Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Минтранс поручил обеспечить возвращение в Россию 500 туристов из Мексики 15:19, Общество Мантуров допустил продажу доли в УВЗ инвестору после 2018 года 14:53, Бизнес Стоимость инфраструктуры к ЧМ-2018 составит 480 млрд руб. 14:53, Футбол Спецкомиссия проверит видео танца полуобнаженных ульяновских курсантов 14:49, Общество Первый зампред ЦБ увидел «эффект виагры» на рынке криптовалют 14:47, Финансы Суд отклонил прошение 96-летнего бухгалтера Аушвица о помиловании 14:27, Общество Тренер Серены Уильямс оценил шансы Шараповой победить на Australian Open 14:26, Спорт Совладелец Альфа-банка призвал ЦБ перестать быть «плохим полицейским» 14:13, Финансы Министр сельского хозяйства назвал зерновые интервенции вредными 14:12, Бизнес Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководителей банка «Балтика» 14:00, Финансы СК не нашел подтверждений подмены мочи и употребления «Дюшеса» в Сочи 14:00, Общество Эксперты назвали вузы-рекордсмены по защите «фальшивых» диссертаций 13:53, Общество В Кремле заявили об отсутствии позиции по легализации ЧВК 13:51, Политика Хватит болтать: почему компании запрещают совещания 13:50, Свое дело На Гайдаровском форуме Чубайсу в лицо бросили листовки 13:46, Экономика Кремль рассказал о способности Путина «дать фору многим» по здоровью 13:45, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика В Москве установлен рекорд по числу сделок с новостройками 13:14, Недвижимость Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика
Эру Кинга закончил Виталий Кличко
19 авг, 2005 13:42
0
Эру Кинга закончил Виталий Кличко
Значимость того, что произошло 17 августа в "Chicago Hilton" невозможно осознать сейчас. Для этого потребуется немного больше времени, чем неделя или месяц. Похоже, что безраздельному владению Дона Кинга в супертяжелом дивизионе нанесен жестокий удар, который можно сравнить с нокаутом.
Значимость того, что произошло 17 августа в "Chicago Hilton" невозможно осознать сейчас. Для этого потребуется немного больше времени, чем неделя или месяц. Похоже, что безраздельному владению Дона Кинга в супертяжелом дивизионе нанесен жестокий удар, который можно сравнить с нокаутом.

17 августа в "Chicago Hilton" был оглашены предложения промоутерских компаний, касающихся призового фонда поединка, в котором Виталий Кличко будет отстаивать свой пояс чемпиона мира по версии WBC против временного обладателя этого титула Хасима Рахмана.

Бобби Найтз от "Bobby Hitz Promotions" предложил 6,7 миллионов долларов. Том Лофлер от "K2 Promotions" поднял планку до 10,7 миллионов долларов. Дон Кинг от "Don King Productions", который днем ранее всего за 500 000 долларов стал промоутером поединка чемпиона мира по версии IBF Крис Бирда против Даваррула Виллиямсона, предложил 11 миллионов долларов, и был уверен в своей победе. Однако Тод ДюБоэф от "Top Rank" поставил жирную точку в этом споре, предложив в качестве призового фонда 12,1 миллионов долларов.

Таким образом, призовой фонд поединка Виталия Кличко против Хасима Рахмана будет разделен из расчета 65% на 35%, что составляет 7,5 миллиона долларов для Виталия и 4,6 миллиона долларов для Хасима Рахмана.

Боб Арум, встретивший столь приятную его сердцу новость, находясь в отпуске в Париже, не скрывал своей радости: "Я был слишком долго вне организации боев супертяжей. Однако настало время вернуться. Я очень взволнован и счастлив, что смог вернуться в этот бизнес с поединком, о котором уже говорят столь много и столь часто!"

Не лишним будет напомнить о том, что в последний раз Боб Арум был промоутером поединка за титул чемпиона мира среди супертяжей более десяти лет назад, когда 22 апреля 1995 года в лас-вегаском "MGM Grand Hotel" Джордж Формэн победил в двенадцати раундах Акселя Шульца, отстояв титул чемпиона мира по версии IBF, а также завоевав вакантный титул чемпиона мира по версии WBU.

Виталий Кличко ответил на вопросы пресс-службы братьев Кличко, касающиеся как последних событий, так и состоявшегося 13 августа поединка Хасима Рахмана против Монти Барретта.

Виталий, как ты оцениваешь поединок между Хасимом Рахманом и Монти Барреттом?
Хасим Рахман был сильнее Монти Барретта. Скажу честно, что я весьма рад его победе. Мое желание провести поединок именно с Хасимом Рахманом становится реальностью, а значит, я могу ответить на все его претензии на титул чемпиона мира, принадлежащий мне. Причем сделать это не на пресс-конференциях или во время интервью, а непосредственно в квадрате ринга.

Насколько, по твоему мнению, закономерна победа Рахмана?
Безусловно, что все ожидали более зрелищного поединка, где бы довольно громкие и самоуверенные заявления Хасима Рахмана нашли бы свое подтверждение. Однако таковым не суждено было сбыться. Теперь нам остается дождаться, найдут ли свое подтверждение заявления Рахмана уже в отношении меня.

Виталий, твой поединок с Рахманом не перерастает из спортивного события в какую-то личную плоскость?
Ничего личного. Только спорт.

То, что глава промоутерской компании "Top Rank" Боб Арум стал промоутером твоего поединка против Хасима Рахмана, можно считать мощным ударом по авторитету и влиянию Дона Кинга?
Без сомнения. Достаточно почитать заявления самого Дона, где он выражает явное неудовольствие по поводу своего проигрыша.

Виталий, насколько я помню, что ваша промоутерская компания "K2 Promotions" уже имела опыт работы с "Top Rank". Можно ли говорить, что предстоящий поединок будет, так сказать, плодом вашего совместного сотрудничества?
Мы надеемся, что сможем достигнуть договоренностей между промоутерскими компаниями "K2 Promotions" и "Top Rank" о совместном и плодотворном сотрудничестве по организации моего поединка против Хасима Рахмана.

Виталий, а известна ли дата и место проведения твоего поединка с Хасимом Рахманом?
Думаю, что в течение ближайшей недели вопросы с датой и местом проведения поединка будут решены.

Когда ты начнешь подготовку в поединку?
Подготовительный процесс длится восемь недель. Так что, все зависит от того, когда будет намечена дата проведения боя.

Кто будет тебя готовить к поединку против Рахмана?
Тренерский состав остается без изменений.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Металлург Мг
51
83
5 Нефтехимик
50
82
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.