Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Госдуме рассказали о причинах поддержки резолюции СБ ООН по Сирии 12:23, Политика Все медали сборной России на Олимпиаде. Фотогалерея 12:21, Спорт  КНДР осудила санкции США и назвала их «актом войны» 12:16, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 12:04, РБК и Сбербанк «Валидольная» победа российских хоккеистов в олимпийском финале. Фотогалерея 11:59, Фотогалерея  Путин поздравил Знарка и хоккеистов с победой на Олимпиаде 11:54, Общество Норвегия заняла первое место в общем медальном зачете Олимпиады 11:39, Спорт Жертвами шторма в Кентукки стали два человека 11:26, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 11:24, РБК и Билайн Почти 70 человек пострадали при пожаре на дискотеке в Италии 11:14, Общество Победа сборной России по хоккею на Олимпиаде. Фоторепортаж 11:03, Фотогалерея  На Олимпиаде в Пхёнчхане разыграли последние медали 11:02, Спорт Моряк погиб в результате удара ротором вертолета на морской базе США 11:00, Общество В школе в Красноярском крае обрушилась крыша 10:56, Общество Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным» 10:51, Общество Капитан сборной России Павел Дацюк вошел в Тройной золотой клуб 10:40, Спорт В ДТП с автобусом и грузовиком под Воронежем погибли четыре человека 10:31, Общество В США «российских хакеров» обвинили во взломе компьютеров Олимпиады 10:23, Политика Один человек пострадал при жесткой посадке Ми-8 на Таймыре 10:22, Общество В сухой паек военных США включат пиццу «Пепперони» 10:14, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк МЧС вновь зафиксировало превышение концентрации сероводорода в Балашихе 10:06, Общество Сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпиаду 09:57, Спорт Умерла звезда Болливуда Шридеви 09:43, Общество Путин поручил Медведеву улучшить экологию Красноярска 09:24, Политика Президент Эстонии назвала Россию «сложным соседом» 09:21, Политика Израильский спутник засек базирующиеся в Сирии российские Су-57 09:17, Политика Трамп призвал американский народ «сплотиться» 08:58, Политика
Кривые рельсы "Локомотива"
15 июн 2005, 22:32
0
Кривые рельсы "Локомотива"
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.

Начало игры осталось за питерцами. Уже к исходу первой минуты они могли вести в счёте, но верный момент для взятия ворот не использовал Денисов. После передачи Кержакова он оказался один перед воротами Овчинникова. Мощнейший удар игрока "Зенита" пришёлся в сетку ворот, но… с другой стороны!

А чуть позже произошёл эпизод, который повлиял на весь ход игры. Кержаков получил травму, и Петржела вынужден был поменять своего суперфорварда уже на второй минуте игры. Вместо Кержа на поле появился Гартиг, но понятно, что атакующий тандем у "Зенита" был разрушен. Однако, это не помешало питерцам по-прежнему держать оборону противника в напряжении.

Особенно хорош был Аршавин. Игрок сборной России несколько раз прикладывался к мячу, но тот постоянно пролетал в сантиметрах от штанги. Особенно опасным выдался момент, когда Сенников в борьбе с Быстровым поскользнулся, и питерец отдал отличный пас на Аршавина. Андрей мощно пробил, но мяч опять прошёл мимо ворот.

Что касается "Локомотива", то ничего острого железнодорожники создать так и не смогли. "Мы полностью переиграли "Локомотив". Первый тайм был за нами", - сказал после первых 45 минут тренер "Зенита" Боровичка. И действительно – переиграли! Пара дальних ударов Лоськова, неудачная попытка Сычёва пробить головой метров с 14 и всё. Больше опасных моментов у "Локо" не было.

Зато во втором тайме с выходом Билялетдинова голевые моменты у ворот "Зенита" стали возникать один за другим. Динияр добавил "Локо" остроты, тогда как "Зенит" полностью сел в обороне. Сам Билялетдинов запорол два чистых выхода один на один с Чонтофальски, но вратарь сборной Словакии был непробиваем! Кроме того, сначала у Лоськова получился коварный удар с рикошетом, но словак взял и этот мяч. А чуть позже Хохлов с навесной передачи того же Билялетдинова ударил слёта, но счастье вновь оказалось на стороне "Зенита". В итоге - ничья 0:0.

"Подвела реализация голевых моментов", – обошёлся дежурной фразой Эштреков. После матча тренер "Локомотива" выглядел крайне невесёлым, и это понятно. Вместо трёх очков его команда получила всего лишь одно. "Зениту" же откровенно повезло. Хотя травму Кержакова везением уж никак не назовёшь. К тому же, к питерцам подступает ЦСКА, который очков в своём перенесённом матче не потерял. Армейцы, благодаря голу Гусева, переиграли "Сатурн" – 1:0.

ЦСКА – Сатурн 1:0
Гол:
Гусев, 7

Локомотив – Зенит 0:0

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.