Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Мантуров пообещал президентский лимузин проекта «Кортеж» к инаугурации 10:10, Технологии и медиа Общее дело: кубанское братство, тульский хаб и кемеровский кооператив 10:06, Бизнес Треть россиян высказались против запрета на фильм «Смерть Сталина» 10:06, Общество Все как один: как болеют на Олимпиаде фанаты из Северной Кореи 10:06, Фотогалерея  ​ У сборной России опять допинг на Играх: что известно на данный момент 10:02, Пхёнчхан-2018 ОКР разъяснил позицию по сообщениям о мельдонии в пробе участника Игр 10:01, Пхёнчхан-2018 Арбитраж объявил об открытии дела против керлингиста Крушельницкого 09:59, Общество Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню 09:52, Пхёнчхан-2018 Израиль нанес удар по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел 09:22, Политика В туберкулезной больнице в Сокольниках произошел пожар 09:12, Общество Партия Меркель осудила идею главы МИД об ослаблении санкций против России 08:51, Политика ОКР разъяснил позицию по сообщениям о мельдонии в пробе участника Игр 08:42, Общество Мать с двумя дочерьми погибли при пожаре в Кемерово 08:37, Общество Ретейлеры предупредили об угрозе резкого сокращения числа аптек 08:20, Бизнес Полиция задержала угрожавшего убийством в школах Флориды подростка 08:13, Общество Фигуристы Вертью и Моир выиграли короткую программу с мировым рекордом 07:51, Спорт СМИ узнали о стычке в Китае из-за ядерного чемоданчика Трампа 07:41, Общество СМИ узнали детали ареста экс-главы издательства «Известия» 06:48, Общество Защита экс-губернатора Хорошавина обжаловала приговор суда 05:53, Общество Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России 05:19, Политика Россия призвала США не поддерживать «пещерный национализм» на Украине 05:03, Политика Тиллерсон рассказал о «большой дубине» для принуждения КНДР к переговорам 04:22, Политика Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню 03:43, Общество Минюст раскритиковал законопроект об унификации имущественных торгов 03:22, Общество СМИ узнали о планах Дерипаски уйти с должности президента двух компаний 02:38, Бизнес Глава Центробанка Латвии счел свое задержание незаконным 02:27, Общество В Калифорнии легкомоторный самолет экстренно приземлился на шоссе 01:43, Общество В Израиле сообщили о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 01:10, Общество
Еременко и О'Коннор покидают свои клубы
15 янв 2007, 12:01
0
Еременко и О'Коннор покидают свои клубы
Игроки московского "Локомотива" и подмосковного "Сатурна" Гарри О'Коннор и Алексей Еременко намерены покинуть свои клубы. Как заявил шотландец, он хочет вернуться в Англию. Куда отправится Еременко пока неизвестно.
Игроки московского "Локомотива" и подмосковного "Сатурна" Гарри О'Коннор и Алексей Еременко намерены покинуть свои клубы. Как заявил шотландец, он хочет вернуться в Англию. Куда отправится Еременко пока неизвестно.

Шотландский нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Но, по всей видимости, это последний тренировочный сбор, который футболист проходит с железнодорожниками.

"Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени, - заявил О'Коннор в интервью газете Спорт-Экспресс. - Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть".

Капитан "Сатурна" Алексей Еременко также в ближайшее время намерен покинуть команду. "Как это ни печально, мне придется проститься с подмосковным клубом. Вопрос должен решиться в ближайшие дни. Но речь идет не о переходе в "Спартак", - заявил футболист.

Между тем, главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс отрицательно ответил на вопрос о том, известно ли ему что-нибудь о возможном уходе из клуба Еременко. Он даже поинтересовался, откуда взялась подобная информация. "Что же, наверное, нет дыма без огня - кажется, так говорят по-русски? - заметил словак. - Пусть забирают Еременко с его нынешним весом".

Олимпиада
1
Норвегия
9
9
8
2
Германия
9
5
4
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
6
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
18
19
20
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.