Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Войнов отказался продлевать контракт со СКА 18:12, Спорт Военные опровергли аварийную посадку Ту-134 под Петербургом 18:11, Общество Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян стал исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество На время ЧМ аэропортам предложили ограничить поставки топлива в цистернах 16:19, Бизнес Жизнь в труднодоступном районе Тибета глазами итальянца 16:17, Стиль
Барбара Фузар Поли и Маурицио Маргальо возвращаются
23 сен 2005, 11:42
0
Барбара Фузар Поли и Маурицио Маргальо возвращаются
Итальянская танцевальная пара Барбара Фузар Поли и Маурицио Маргальо приняли решение вернуться на лед и принять участие в Олимпиаде, которая в следующем году пройдет в Турине, сообщает eurosport. "Мы посмотрели в прошлом году чемпионат Европы, прошедший в Турине, и поняли, что мы вполне в состоянии выступать на таком уровне, - сказали фигуристы. - Олимпиада пройдет в нашей стране… Как же мы могли не поддаться соблазну?".

Итальянская танцевальная пара Барбара Фузар Поли и Маурицио Маргальо приняли решение вернуться на лед и принять участие в Олимпиаде, которая в следующем году пройдет в Турине, сообщает eurosport. "Мы посмотрели в прошлом году чемпионат Европы, прошедший в Турине, и поняли, что мы вполне в состоянии выступать на таком уровне, - сказали фигуристы. - Олимпиада пройдет в нашей стране… Как же мы могли не поддаться соблазну?"

Слухи о возвращении итальянцев ходили уже давно: фигуристы начали тренироваться под руководством своего тренера Паолы Меццадри.

О завершении своей карьеры Фузар Поли и Маргальо объявили после того, как завоевали бронзу на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году.

Фузар Поли и Маргальо считаются самой успешной итальянской танцевальной парой: они выиграли восемь подряд чемпионатов страны, в 2001 году победили на чемпионате Европы в Братиславе, а также стали лучшими на чемпионате мира в том же году.

По словам итальянцев, на возвращение их вдохновило изменение в правилах: "Теперь все изменилось. Раньше мы привыкли кататься очень быстро и делать элементы попроще, теперь же вполне возможно катиться медленнее и впечатлять зрителей красотой исполнения. Мы очень верим в новую систему. В конечном итоге оценивать будут то, что фигурист действительно сделал на льду, в отличие от прошлых лет, и больше не будет скандалов, случавшихся в прошлом", - сказал Маргальо.

Фузар Поли и Маргальо намерены пригласить хореографа Людмилу Власову, а также Наталью Линичук для работы над программой.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.