Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Спецпрокурор США обвинил зятя российского миллиардера во лжи ФБР 20:35, Политика Олега Рыжкова уволили с должности замминистра культуры 20:33, Политика Дерипаска приготовился к запуску «русской рулетки» в споре с Потаниным 20:22, Бизнес Посольство отреагировало на задержание россиянки в Хитроу 20:14, Общество Кандидатский фонд: кто стал спонсором президентской кампании Собчак 20:13, Фотогалерея  Россия договорилась о поставках животноводческой продукции в Кувейт 19:57, Экономика При пожаре на швейной фабрике в Иваново погиб человек 19:52, Общество «Дочка» Siemens обжаловала отказ в иске по турбинам в Крыму 19:41, Бизнес Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса 19:22, Политика Иракский посол рассказал о переговорах по спорным участкам «Роснефти» 19:18, Бизнес Трамп заявил о более жестком отношении к России в сравнении с Обамой 19:13, Политика Потанин и Абрамович потребовали у Дерипаски залог $500 млн 19:11, Бизнес Ученые попросили у Путина 160 млрд руб. на науку 19:09, Общество Турецкие СМИ сообщили об отходе поддерживающих Асада ополченцев от Африна 19:03, Общество Порошенко поручил подготовиться к смене формата операции в Донбассе 19:02, Политика Казанский блогер сообщил о задержании за инсценировку похищения человека 18:51, Общество Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии 18:47, Общество Лавров попросил у США ответа о «неопознанных вертолетах» в Афганистане 18:45, Политика «Аэроэкспресс» привлек минимальную за 10 лет долю пассажиров в Москве 18:42, Бизнес Друзья имевшего 100 тыс. биткоинов россиянина попросили Захарову о помощи 18:30, Общество Бизнесмен и море: какие яхты предпочитают российские миллиардеры 18:28, Фотогалерея  На олимпийском хоккейном турнире определились все четвертьфиналисты 18:27, Спорт Глава Удмуртии предложил сделать республику «песочницей» для криптовалют 18:26, Финансы Собчак раскрыла спонсора «Новой газеты» 18:11, Политика В Москве появится улица в честь баскетбольного тренера Гомельского 18:01, Общество Суд ввел конкурсное производство у владельца «Технопарка Протон» 18:01, Бизнес Сирийские СМИ сообщили о вводе поддерживающих Асада ополченцев в Африн 17:54, Политика Барсукова освободили от ответственности по делу о рейдерстве 17:51, Общество
В "команде года УЕФА" представлено всего 5 клубов
16 янв 2006, 19:24
0
В "команде года УЕФА" представлено всего 5 клубов
УЕФА объявил команду 2005 года, определенную в результате голосования болельщиков. Как ни странно, представлены в этой "команде-мечте" оказались всего пять клубов. В голосовании приняли участие более полутора миллионов человек – рекордный результат.
УЕФА объявил команду 2005 года, определенную в результате голосования болельщиков. Как ни странно, представлены в этой "команде-мечте" оказались всего пять клубов. В голосовании приняли участие более полутора миллионов человек – рекордный результат.

В число 11-ти лучших вошли два представителя "Ливерпуля", обладателя Кубка чемпионов 2004-2005 годов. Естественно, речь идет о Стивене Джеррарде, который занял в команде место в центре поля, а также о правом полузащитнике Луисе Гарсия, который забил в плей-офф Лиги чемпионов пять голов.

Проигравшая финал турнира команда, "Милан", представлена тремя игроками – вечно молодыми Кафу и Паоло Мальдини, а также Андреем Шевченко.

Трех игроков делегировала в сборную Европы и "Барселона": конечно, в число лучших попал Роналдиньо, обладатель "Золотого мяча", который набрал больше всего голосов в опросе, а также Карлес Пуйоль и Самуэль Это'О.

Наконец, два игрока представляют "Челси" – это голкипер Петр Чех и защитник Джон Терри. Интересно, что Фрэнк Лэмпард в число лучших не попал, за Джеррарда проголосовало больше народу.

Зато тренером "команды-мечты" посетители сайта УЕФА хотели бы видеть Жозе Моуринью.

Команда года:

Петр Чех (Челси)


Кафу (Милан)


Карлес Пуйоль (Барселона)


Джон Терри (Челси)


Паоло Мальдини (Милан)


Луис Гарсия (Ливерпуль)


Стивен Джеррард (Ливерпуль)


Павел Недвед (Ювентус)


Роналдиньо (Барселона)


Самуэль Это'О (Барселона)


Андрей Шевченко (Милан)


Тренер: Жозе Моуринью (Челси)

Олимпиада
1
Норвегия
11
10
8
2
Германия
11
7
5
3
Канада
8
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
Франция
5
4
4
20
Россия
0
3
8
Дата
19
20
21
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.