Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
ОКР разъяснил позицию по сообщениям о мельдонии в пробе участника Игр 08:42, Общество Мать с двумя дочерьми погибли при пожаре в Кемерово 08:37, Общество Ретейлеры предупредили об угрозе резкого сокращения числа аптек 08:20, Бизнес Полиция задержала угрожавшего убийством в школах Флориды подростка 08:13, Общество Фигуристы Вертью и Моир выиграли короткую программу с мировым рекордом 07:51, Спорт СМИ узнали о стычке в Китае из-за ядерного чемоданчика Трампа 07:41, Общество СМИ узнали детали ареста экс-главы издательства «Известия» 06:48, Общество Защита экс-губернатора Хорошавина обжаловала приговор суда 05:53, Общество Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России 05:19, Политика Россия призвала США не поддерживать «пещерный национализм» на Украине 05:03, Политика Тиллерсон рассказал о «большой дубине» для принуждения КНДР к переговорам 04:22, Политика Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню 03:43, Общество Минюст раскритиковал законопроект об унификации имущественных торгов 03:22, Общество СМИ узнали о планах Дерипаски уйти с должности президента двух компаний 02:38, Бизнес Глава Центробанка Латвии счел свое задержание незаконным 02:27, Общество В Калифорнии легкомоторный самолет экстренно приземлился на шоссе 01:43, Общество В Израиле сообщили о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 01:10, Общество Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм 01:02, Общество В Подмосковье электричка насмерть сбила подростка 00:11, Общество Стали известны темы агитационных роликов Путина для ТВ 00:01, Политика Россия в 2017 году на треть увеличила объем торговли с Ближним Востоком 00:01, Политика «Роскосмос» без денег погасил долг перед бюджетом на 47 млрд руб. 00:00, Экономика Эмма Уотсон направила свыше $1,4 млн в фонд по борьбе с домогательствами 18 фев, 23:49, Общество Пхёнчхан-2018, день десятый: допинг-гейт в керлинге и танцы на льду 18 фев, 23:17, Пхёнчхан-2018 В мэрии Кизляра назвали имя устроившего стрельбу возле храма 18 фев, 23:16, Общество Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн 18 фев, 23:03, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на прихожан в Кизляре 18 фев, 22:57, Политика В Балашихе при обрушении крыши стоянки получили повреждения 20 машин 18 фев, 22:18, Общество
"Металлург" потерпел второе поражение от "Авангарда"
04 апр 2006, 20:53
0
"Металлург" потерпел второе поражение от "Авангарда"
После двух матчей на выезде «Авангард» наконец-то предстал перед своими болельщиками. В Омске ждали этого матча и надеялись, что «ястребы» подарят победу своим фанатам. Встреча получилась супернапряженной, и хозяева сначала чудом отползи от поражения, а затем выиграли в овертайме.
После двух матчей на выезде «Авангард» наконец-то предстал перед своими болельщиками. В Омске ждали этого матча и надеялись, что «ястребы» подарят победу своим фанатам. Встреча получилась супернапряженной, и хозяева сначала чудом отползи от поражения, а затем выиграли в овертайме.

В первом периоде омичи сразу же взяли быка за рога и реализовали удаление гостей. На скамейке для штрафников оказался задиристый Бульин, а наказал магнитогорцев Кольцов, который в нужный момент получил шайбу и без помех пробил со средней дистанции. Скотт момента удара не видел и отразить бросок не смог.

До перерыва счет на табло не изменился, хотя и у хозяев, и у гостей были неплохие шансы изменить расстановку сил. Но реализовывать моменты, возникавшие в основном при игре в неравных составах, не позволяли вратари, стоявшие насмерть.

В середине второго периода гости отыгрались. Малкин выиграл вбрасывание в чужой зоне, отпасовал на Юшкевича, тот переправил шайбу на Эрикссона, который убойно щелкнул мимо Маракла. Большая заслуга в этом Малкина, который так крутился на «пятачке» соперника, что полностью закрыл обзор канадскому голкиперу.

Стало ясно, что все решится в третьем периоде. И когда Гладских издали пробил Маракла, показалось, что хозяевам отыграться не удастся. Но «Авангард» устроил навал на финише периода, убрал с ворот Маракла и все-таки сумел забить. Отличился Сергей Гусев.

Ну в дополнительное время у омичей словно крылья выросли за спинами. Кирилл Кольцов через полторы минуты после возобновления игры отдал великолепный пас на Ячменева, которому ничего не оставалось, как забить победную шайбу. Таким образом, «Авангард» может завершить серию послезавтра и выйти в финал, обыграв фаворита чемпионата.

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. 1/2 финала. Третий матч

Авангард – Металлург Мг – 3:2 (1:0, 0:1, 1:1, 1:0)

Шайбы: Кольцов, 5, Гусев, 60, Ячменев, 62 – Эрикссон, 28, Гладских, 46

Счет в серии – 2:1

Олимпиада
1
Норвегия
9
9
8
2
Германия
9
5
4
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
6
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
18
19
20
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.