Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика Опубликовано видео полета «летающего радара» А-100 12:14, Технологии и медиа The Observer узнал о списке знавших о домогательствах Вайнштейна людей 11:53, Общество Боксер Тете провел самый быстрый титульный бой в истории 11:47, Спорт Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 11:15, РБК и Промсвязьбанк Александру Овечкину разбили лицо в матче чемпионата НХЛ 11:07, Спорт СМИ узнали об убийстве полицейским трех человек в пригороде Парижа 10:56, Общество Times узнала о разработке в ЕС сценария «хаотического» Brexit 10:52, Политика В Париже умер модельер Аззедин Алайя 10:08, Общество Климкин рассказал о передаче «опыта борьбы с россиянами» США 09:41, Политика На Ярославском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 09:16, Общество На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии 06:46, Общество Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за €505 тыс. 06:16, Общество В архиве нашли возможную причастность Джека Руби к покушению на Кеннеди 05:49, Общество Швеция и Уругвай внесли в Совбез ООН новую резолюцию по химоружию в Сирии 05:34, Политика Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях 05:00, Экономика Военная прокуратура Украины нашла червей и тараканов в пище курсантов 04:50, Общество В ОАЭ автомобильный номер ушел с молотка за $3 млн 04:05, Общество Власти Аргентины зафиксировали попытки пропавшей подлодки выйти на связь 04:04, Политика В Пекине жертвами пожара стали 19 человек 03:52, Общество Япония заявила о планах выращивать клубнику на Курилах 03:37, Бизнес СМИ узнали о предложении Белого дома выделить Украине $47 млн на оружие 03:16, Политика Генпрокурор Испании умер в столице Аргентины 02:30, Политика
Овчинников покидает "Динамо"
25 авг, 2006 03:53
0
Овчинников покидает "Динамо"
Все завершилось тем, чем и должно было завершится: новый тренерский штаб ФК "Динамо" (Москва) отказался от услуг целой группы футболистов во главе с Сергеем Овчинниковым.
Все завершилось тем, чем и должно было завершится: новый тренерский штаб ФК "Динамо" (Москва) отказался от услуг целой группы футболистов во главе с Сергеем Овчинниковым.

Всего на трансфер было выставлено семь футболистов. Вот их имена: Дмитрий Булыкин, Жорже Луиш, Паскаль Менди, Нуну, Сергей Овчинников, Дмитрий Парфенов, Джозеф Энакархире. Этот список одобрен акционерами и руководством клуба. Ранее выставленному на трансфер Баффуру Гьяну, клуб уже нашел новую команду – он отдан в аренду на полгода подмосковному "Сатурну".

"Мы начали процесс по строительству новой команды. В связи с этим, иногда приходится принимать жесткие решения – такова футбольная жизнь, да и не только футбольная. Я не чувствую, что при сложившихся обстоятельствах, эти футболисты составят костяк нового коллектива. В данный момент формируем список, кто по нашему мнению смог бы успешно заиграть в "Динамо". Надеюсь, что до завершения трансферного окна наш клуб пополнят несколько футболистов, за которыми мы давно наблюдаем" - прокомментировал официальному сайту "Динамо" ситуацию и.о. главного тренера Андрей Кобелев.

Процессы, начинающиеся ныне в московском клубе, абсолютно прозрачны и очевидно. Ясно, например, то, что Кобелев начинает строит новую команду. Команду, отвечающую именно его интересам и представлениям. Уже без португальцев ("вечный мотор" Данни и желающий остаться в клубе Дерлей – не в счет), без Менди и Энакархире, без ветеранов Овчинникова и Парфенова – почти наверняка, это будет команда Ятченко и Комбаровых, Колодина и Семшова. Дай Бог, чтоб это было так.

Возвращаясь же к первопричинам сегодняшнего решения, напомним, что после отставки со своего поста главного тренера Юрия Семина, "Динамо" покинул один из соратников "железнодорожника" Сергей Игнатьев, занимавший пост спортивного директора клуба. Чуть раньше подал в отставку Юрий Заварзин.

Как мы с вами знаем, в России принято всюду приводить "своих" людей, с которыми можно строить свой "дом" именно так и никак иначе. Последние трансферы – только первые ласточки, вскоре нас ждут новые преобразования. И как знать, быть может уже в начале следующего сезона о временах Романцева и Семина мы будем вспоминать только произнося фамилии "Дерлей" и "Данни".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
16
33
2 Зенит
16
30
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Урал
16
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
30
67
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть