это не принесло. Да и последний голевой момент в первом тайме остался заслугой узбекского левого фланга “Ростова”. Акопянц вывел Ширшова под острым углом один на один со Степановым, но пробить голкипера не удалось.

Второй тайм вновь резво начали гости. Но, как и в первом тайме, до опасных моментов дело не доходило. Игра постепенно успокоилась. Этот спокойный ход матча нарушил Лаврик, который почти с центра штрафной пробил выше ворот Чичкина.

За десять минут до конца матча Осинов, сделав пас назад, вывел один на один с Чичкиным вышедшего на замену Шутова. Голкипер “Ростова” выбежал за штрафную площадь и в падении пытался выбить мяч. Шутов перепрыгнул через ноги Чичкина и рухнул на газон. Баскаков тут же показывает Чичкину красную карточку. Леонченко со штрафного звучно заряжает в перекладину ростовских ворот. За оставшееся время команды ничего внятного у ворот соперника создать так и не смогли.

“Амкар” при поддержке Баскакова добивается первой победы, а “Ростов” остается единственной командой в чемпионате с нулем в графе “Победы”.

“Амкар” (Пермь) – “Ростов” (Ростов-на-Дону) - 1:0
Гол: Пятибратов 12 - с пен.
Предупреждение: Ширшов 60.
Удаление: Чичкин 83.
“Амкар”: Степанов, Поворов, Попов, Пятибратов, Лаврик, Сираков, Бахтин (Леонченко 78), Линкар, Саркисян (Зияти 84), Волков, Макаров (Шутов 64).
“Ростов”: Чичкин, Крушчич, Гутьерос, Олеников, Ширшов, Хендрикс (Бидодан 30), Бочков, Осипов, Акопянц, Римкус (Савченко 84), Каньенда.

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.