Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Совета Европы призвал страны-члены «заплатить, а потом участвовать» 20:27, Политика МОК отказался подтвердить сообщения о недопуске Виктора Ана на Олимпиаду 19:54, Общество Закрытое общество: о чем говорит реакция на трагедии в российских школах 19:46, Мнение В школе в Техасе ученик открыл стрельбу 19:46, Общество В МИДе сочли «кощунственным» предложение Молдавии выставить России счет 19:28, Политика FIS назвала имена прошедших отбор на Олимпиаду российских лыжников 19:19, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 19:15, РБК и МегаФон Климкин назвал трюком предложение России передать Украине военную технику 19:12, Политика Сечин рассказал о бесплатной работе Шрёдера в «Роснефти» 19:00, Бизнес Милонов предложил ввести регистрацию в соцсетях по паспорту 18:59, Общество Роспотребнадзор разрешит вдвое реже вывозить мусор из дворов 18:50, Общество В Госдуме назвали план по снижению смертности от ДТП «голой декларацией» 18:48, Общество Матвиенко встретилась с посетившим Россию сенатором Керимовым 18:45, Политика Папа римский извинился перед жертвами домогательств за защиту епископа 18:43, Общество Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборах 18:39, Политика Путин почтит память жертв холокоста на два дня позже из-за Шаббата 18:33, Общество Jeep показал новый семиместный внедорожник 18:29, Авто Бартерная сделка: почему Россия пустила турецкие войска в Африн 18:23, Мнение Власти Москвы решили оставить на улицах защитные бетонные блоки 18:13, Общество В Петербурге обналичившим 21 млрд руб. «банкирам» дали условные сроки 18:09, Общество Познер рассказал о способе возвращения ТЭФИ «былой репутации» 18:05, Общество Мать застреленного в отделе полиции потребовала 1,5 млн руб. от МВД 18:03, Общество Россияне назвали три самых популярных вида спорта 18:03, Общество В фонде кампании Навального прокомментировали решение суда о ликвидации 17:57, Политика Гуцериев попросил налоговые льготы из-за риска «социальной напряженности» 17:56, Бизнес Захарова обвинила Климкина в вандализме 17:49, Политика Кандидат в президенты от партии «Честно» отказался от участия в выборах 17:43, Политика Путин разрешил солдатам не отвечать словами «Служу Российской Федерации» 17:38, Политика
Спасибо "Маккаби" – сезон продолжается
06 апр, 2007 01:01
0
Спасибо "Маккаби" – сезон продолжается
То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

В частности: "Каким образом?", "Почему?" и "Зачем?". Именно в такой последовательности тянуло поинтересоваться у представителей команды из Тель-Авива о причинах, побудивших их пробиться в плей-офф. Такой беспомощности на площадке, какую демонстрировали игроки "Маккаби" В Москве, наблюдать не приходилось даже от "Стандарта".

Мои соседи на трибуне после первой победы однозначно утверждали, что ЦСКА завершит вою серию в двух матчах, но озвучивали вечное желание болельщика, которому приятно пощекотать нервы: "Ну или пусть сольют в Израиле, а затем порвут соперника в Москве, таким образом продлив для столицы еврокубковый сезон". И лишь один высказал опасение типа, "а если у них и в Москве броски пойдут, что делать будем?". Теперь над этим вопросом может задуматься Мессина. Благо, время на это е него есть.

Хорошим предзнаменованием кажется то, что рекорд Евролиги по числу побед подряд, установленный армейцами, им же не покорился. Мы помним, чем заканчивались эти гонки за результатом – проигранным "Финалом четырех" и отставкой Ивковича. Кстати, хочется добрым словом помянуть "Динамо". С первого же захода попасть в восьмерку сильнейших в Евролиге – дорогого стоит. И при этом команды в бело-голубых цветах может в следующем сезоне не оказаться в этом турнире. В отличие от польского "Прокома", например. Спрашивается, где же справедливость?

Что касается непосредственно игры, то говорить о ней особо не хочется. Надо лишь напомнить, что полное название команды из Израиля – "Maccabi Elite", и недавние победители Евролиги в очередной раз доказали всем свою принадлежность к высшему классу европейского баскетбола. Таким и проиграть один раз не стыдно…

Ждем, еще неделя осталась для того, чтобы понять, способны ли армейцы отстоять высокое звание клубных чемпионов Европы. В Афины уже купил себе билеты "Таугрес", греки из "Панатинаикоса", посмеиваясь, готовят им теплую встречу. Ожидается нехилое рубилово. У нас же пока ничего не понятно. В случае, если ЦСКА выйдет в "Финал четырех", то там армейцев будут ожидать либо "Барселона", либо "Уникаха". Нам, в принципе, все равно. Впрочем, какие могут быть "если"? Вперед ЦСКА, мы верим в успех. "Поражения ведут к победам", как сказал кто-то из древних, и , хочется верить, мудрых…

Евролига УЛЕБ 2006/2007. Мужчины. Плей-офф. Второй матч. 5 апреля

"Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) - ЦСКА (Россия) - 68:56 (11:11, 24:14, 20:10, 13:21)

Стенограмма матча

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
53
94
2 Салават Юлаев
53
86
3 Нефтехимик
53
91
4 Трактор
54
90
5 Автомобилист
53
90
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.