Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес
Кривые рельсы "Локомотива"
15 июн, 2005 22:32
0
Кривые рельсы "Локомотива"
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.
Московский "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не смог обыграть своего прямого конкурента в борьбе за медали. На своём поле железнодорожники при потрясающем преимуществе так и не забили ни одного мяча в ворота питерского "Зенита". Игра завершилась вничью – 0:0.

Начало игры осталось за питерцами. Уже к исходу первой минуты они могли вести в счёте, но верный момент для взятия ворот не использовал Денисов. После передачи Кержакова он оказался один перед воротами Овчинникова. Мощнейший удар игрока "Зенита" пришёлся в сетку ворот, но… с другой стороны!

А чуть позже произошёл эпизод, который повлиял на весь ход игры. Кержаков получил травму, и Петржела вынужден был поменять своего суперфорварда уже на второй минуте игры. Вместо Кержа на поле появился Гартиг, но понятно, что атакующий тандем у "Зенита" был разрушен. Однако, это не помешало питерцам по-прежнему держать оборону противника в напряжении.

Особенно хорош был Аршавин. Игрок сборной России несколько раз прикладывался к мячу, но тот постоянно пролетал в сантиметрах от штанги. Особенно опасным выдался момент, когда Сенников в борьбе с Быстровым поскользнулся, и питерец отдал отличный пас на Аршавина. Андрей мощно пробил, но мяч опять прошёл мимо ворот.

Что касается "Локомотива", то ничего острого железнодорожники создать так и не смогли. "Мы полностью переиграли "Локомотив". Первый тайм был за нами", - сказал после первых 45 минут тренер "Зенита" Боровичка. И действительно – переиграли! Пара дальних ударов Лоськова, неудачная попытка Сычёва пробить головой метров с 14 и всё. Больше опасных моментов у "Локо" не было.

Зато во втором тайме с выходом Билялетдинова голевые моменты у ворот "Зенита" стали возникать один за другим. Динияр добавил "Локо" остроты, тогда как "Зенит" полностью сел в обороне. Сам Билялетдинов запорол два чистых выхода один на один с Чонтофальски, но вратарь сборной Словакии был непробиваем! Кроме того, сначала у Лоськова получился коварный удар с рикошетом, но словак взял и этот мяч. А чуть позже Хохлов с навесной передачи того же Билялетдинова ударил слёта, но счастье вновь оказалось на стороне "Зенита". В итоге - ничья 0:0.

"Подвела реализация голевых моментов", – обошёлся дежурной фразой Эштреков. После матча тренер "Локомотива" выглядел крайне невесёлым, и это понятно. Вместо трёх очков его команда получила всего лишь одно. "Зениту" же откровенно повезло. Хотя травму Кержакова везением уж никак не назовёшь. К тому же, к питерцам подступает ЦСКА, который очков в своём перенесённом матче не потерял. Армейцы, благодаря голу Гусева, переиграли "Сатурн" – 1:0.

ЦСКА – Сатурн 1:0
Гол:
Гусев, 7

Локомотив – Зенит 0:0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть