Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
«Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22:40, Общество Российский новейший истребитель в Сирии: зачем Су-57 прилетел на Хмеймим 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 21:29, Спорт Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 20:57, Спорт В Польше начали демонтаж памятника благодарности Советской армии 20:56, Общество Путин рассказал о качестве российской военной техники 20:47, Политика Ручная кладь: с какими чемоданами пустят в салон самолета 20:37, Стиль Путин назвал патриотизм чертой характера русского народа 20:36, Политика МИД Латвии запретил въезд 49 фигурантам аналога «списка Магнитского» 20:18, Политика В Словакии автомобиль врезался в группу детей 20:05, Общество Суд в США закрыл слушания по фигуранту «российского дела» 19:55, Политика Торговую сеть обвинили в вызвавшей потасовки скидке на Nutella 19:34, Бизнес Трамп предложил поднять возрастной порог на ношение оружия 19:22, Общество Гид по мужским подаркам 19:12, РБК Стиль и ЦУМ В Краснодаре возбудили дело об экстремизме против члена «секты буквы Ё» 19:11, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 19:01, РБК и Сбербанк Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Ницца». Онлайн 19:00, Спорт Суд арестовал подозреваемого в хищении при строительстве театра Додина 18:56, Общество Саудовская Аравия вложит $64 млрд в индустрию развлечений 18:49, Бизнес
Российские менеджеры будут учиться у немецких профессионалов
08 авг 2005, 20:25
0
Российские менеджеры будут учиться у немецких профессионалов
Российские менеджеры, работающие в области футбола, уже имели возможность изучить опыт своих английских коллег. Теперь в Москву приедут функционеры из немецкой бундеслиги. 15 сентября в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», пройдет вторая московская международная футбольно-финансовая конференция. Организаторами форума спортивных менеджеров выступили Российский футбольный союз, Российская футбольная Премьер-Лига, Ассоциация Предприятий Спортивной Индустрии и Международная Академия футбольной и спортивной индустрии.

Российские менеджеры, работающие в области футбола, уже имели возможность изучить опыт своих английских коллег. Теперь в Москву приедут функционеры из немецкой бундеслиги. 15 сентября в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», пройдет вторая московская международная футбольно-финансовая конференция. Организаторами форума спортивных менеджеров выступили Российский футбольный союз, Российская футбольная Премьер-Лига, Ассоциация Предприятий Спортивной Индустрии и Международная Академия футбольной и спортивной индустрии.

Программа конференции.

Темы обсуждения:

Новые идеи для получения выгоды от спонсорства.

Докладчик – Ханс-Вилли Брокс, Генеральный директор, Europaeische Sponsoring-Boerse (Европейская спортивная биржа) (Германия)


Бундеслига – взгляд изнутри. Экономическое развитие Бундеслиги.
Саша Эмпахер, Член Совета директоров, SPOCS sports consultants (СПОКС Спортивный консалтинг) (Германия)

Использование инфраструктуры клуба для увеличения доходов. Опыт строительства стадиона Allianz Arena, планы по его использованию. Подготовка Германии к Чемпионату мира 2006 года.
Вили Хоффманн, Член наблюдательного Совета, FC Bayern (ФК «Бавария» немецкая Бундеслига)

Перспективы развития российского футбола в 2006 году.
Виталий Мутко, Президент, Российский футбольный союз.

Как получить прибыль от футбола и добиться ее постоянного увеличения. Исследование медиа и рынка российского футбола.
Марсел Кордес, Генеральный директор, Sport+Markt AG market research (Исследование спортивного рынка) (Германия)

ФК Вольфсбург – путь провинциального клуба к успеху.
Клаус Фукс, Директор, FC Wolfsburg (ФК «Вольфсбург» немецкая Бундеслига)

Способы представления футбола в СМИ, и особенно на ТВ. Как увеличить интерес к футболу со стороны зрителей, и как увеличить спонсорскую поддержку в футболе путем его представления в динамичном и современном стиле на ТВ.
Карстен Фуc, Директор, комментатор матчей Бундеслиги, Fusse Media GmbH (Немецкое спортивное телевидение) (Германия)

Роль информационных технологий в развитии футбольного клуба.
Марко Шиндельхауер, Директор по маркетингу, FC Hannover 96 (ФК «Ганновер 96» немецкая Бундеслига)

Что работает и что не работает в футбольном спонсорстве. Warsteiner в футбольном спонсорстве (спонсирование клубов Бундеслиги «Боруссия» (Дортмунд), «Герта» (Берлин)).
Матиас Ленц, Руководитель спонсорских проектов, Warsteiner AG (компания «Варштайнер АГ») (Германия)

Успех через чувство. Майнц 05 – маленький клуб в Бундеслиге.
Клаус Драх, Директор по маркетингу, FC Mainz 05 (ФК «Майнц 05» немецкая Бундеслига)

Забудьте об увеличении объема продаж! Возьмите зарплаты футболистов и другие затраты и под свой контроль! Стимулирующие выплаты, по отношению к выплатам за достигнутые результаты, уменьшат зарплату футболистов на 30%.
Томас Шталлер, Генеральный директор, SPOCS sports consultants (СПОКС Спортивный консалтинг) (Германия)

Олимпиада
1
Норвегия
13
12
10
2
Германия
13
7
5
3
Канада
9
7
8
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
7
6
4
21
Россия
0
4
8
Дата
21
22
23
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.