Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество СМИ узнали о смене места проведения послания Путина Федеральному собранию 01:44, Политика В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «большего всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт Небензя ответил постпреду США в ООН на слова о «режиме Путина» 21 фев, 22:37, Политика Дума поручила комитетам запросить в ЦБ и Генпрокуратуре данные о «Югре» 21 фев, 22:12, Финансы Посол Ирака ответил на сообщения о возможной покупке С-400 у России 21 фев, 22:01, Политика ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21 фев, 21:56, Спорт
"Амкар" продлил свою беспроигрышную серию
31 мар 2007, 20:53
0
"Амкар" продлил свою беспроигрышную серию
Хозяева поля, уверенно проведшие два стартовых матча чемпионата, собрали довольно внушительную аудиторию – 17 000 человек. В Перми начинается футбольный бум. И дело здесь не в харизме Рахимова или таланте Савина. Просто пермяки, действительно начали показывать добротный, зрелищный футбол и, что самое важное, дающий результат.
Измаил Бзаров Хозяева поля, уверенно проведшие два стартовых матча чемпионата, собрали довольно внушительную аудиторию – 17 000 человек. В Перми начинается футбольный бум. И дело здесь не в харизме Рахимова или таланте Савина. Просто пермяки, действительно начали показывать добротный, зрелищный футбол и, что самое важное, дающий результат.

"Динамо" же, прибыв в Пермь без Фернандеса и Семшова, надеялось-таки одержать первую победу в чемпионате…

Первые минуты матча прошли в обоюдоострой борьбе. И если динамовцы, уже в дебюте, атаковали чаще, а заводилой бело-голубых атак привычно выступал Данни, то пермяки нанесли свой первый удар по воротам лишь на 23-й минуте. Евгений Савин красиво, с разворота, нанес удар – Карчемарскас показал свою высокую готовность.

Буквально через минуту, контрвыпад произвели москвичи – неутомимый Данни, набрав сумасшедшую скорость, ушел сразу от троих соперников, промчавшись метров 60, но на выверенный прострел сил уже не осталось. А на исходе первого получаса, бело-голубые упускают прекрасную возможность открыть счет. Кирилл Комбаров, по высокой траектории направляет мяч во вратарскую, откуда Хохлов головой наносит коварный удар в нижний угол – мяч едва разминулся со штангой.

Пермяки активно используют опытного Пеева – его старания на правом фланге раз за разом создают опасность, но до реальных угроз воротам дело не доходит. А вот на 36-й минуте подопечные Рахимова уже начинают плести хитроумные кружева, и дальний удар Дринчича едва не достигает цели.

Судья уже готовился дать свисток на перерыв, когда динамовцы упустили, пожалуй, лучший момент в матче. Дмитрий Комбаров неожиданно легко ушел от Сиракова на своем фланге и навесил на ближнюю штангу – Левенец чудом реагирует на удар Пименова в упор.

Во втором тайме "Амкар" активизировался. Но вот, что бросилось в глаза, так это то, что рядом с Савиным на передней линии нет еще одного яркого, фантазийного игрока. Парамонов слишком прямолинеен, а вышедший на замену Кушев буквально растворился в игре. Альтернативы травмированному Волкову в рахимовской обойме, на сегодняшний день, нет…

Красно-черные провели две опасные атаки подряд. Сначала Кобенко, к слову, один из самых активных у хозяев, "накрутив" на левом фланге троих оппонентов мудрено, "паращютом" пытался поразить ворота гостей, а следом, надежда сборной России, Евгений Савин головой замыкал навес Пеева – выше ворот.

Данни, вновь, как и в первом тайме, вновь по левому флангу устремляется на огромной скорости в прорыв – но на это раз, навесить ему не дали – Попов "уложил" португальца на газон – пенальти, который, естественно, вызвал бурю негодования у Рахимова, амкаровцев, пермских болельщиков,…но никак не у Колодина, открывшего счет в матче.

А спустя пару минут счет вновь стал ничейным. Дринчич, мастер стандартов, подал с место левого крайнего в штрафную, где Белоруков красиво, по-британски поразил ворота Карчемарскаса. Вообще, английские тенденции просматривались у пермяков и до самого конца матча. Видимо, поняв, что коротким перепасом и вертикальной игрой через центр успеха не добиться, подопечные Рахимова предпочли фланговую игру с завершением на "втором этаже", где солировал Савин…

Вообще-то, последняя двадцатиминутка должна была порадовать зрителей. Сопернику отвечали атакой на атаку. Дмитрий Комбаров, вышедший один на один с Левенцом бьет слишком мягко, а вот экс-динамовец, Виталий Гришин, "заряжает", "что есть мочи", спустя 7- 8 секунд после своего появления на поле, однако голкипер литовской сборной переводит мяч на угловой.

В концовке соперники дважды обменялись "уколами", которые не изменили счета на табло. 1:1 – результат, по большому счету, отражающие соотношение сил в отчетном матче.

И если прибавляющий, от матча к матчу "Амкар" может-таки записать себе этот результат в актив, все-таки пермяки набрали в трех стартовых матчах семь очков, то динамовцы не знают побед в нынешнем сезоне. Это ли не повод Кобелеву задуматься об игре в двух нападающих?

Чемпионат России. Премьер-лига. 3-й тур

"Амкар" (Пермь) – "Динамо" (Москва) – 1:1 (0:0)
Голы: Белоруков, 65 - Колодин, 63 (пен.)
Предупреждения: Белоруков, 41, Попов, 64, Сираков, 74, Пеев, 86 - Д.Комбаров, 32, Танасиевич, 42, Колодин, 73, Пименов, 79
31 марта 2007. 16:00. Пермь. Стадион "Звезда"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Амкар": Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович, Кобенко (Гришин, 71), Парамонов (Кушев, 76), Савин
"Динамо": Карчемарскас, Точилин, Колодин, Танасиевич, Гранат, Карпович, К.Комбаров, Д.Комбаров, Хохлов, Данни, Пименов
Судья: С.Тимофеев (Азов)

Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
Нидерланды
6
6
4
5
США
6
5
6
20
Россия
0
4
9
Дата
21
22
23
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.