Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 20:39, Общество Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 20:29, Пхёнчхан-2018 МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес МОК отложил до 25 февраля решение по восстановлению ОКР 18:17, Пхёнчхан-2018 В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея 
«Лада» задавила «Металлург» ( обзор четвертьфинальных матчей плей-офф Суперлиги)
22 мар 2006, 18:04
0
«Лада» задавила «Металлург» ( обзор четвертьфинальных матчей плей-офф Суперлиги)
В первом четвертьфинальном матче розыгрыша плей-офф российской хоккейной суперлиги сенсации не произошло. Московский ЦСКА, который по праву можно именовать открытием нынешнего регулярного чемпионата, ничего не смог противопоставить более опытному в играх на вылет омскому «Авангарду».
В первом четвертьфинальном матче розыгрыша плей-офф российской хоккейной суперлиги сенсации не произошло. Московский ЦСКА, который по праву можно именовать открытием нынешнего регулярного чемпионата, ничего не смог противопоставить более опытному в играх на вылет омскому «Авангарду».

С самого начала встречи стало понятно, что тот, кто забросит шайбу первым, получит большое преимущество перед соперником. Хозяева, «Омские ястребы», использовали предоставившуюся возможность, и Чубаров на седьмой минуте первого периода вывел «Авангард» вперед.

После этого омичи старательно «сушили» игру, так и не дав разбросаться нападающим соперника. А в середине заключительной трети матча Виталий Ячменев щелчком из-под синей линии удвоил преимущество ястребов. Армейцы попытались отыграться в самом конце встречи, но вместо этого получили еще одну шайбу, на сей раз в пустые ворота. «Авангард» выглядел сильнее и победил по делу, но в Москве ситуация может измениться с разницей до наоборот.

Ну а настоящая сенсация грянула в Магнитогорске. Победитель регулярного чемпионата и безусловный фаворит плей-офф местная «Магнитка» неожиданно потерпела поражение от тольяттинской «Лады», команды, игра которой сейчас строится исключительно вокруг молодых хоккеистов, впервые испытавших на себе перипетии игр на вылет.

Счет открыли гости по истечении получаса безголевой игры. «Металлургу», для того, чтобы отыграться понадобилось пять минут. На заключительный период команды ушли соблюдая паритет в счете. Матч катился к дополнительному времени, когда за полторы минуты до конца третьего периода победу «Ладе» принес Карцев. Магнитогорск теряет преимущество своего поля.

Два оставшихся матча завершились с одинаковым счетом. В Казани «Ак Барс» забросил четыре шайбы в ворота «Салавата Юлаева», пропустив всего лишь две. Вновь неудержима была ударная тройка «белых барсов». Все четыре шайбы хозяев были заброшены в тот момент, когда первой звено находилось на льду. В результате Воробьев записал на свой снайперский счет два балла, Зиновьев и Морозов отметились двумя и тремя голевыми пасами соответственно.

В Ярославле также одержали победу те, кто был выше посеян. Для «Химика» попадание в восьмерку явилось удачей, и сезон можно считать удачным. Но у «Локомотива» цели в последние годы всегда были максимальными. И первый матч четвертьфинала подтвердил честолюбивые намерения Ярославцев. Как и в Казани, заправляло одно звено. Тройка Антипова, Михнова и Таратухина забросила три шайбы хозяев.

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Первый матч

Авангард – ЦСКА – 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)
Шайбы: Чубаров, 7, Ячменев, 53, Гусев, 60
Счет в серии: 1-0

Металлург Мг – Лада – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Шайбы: Платонов, 37 - Рачинский, 32, Карцев, 49
Счет в серии: 0-1

Ак Барс – Салават Юлаев – 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)
Шайбы: Воробьев, 19, 38, Зиновьев, 39, Жиру, 53 – Яханов, 32, Сидякин, 41
Счет в серии: 1-0

Локомотив – Химик – 4:2 (0:0, 3:2, 1:0)
Шайбы: Жуков, 22, Антипов, 31, Таратухин, 40, Михнов, 55 – Буравчиков, 27, М.Севостьянов, 37
Счет в серии: 1-0

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
8
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
15
Россия
1
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.