Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Премьер Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы
Ван Боммель подарил "Баварии" шанс
21 фев 2007, 11:13
0
Ван Боммель подарил "Баварии" шанс
Во вторник состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Наиболее интересный и драматичный поединок состоялся в Мадриде на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу", на котором "Реал" принимал мюнхенскую "Баварию".
Во вторник состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Наиболее интересный и драматичный поединок состоялся в Мадриде на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу", на котором "Реал" принимал мюнхенскую "Баварию".

Хозяева с первых же минут обозначили свое преимущество, раз за разом проводя опасные атаки на ворота Кана. В одной из них на 10-й минуте Рауль при полном попустительстве защитников вышел один на один с вратарем и открыл счет. Но радость хозяев была недолгой: после розыгрыша штрафного бразильский защитник "Баварии" Лусио удар головой восстановил разницу в счете.

Мадридцы тут же снова яростно бросились в атаку и были вознаграждены. Сначала все тот же Рауль удачно подставил голову после удара Эльгеры, а затем Ван Нистелрой сыграл на опережение после мастерски исполненной подачи Бекхэма. На перерыв команды уходили при счете 3:1 в пользу "Реала" под аплодисменты переполненного стадиона.

Во втором тайме ситуация на поле кардинально изменилась. Немцы доминировали на всех участках поля, поджимая рано поверивших успех футболистов "Реала". Однако сначала реальный шанс довести счет до крупного возник у хозяев, но блестящий удар Бекхэма со штрафного в невероятном прыжке парировал Кан.

И все же "Баварии" удалось выполнить программу минимум, а именно забить еще один мяч. Под самый занавес встречи мяч после подачи в штрафную отскочил к Марку Ван Боммелю, который пушечным ударом отправил снаряд в угол ворот Касильяса. Зафиксированный в итоге на табло счет 3:2 вполне устроил "Баварию", которой в ответном матче достаточно будет выиграть в один мяч.

В остальных матчах было забито лишь три мяча. Голландский ПСВ неожиданно для многих дома нанес поражение "Арсеналу" 1:0. Единственный мяч в ворота "канониров" Эдисон Мендес, мощным ударом в середине второго тайма пробивший Йенса Леманна. Нулевая ничья была зафиксирована в Глазго, где "Селтик" принимал "Милан". Такой счет оставляет итальянцам отличные шансы на итоговый успех.

А вот встреча "Лилль" - "Манчестер Юнайтед", едва не закончилась скандалом. Казалось, что матч завершится нулевой ничьей, но за семь минут до финального свистка великолепный удар Райана Гиггза со штрафного заставил трибуны умолкнуть. После этого французские футболисты, уверенные, что Гиггз пробил, не дожидаясь свистка арбитра, чуть было в знак протеста не покинули поле, однако все-таки разум взял верх над чувствами, и матч был доигран.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи

"Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия) - 3:2 (3:1)

Голы: Рауль, 10, 28, Ван Нистелрой, 34 – Лусиу, 23, Ван Боммель, 88

"Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия) - 0:0

"Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 0:1 (0:0)

Гол: Гиггз, 83

ПСВ (Голландия) - "Арсенал" (Англия) - 1:0 (0:0)

Гол: Мендес, 61

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.