Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В посольстве заявили об ухудшении в США условий для журналистов из России 03:34, Политика В канадском Онтарио на улице расстреляли мужчину 03:09, Общество Трамп занял последнее место в историческом рейтинге президентов США 02:55, Политика Лавров назвал Чуркина дипломатическим наследием 02:23, Политика Глава штаба Навального сообщил о задержании директора ФБК 02:20, Общество В Дагестане при взрыве газа пострадали несколько человек 01:45, Общество Трамп заявил о бездействии Обамы по «вмешательству России в выборы» 01:33, Политика Киев оценил идею отправки белорусских миротворцев в Донбасс 01:15, Политика «Первый канал» показал видео получения посадочных талонов главой Якутии 01:04, Общество Суд над «русской мафией» в Испании: в чем обвиняют 18 россиян 01:01, Общество «Первый канал» назвал слухами уход Андреевой из программы «Время» 00:17, Общество Принять как данные: как менеджмент превращается в точную науку 00:04, Свое дело Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 22:12, Другие Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы Пхёнчхан-2018, день одиннадцатый: танцы на льду и плей-офф в хоккее 19 фев, 22:01, Пхёнчхан-2018 СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество Фильм «Движение вверх» заработал в прокате 3 млрд руб. 19 фев, 21:03, Технологии и медиа Россия пригрозила США судом ВТО из-за пошлин на импорт металла 19 фев, 21:03, Экономика Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 19 фев, 20:51, Общество
Прими участие в Осеннем Кубке РБК по мини-футболу
03 июл 2006, 17:52
0
Прими участие в Осеннем Кубке РБК по мини-футболу

"РосБизнесКонсалтинг" продолжает серию корпоративных турниров по мини-футболу. Учитывая позитивный опыт предыдущих турниров, мы объявляем о проведении Осеннего Кубка РБК по мини-футболу среди корпоративных команд.

"РосБизнесКонсалтинг" продолжает серию корпоративных турниров по мини-футболу. Учитывая позитивный опыт предыдущих турниров, мы объявляем о проведении Осеннего Кубка РБК по мини-футболу среди корпоративных команд.

РБК приглашает все компании, увлекающиеся спортом и имеющие корпоративную команду, принять участие в Осеннем Кубке РБК по мини-футболу. Турнир пройдет в воскресенье 10 сентября на поле спорткомплекса "Новые Химки" . Поле – синтетика последнего поколения. На стадионе имеются раздевалки, душ с горячей водой, трибуны для зрителей. Участникам гарантируется легкая закуска во время турнира, вода для игроков, пиво для болельщиков и банкет по окончании турнира. Начало турнира в 12.30.

Особенность этого турнира заключается в том, что игры пройдут на том же поле, где проводит свои матчи клуб первого дивизиона "Химки". А если подмосковная команда выйдет в премьер-лигу, то матчи будут проводиться на том же стадионе. Так что участники Осеннего кубка РБК-2006 получают возможность поиграть на поле, где, вполне возможно, через год выступят ЦСКА, "Спартак", "Локомотив" и другие ведущие клубы страны. Кроме того, в церемонии открытия турнира примут участие ведущие футболисты ФК "Химки", кумиры миллионов Андрей Тихонов и Владимир Бесчастных. Они также раздадут желающим автографы.

Чтобы стать участником турнира, надо собрать команду минимум из пяти (четыре в поле плюс вратарь), максимум из десяти человек. Команда должна представлять ту или иную компанию, действующую в любой сфере бизнеса. Одно из условий участия в турнире – отсутствие в команде профессиональных футболистов. Все игроки должны представлять компанию, за которую они играют.

В течение подготовки к турниру названия команд-участниц будут часто появляться на различных информационных ресурсах РБК, а также на лентах информационных партнеров турнира. Сюжет о турнире будет показан в эфире телеканала "РТР-Спорт". Все участники турнира, помимо медалей, дипломов и Кубка получат ценные призы и массовое освещение в прессе. C большой вероятностью, организаторы предоставят призовой фонд. Тройка призеров турнира также награждается бонусами для участия в дальнейших спортивных мероприятиях РБК.

Регламент турнира:

В соревнованиях участвует 16 команд, разбитые на 4 группы. В каждой группе проходит круговой турнир. Команды, занявшие первые два места в каждой группе, выходят в четвертьфинал. Команды, занявшие третье и четвертое места в группах, борются за места с 9-го по 16-е. Турнир проводится с розыгрышем всех мест.

Матчи проходят по упрощенным мини-футбольным правилам. Время матча – 2 тайма по 10 минут. Количество замен не ограничено. Размер мячей – "пятерка". Турнир будут обслуживать профессиональные судьи. Гарантируется своевременная первая медицинская помощь в случае травм.

О других условиях участия в турнире можно узнать по

электронной почте

или по телефону: 363-11-11, доб. 1296.

Мы приглашаем для сотрудничества информационных партнеров и технических спонсоров турнира. По этим вопросам просьба писать

сюда или звонить по телефону: 363-11-11, доб. 1296.

Олимпиада
1
Норвегия
11
9
8
2
Германия
10
6
4
3
Канада
6
5
6
4
Нидерланды
6
5
2
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
19
20
21
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.