Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В Чечне ликвидировали двух напавших на пост полиции боевиков 18:24, Общество Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины 18:11, Политика Хинштейн сообщил о похищении пистолета у бойца Росгвардии в «Москва-Сити» 18:02, Общество Голкипер «Локомотива» выбыл до конца года 18:01, Спорт В Салехарде из-за подкупа арестовали гендиректора «дочки» «Газпром нефти» 17:51, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17:31, РБК и Российский Экспортный Центр Собянин назвал стоимость строительства наземного метро в Москве 17:22, Общество Продавец лимузина на «Авито» опроверг его принадлежность маршалу Жукову 17:19, Общество Капитан «Реала» сломал нос в мадридском дерби 17:13, Спорт Мугабе дали менее суток на добровольный уход в отставку 16:46, Политика В Польше связали «провокации КНДР» с российской «агрессией» на Западе 16:22, Политика В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Только спокойствие: как начать ремонт, советы дизайнера 15:30, РБК и Экспострой на Нахимовском Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 13:33, Футбол Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество
Буряк уволен с поста главного тренера киевского "Динамо"
09 авг, 2005 13:44
0
Буряк уволен с поста главного тренера киевского "Динамо"
Во вторник руководство "Динамо" (Киев) приняло решение об увольнении с поста главного тренера Леонида Буряка, поскольку не видит более позитивных перспектив сотрудничества с ним и его помощниками В.Козеренко и Е.Аржановым, сообщает пресс-служба клуба
Во вторник руководство "Динамо" (Киев) приняло решение об увольнении с поста главного тренера Леонида Буряка, поскольку не видит более позитивных перспектив сотрудничества с ним и его помощниками В.Козеренко и Е.Аржановым, сообщает пресс-служба клуба.

Сменив в середине июня с.г. на этой должности ушедшего по состоянию здоровья Йожефа Сабо, Леонид Буряк, который исполнял в последнее время обязанности спортивного директора, должен был обеспечить в текущем сезоне уровень игры и результат, достойный международного авторитета и спортивных амбиций ФК "Динамо" (Киев).

Реальность оказалось иной. Начало сезона для клуба можно уверенно назвать провальным. "Динамо" не смогло отстоять в принципиальном поединке Суперкубок Украины, показало неубедительную игру в стартовых играх чемпионата Украины, сведя на своем поле два матча вничью, вследствие чего занимает сегодня непривычное для себя третье место в турнирной таблице.

Наконец, абсолютно неприемлемым следует считать то, что киевское "Динамо", которое по праву считается старожилом Лиги чемпионов, уже на ранней стадии квалификации выбыло из турнира, лишив тем самым миллионы болельщиков на Украине и за её пределами возможности девятый год подряд поддерживать свою команду в конкуренции с лучшими клубами Европы.

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, руководство клуба намерено провести масштабные изменения. Первым шагом в этом направлении станет приглашение на пост главного тренера авторитетного и высококвалифицированного - не исключено, что из числа иностранных - футбольного специалиста. Поиск такого тренера уже ведётся и кандидатуры рассматриваются.

На этот период временно исполнять обязанности главного тренера ФК "Динамо", Киев, будет Анатолий Демьяненко, который работал ассистентом еще при В.В.Лобановском, отлично знает команду и каждого игрока в отдельности. Руководство клуба считает, что он в состоянии выполнить возложенные на него функции в переходный период.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
16
30
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
30
67
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть