Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 23:22, Общество Премьер Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество
С финнами будет 7:1?
30 апр 2007, 11:56
0
С финнами будет 7:1?
Сборная России продолжает нас радовать. Очередная крупная победа случилась вечером в воскресенье. На этот раз были повержены украинцы. Особенно блистала у нас "казанская" пятерка , организовавшая аж 6 голов из 8 забитых. Лучшим же игроком в составе нашей команды был признан Алексей Морозов.
Дмитрий Лосев

Сборная России продолжает нас радовать. Очередная крупная победа случилась вечером в воскресенье. На этот раз были повержены украинцы. Особенно блистала у нас "казанская" пятерка , организовавшая аж 6 голов из 8 забитых. Лучшим же игроком в составе нашей команды был признан Алексей Морозов.

В составе сборной России произошло одно изменение. Место в воротах занял Еременко. Это было сделано не от того , что Кошечкин плохо сыграл с датчанами, а потому что наш главный Быков заранее сказал, что даст игровое время обоим вратарям. У Украины тоже была замена голкипера. Федоров вышел вместо Карпенко. Для Украины матч с Россией был разминкой перед главным боем за выживание в группе "А" с датчанами. Для россиян матч с командой Сеуканда так же являлся разминкой перед первым по-настоящему сложным поединком с финнами.

Наши быстро получили преимущество в виде "лишнего" игрока , однако за две минуты подопечные Быкова смогли лишь припугнуть Федорова. Затем первое удаление на турнире получили мы сами. Овечкин нарушил правила на Матерухине и последовала расплата. Защитник Украины и ХК МВД Климентьев мощным щелчком пробил Еременко. Вот такое вот неудачное начало для нашего голкипера получилось.

Но наши ребята унывать не стали и дважды смогли реализовать численное преимущество. Всего за несколько минут казанская бригада организовала две шайбы. Сначала Морозов воспользовался передачей Зиновьева. Затем авторы первой нашей шайбы в матче поменялись местами. Несмотря на продолжение массированного давления на ворота украинцев, в первом периоде нашим отличиться больше не удалось. Преимущество было за Россией, хотя украинцы опасно контратаковали. Выход один на один с нашим вратарем Доники чего стоит! К тому же гости в конце периода попали в штангу. По броскам Украина шла с Россией почти вровень. Но за наших все равно было как-то спокойно.

С уверенностью мы начали вторую двадцатиминутку. Опасно бросали Атюшов , Ковальчук, Малкин, Морозов, Непряев, Радулов, Фролов, Зарипов... Пятиминутка была просто сумасшедшей, Но Федоров не дрогнул. Однако вскоре пропустил. Естественно, от казанского звена. Зарипов отпасовал на Никулина и защитник забил свой второй гол на турнире. Красавец-гол в касание получился! Еще один защитник "Ак Барса" Прошкин не захотел отставать от своего одноклубника Никулина и мощным щелчком заставил капитулировать Федорова в четвертый раз. В конце второго периода россияне забили пятый гол. Немудрено, что организован он был пятеркой Зиновьева. Алексей Морозов прекрасным броском поразил верхний угол ворот. Игра была сделана. Оставался лишь один вопрос: сколько именно голов забьет наша дружина?

Третий период оказался примечательным тем, что одну из шайб в нем вновь организовало казанское звено. Но лишь одну. Сначала же Радулов успешно сыграл на добивании после броска Овечкина. Затем, после красивой комбинации с участием Зиновьева и Зарипова, атаку завершил Морозов. На счету Алексея хет-трик. Вскоре Фролов подправил мощнейший "выстрел" Гончара и установил окончательный счет матча. Пять шайб из восьми россияне забили в большинстве. Зрители кричали "Молодцы". Действительно наши сыграли на "ура", забив восемь шайб. Интересно, забьют ли они финнам семь, следуя логике уменьшения в каждом матче по шайбе. Если так случится, то против, думается, никто не будет. В финале, правда, тогда ожидается счет 1:1. Ну, разок можно выиграть и по буллитам. Но до финала, конечно, еще далековато.

Россия. Чемпионат мира. Предварительный этап. 2-й тур. Группа D

Россия - Украина - 8:1 (2:1, 3:0, 3:0)
Шайбы: Морозов (Зиновьев), 10, Зиновьев (Зарипов, Морозов), 13, Никулин (Зиновьев, Зарипов), 26, Прошкин (Морозов), 33, Морозов (Зиновьев), 40, Радулов (Атюшов, Овечкин), 46, Морозов (Зарипов, Зиновьев), 52, Фролов (Марков, Гончар), 57 - Климентьев (Цыруль, Матвийчук), 4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.