Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон Грудинин объяснил необходимость счетов в иностранном банке 17:48, Политика В РПЦ заявили о необходимости вернуть в России календарь времен Христа 17:45, Общество Поклонская попросила генпрокурора Украины завести дело на Порошенко 17:45, Политика Навальный обжаловал в Конституционном суде закон о выборах президента 17:35, Политика У основного актива Владимира Лисина сменится президент 17:22, Бизнес «Кроме бюджета шальных денег нет»: о чем говорили на Гайдаровском форуме 17:18, Фотогалерея  ЦИК заподозрила кандидата в президенты в фальсификации документов 17:16, Политика Глава РФПЛ раскрыл план провести матч за Суперкубок за пределами России 17:15, Спорт Президент Сербии назвал терактом убийство политика Ивановича в Косово 17:09, Политика Совладелец «Шоколадницы» купил долю в поставщике еды для «Сапсанов» 17:04, Бизнес Голикова отнесла к числу причин бедности россиян экономию на соцрасходах 16:54, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:47, РБК и МегаФон «Союзмультфильм» выиграл суд о праве использования образа Винни-Пуха 16:44, Общество Сотрудники «Открытой России» сообщили о задержании в Ростове-на-Дону 16:39, Общество Суд в России впервые получил иск с жалобой на замедление работы iPhone 16:31, Общество Глава грозненского «Мемориала» написал письмо Путину 16:20, Политика В Совфеде рассказали о замечаниях к закону о запрете притравки 16:15, Общество Freedom House назвала Россию несвободной страной 16:12, Политика РФС рассмотрит инцидент с твитом «Спартака» о «шоколадках» 16:04, Футбол Смертельная выгода: как растут продажи исполнителей после их кончины 16:04, Фотогалерея  Суд закрыл свалку на северо-востоке Москвы из-за угрозы для жизни граждан 16:02, Общество Умер трехкратный чемпион высшей лиги КВН Владимир Дуда 15:58, Общество Суд отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Мусаеву 15:55, Общество Охрана пермской школы сообщила детали нападения с ножами на 4-й «Б» 15:48, Общество Пруд, пергола и конвейер: каким будет новый городской парк на ЗИЛе 15:48, Недвижимость  Прокуратура попробует забрать «Наутилус» у обвиняемого в убийстве Мадсена 15:43, Общество Минтруд и Минэкономразвития разошлись в способах легализации самозанятых 15:37, Экономика
Нет ни поражений, ни побед
03 июл, 2005 21:39
0
Нет ни поражений, ни побед
Московское “Торпедо” не может выиграть уже в 8 матчах подряд. Свою безвыигрышную серию чёрно-белые продолжили и в домашнем матче против казанского “Рубина”. Перешедший из ярославского “Шинника” Спахич провёл свой дебютный матч за новый клуб и отыграл едва ли не лучше всех своих партнёров.

Московское “Торпедо” не может выиграть уже в 8 матчах подряд. Свою безвыигрышную серию чёрно-белые продолжили и в домашнем матче против казанского “Рубина”. Перешедший из ярославского “Шинника” Спахич провёл свой дебютный матч за новый клуб и отыграл едва ли не лучше всех своих партнёров.

Подопечные Сергея Петренко начали матч в свойственной им манере, обрушив град атак на ворота гостей. Уже на 7-й минуте Черногаев отличным пасом бросил Семшова в прорыв. Капитан москвичей ворвался в штрафную и от соприкосновения с защитником рухнул на газон, но свисток Лапочкина промолчал. Казанцы быстро оправились и перешли к ответным действиям. Первый же свой опасный момент гости превратили в забитый мяч. Буйткус головой замкнул головой навес с правого фланга, заставив Бородина капитулировать. Чёрно-белые не прижались к своим воротам и кинулись отыгрываться.

На 28-й минуте Волков отлично подал угловой, но его точную передачу на смог замкнуть Йокич, пробивший головой чуть выше ворот. И всё же удача улыбнулась москвичам: спустя 5 минут после пропущенного мяча, подопечные Петренко сумели сравнять счёт. Черногаев пробил по воротам Харчика, но удар у защитника получился неточным. Зато на пути мяча возник Степанов, придавший мячу новое направление.

Чёрно-белые после забитого мяча с новыми силами ринулись в атаку. На 33-й минуте Панфёров дальним ударом заставил поволноваться Харчика. Спустя несколько минут выстрелом со штрафного отметился Спахич.

Второй тайм снова начался с атака хозяев, но вместо этого чёрно-белые вновь едва не пропустили. Буйткус после передачи с фланга с убойной позиции умудрился попасть в перекладину. А перед этим супер-момент запорол Ральф, вышедший один на один с Бородиным. Торпедовцы были близки к победе не меньше гостей, но свои моменты Волков и Луценко упустили. Последний под занавес матча едва не огорчил казанцев великолепным ударом головой, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от ворот.

Пресс-конференция главных тренеров:

С. Петренко, “Торпедо”: Нет игры и нет результата. Поэтому сегодняшняя ничья не добавила мне оптимизма. В последнее время мы постоянно пропускаем первыми. Эту фору, которую мы даем соперникам, сложно отыграть. Особенно, когда тебе противостоит такая команда, как “Рубин”, прекрасно действующая в обороне.

К. Бердыев, “Рубин”: Мы были готовы к тому, что торпедовцы будут атаковать большими силами. Мы сознательно поставили игру от обороны. У меня есть удовлетворение от результата, но не от игры команды.

Торпедо – Рубин 1:1
Голы:
Степанов, 32 – Буйткус, 26
Предупреждения: Степанов, 20, Спахич, 36, Панферов, 40, Луценко, 55
СОСТАВЫ КОМАНД:
Торпедо: Бородин, Спахич, Йокич, Степанов, Будылин, Черногаев (Панов, 63), Панферов, Зырянов, Семшов, Волков, Опер (Луценко, 46)
Рубин: Харчик, Скотти, Федоров, Ялланд, Калисто, Синев, Коновалов, Силла, Буйткус, Аюпов, Ральф
Судья: Лапочкин (Санкт-Петербург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
50
80
3 Автомобилист
50
90
4 Нефтехимик
50
82
5 Металлург Мг
50
81
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.