Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Сборная Белоруссии по биатлону выиграла эстафету на Олимпиаде 15:33, Спорт Россельхознадзор приостановит поставки белорусского молока и сливок 15:33, Экономика В Москве задержали скрывавшегося члена ОПГ Пичугина 15:29, Общество Минтранс пообещал урегулировать ситуацию в порту Новороссийска за три дня 15:28, Общество Суд оштрафовал «Пионер» за показ фильма «Смерть Сталина» 15:27, Технологии и медиа В МИД заявили о недопуске дипломатов США к наблюдению за выборами 15:22, Политика Как проголосовать на выборах президента. Памятка РБК 15:22, Политика Минус бронза: почему Россия согласилась отдать медаль без борьбы 15:19, Спорт Роскомнадзор заявил о непричастности к сбою в работе Facebook 15:15, Технологии и медиа В Великобритании начнут исследовать криптовалюты 15:10, Крипто Первую олимпийскую медаль российских керлингистов вернули МОК 15:02, Общество С экс-главы «Роснано» Меламеда сняли электронный браслет 15:02, Общество Суд в Киеве отказался повторно допрашивать Порошенко по делу Януковича 14:52, Политика Военные рассказали об отправке Су-57 в Сирию 14:43, Политика Отец пропавшей в Вене трехлетней девочки из России опроверг ее похищение 14:40, Общество Шойгу сменит Рогозина в руководстве проводившего опыт с таксой фонда 14:37, Политика Глава ФАС пообещал не дать создать «монстра» после прихода ВТБ в «Магнит» 14:30, Бизнес Лишенные медалей керлингисты вылетели в Россию 14:28, Общество ФАС потребовала от «дочки» «Газпрома» устранить нарушения в договоре 14:25, Бизнес «Мужская берлога»: как выглядят дизайнерские мэнкейвы в частных домах 14:25, Недвижимость Глава Генштаба Украины рассказал о завершении АТО в Донбассе 14:14, Политика Черны: «Россия предлагала €100 за право сыграть в красной форме» 14:14, Пхёнчхан-2018 Пользователи Facebook по всему миру пожаловались на сбой 14:03, Технологии и медиа Глава «Вестей Украины» оценила стоимость «погрома» в редакции издания 14:02, Общество Минобороны предложило сделать брата Ковальчука главой нового технополиса 14:00, Политика Ирак вернул на родину россиян с территории ИГ 13:55, Общество Навальный заявил о задержании полицейскими 13:54, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального 13:51, Общество
Первая победа Семина
13 мар 2006, 17:22
0
Первая победа Семина
Московское "Динамо" вышло в четвертьфинал Кубка России, обыграв по сумме двух матчей "Крылья Советов". Таким образом, Юрий Семин одержал первую значимую победу в качестве главного тренера "Динамо".
Московское "Динамо" вышло в четвертьфинал Кубка России, обыграв по сумме двух матчей "Крылья Советов". Таким образом, Юрий Семин одержал первую значимую победу в качестве главного тренера "Динамо".

"Динамо" в первом матче проиграло "Крыльям" со счетом 0-2, что оставляло москвичам вполне призрачные шансы на выход дальше. Судя по игре "Динамо" в том матче, не было у него козырей в рукаве.

Но за две недели команда буквально преобразилась. В понедельник на игру "Динамо" было очень приятно посмотреть. Если на таком уровне бело-голубым удастся отыграть весь сезон, то претендентов на чемпионство, безусловно, станет больше.

Хозяева поля не стали долго раскачиваться: уже на пятой минуте Дерлей вышел один на один с Макаровым, но обыграть голкипера не смог. А еще спустя 5 минут стопроцентный момент не смог реализовать Ятченко. Данни забросил мяч на правый фланг Дерлею, бразилец вошел в штрафную и сильно пробил с острого угла. Неуверенно игравший Макаров с трудом отразил этот мяч прямо на Ятченко, а тот умудрился с двух метров не попасть в пустые ворота.

На 33-й минуте "Динамо", наконец, забило. Ятченко получил мяч у штрафной, обвел защитника и красиво пробил в дальнюю девятку. Почему Фурса отменил этот гол, надо спрашивать у него. Визуально никаких нарушений правил не обнаруживалось.

Первый тайм так и закончился со счетом 0-0, а в самом начале второго "Динамо" все-таки открыло счет. Ворвавшегося в штрафную Семшова, который, кстати, смотрелся очень прилично, сбил Гусин, и арбитр назначил пенальти.

Денис Колодин одиннадцатиметровый удар реализовал вполне уверенно, разведя мяч и вратаря по разным углам, и тут же бросился с мячом к центру поля. Гусин же за свой фол получил желтую карточку.

Гол оживил "Динамо", и в следующие 20 минут хозяева поля буквально не слезали с ворот соперника. Правда, стопроцентных моментов у них не было, но гол, что называется, зрел. Созрел он на 66-й минуте: Дмитрий Комбаров совершенно сумасшедшим по красоте ударом забросил мяч за спину Макарову в дальнюю шестерку.

2-0 – этот результат "Динамо" уже более или менее устраивал, и москвичи немного сбавили обороты. В конце концов, до начала матча они и о дополнительном времени мечтали с осторожностью.

В это самое дополнительное время преимущество было также у "Динамо". Чуть не срезал мяч в свои ворота Булыга, затем Яшин после идеального паса Булыкина не попал в ворота, в общем, "Динамо" было куда ближе к победе, чем "Крылья".

И тем не менее, матч закончился серией пенальти. Фернандес свой удар реализовал достаточно уверенно, отправив мяч в самый угол мимо угадавшего направление Макарова, а вот Канчельскис бездарно пробил прямо во вратаря.

Правда, тут же любезностью на любезность ответил Колодин, который бывших одноклубников пожалел. Но и Овчинников не сплоховал, отразив хороший удар Медведева.

Хохлов, Муджири и Жан свои пенальти реализовали, а вот Бранко вывел "Динамо" в четвертьфинал, отправив мяч в небеса.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ:

Юрий Семин, тренер "Динамо":

Почему в этом матче не играл Смертин?

В данный момент мы ждем трансфера из Англии. Он должен был быть сегодня. Видимо, в следующей игре Алексей выйдет на поле.

Оцените действия Булыкина.

Дмитрий создал два опасных момента, но вообще я считаю, что он должен больше бороться и двигаться по полю.

Гаджи Гаджиев:

Выиграла та команда, которая лучше умеет бить пенальти. Это шутка. На самом деле "Динамо" сегодня выглядело сильнее, поэтому победило. Забитый гол был в какой-то мере случайным, а пенальти в наши ворота действительно был. В начале игры динамовская полузащита нас переиграла, однако во втором тайме и в дополнительное время картина изменилась, и мы сумели создать несколько моментов. Что касается пенальти, то я неправильно определил очередность игроков.

Соперником "Динамо" будет "Сатурн", который по сумме двух матчей выиграл у "Амкара". Первая встреча завершилась со счетом 1-0 в пользу раменского клуба, а во втором была зафиксирована нулевая ничья.

Сатурн – Амкар 0:0
Первый матч: 1-0

Динамо – Крылья Советов 2:0 По пенальти 3-1

Голы: Колодин, 48, с пенальти, Дм. Комбаров, 66

Олимпиада
1
Норвегия
13
12
10
2
Германия
13
7
5
3
Канада
9
7
8
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
7
6
4
21
Россия
0
4
8
Дата
21
22
23
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.