Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 20:58, Общество «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 20:58, Партнерский материал Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 20:32, Бизнес В режиме ожидания: от чего зависит развитие ситуации в Армении 20:31, Политика Арендаторы рассказали о закрытии в Москве ТЦ «Серебряный дом» 20:21, Бизнес France Football извинился перед Иньестой из-за «Золотого мяча» 20:20, Спорт Власти Москвы выплатят компенсации пострадавшим от урагана 20:10, Общество Лидер протестов в Армении назвал проблемы в отношениях с Россией 19:56, Политика СМИ рассказали о четырехрублевом долге Павла Дурова перед налоговой 19:54, Общество Мария Шарапова повторила личный антирекорд и вылетит из ТОП-50 19:34, Спорт Экономика ожиданий: почему важен состав нового правительства России 19:33, Мнение Лидер оппозиции в Армении назвал призраком правящую партию Саргсяна 19:31, Политика Bloomberg узнал о ночи Дональда Трампа в Москве 19:26, Политика Центральные станции московского метро изменят режим работы в День Победы 19:19, Общество Усачевский рынок в Москве закрыли по решению суда 19:17, Общество Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов 19:12, Политика Конструкторы назвали «тупиком» возможное использование скафандров США 19:05, Технологии и медиа РКК «Энергия» объяснила причину появления желтой воды на МКС 18:55, Общество Власти Москвы отказали Навальному в проведении шествия по Тверской улице 18:49, Политика Руководство «Спартака» поддержало Массимо Карреру 18:45, Футбол Аксенов посоветовал не ездить на Украину через крымскую границу 18:44, Общество Узкие очки: как адаптировать под себя главный тренд 2018 года 18:41, Спецпроект РБК PINK Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж 18:40, Фотогалерея  Пассажиры заявили об отвалившейся отделке салона самолета «Нордавиа» 18:38, Общество
Лоськов принес первую победу Долматову
06 ноя 2006, 10:40
0
Лоськов принес первую победу Долматову
Железнодорожникам предоставился великолепный шанс реабилитироваться за многочисленные неудачи последних туров. Долматов принимал в Черкизове своё прошлое "дитя" - безоговорочного аутсайдера текущего чемпионата. У ярославцев не осталось уже даже теоретических шансов остаться в премьер-лиге, однако "Шинник" похоже, "готов хлопать дверью" в каждом из оставшихся туров.
Измаил Бзаров

Железнодорожникам предоставился великолепный шанс реабилитироваться за многочисленные неудачи последних туров. Долматов принимал в Черкизове своё прошлое "дитя" - безоговорочного аутсайдера текущего чемпионата. У ярославцев не осталось уже даже теоретических шансов остаться в премьер-лиге, однако "Шинник" похоже, "готов хлопать дверью" в каждом из оставшихся туров.

Памятуя о сенсационном результате матча "Шинник" - "Спартак", наставник железнодорожников избрал нейтральную тактику с одним выдвинутым вперед Сычевым. Место на правом фланге занял Самедов, один из самых недооцениваемых игроков "Локо", а вот Измайлова не оказалось даже в резерве. Билялетдинов выступил в роли левого хавбека, а зоны в центре поля поделили Гуренко, Маминов и Лоськов.

В составе гостей, впервые за последнее время, вышел Ширко, неожиданно "помилованный" футбольными властями России за недавнюю лидера ярославцев со своим болельшиками.

"Шинник" начал настолько резво, что уже на 4-й минуте мог открыть счет. Костич, выйдя один на один с Поляковым, не смог переиграть вратаря. Стартовый пыл гостей "Локомотив" погасил довольно быстро, захватив территорию и, начав планомерную осаду ворот Близнюка. Активность Самедова в правой зоне привела к назначению бесспорного пенальти, четко реализованного Лоськовым на 22-й минуте. До перерыва железнодорожникам не удалось создать больше ни одного стоящего момента. Это, впрочем, вряд ли может удивлять – Билялетдинов, частенько смещяясь в центральную зону, сужал фронт атаки, а Фининью, фланговый защитник не создавал в свободных зонах требуемой активности. Что же до одинокого Сычева, то он был надежно прикрыт защитниками гостей.

Во втором тайме прибавили обе команды. Но преимуществом все же владели хозяева. Свою роль здесь сыграло более высокое исполнительское мастерство москвичей. На 59 минуте красивый слаломный рейд к чужим воротам совершил Сенников, продравшись по флангу сквозь троих соперников. К сожалению, на острый прострел не сумел вовремя откликнуться Самедов. Спустя 10 минут, все тот же Самедов, по-стрельцовски, пяткой отбросил мяч в район 11-ти метровой отметки, откуда Лоськов просто обязан был забивать. Капитан хозяев пробил зряче, в угол, но мяч разминулся с воротами. Через пару минут, примерно с той же позиции, что и Лоськов, не сумел реализовать свой момент, вышедший на замену Старков.

Гости, по-настоящему опасно ответили лишь за десять минут до конца. Горак, после подачи с углового, головой бил очень опасно, но Поляков отвел угрозу от своих ворот. А вот под занавес встречи, "чаша весов" могла прогнуться как в одну, так и в другую сторону. Сначала Сычев замешкался на линии вратарской, после изумительной диагонали Лоськова слева, а за минуту до конца Иванович, головой подрезал мяч после углового – Близнюк отбил мяч, а на добивании неудачно сыграл Спахич.

На первой добавленной минуте "Шинник" имел, пожалуй самый реальный момент. Горак, оставленный защитниками "Локо" на ударной позиции рядом с углом вратарской, с разворота наносил разящий удар, однако Спахич с превеликим трудом, вынес мяч. Ну а на последних секундах встречи, Билялетдинов, один из самых активных в составе железнодорожников, красиво ушел от защитников, и пройдя вдоль линии штрафной, сместившись, мощно выстрелил в противоход Близнюку – мяч прошел рядом со штангой.

"Локомотив" одержал первую победу с Долматовым. Но, будем откровенны – нынешняя черкизовская команда, претендующяя на самые высокие места, должна показывать в матчах с аутсайдерами более впечатляюющую игру. Долматов так и не рискнув сыграть в два нападающих, едва не стал заложником собственной осторожности - "Шинник" был в шаге от того, чтобы увезти одно очко с выездного матча.

Чемпионат России. Премьер-лига. 26-й тур

"Локомотив" (Москва) – "Шинник" (Ярославль) – 1:0 (1:0)
Голы: Лоськов,22 (пен.)
Предупреждения: Сычев,83 - Близнюк, 56
5 ноября 2006. 18:00.Москва . Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив": Поляков, Сенников, Спахич, Иванович, Фининью, (Евсеев, 46), Самедов (Старков, 70), Маминов (Кингстон, 81), Гуренко, Билялетдинов, Лоськов Сычев
"Шинник": Близнюк, Лейлтон, Костич (Бакош, 90), Романович (Коновалов, 72), Горак, Ментешашвили, Мамаев, Черногаев, Амисулашвили, Матич, Ширко (Шпаков, 61)
Судья: С. Тимофеев (Азов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.