Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Арестованное в ОАЭ российское судно «Кристал Ист» подало сигнал бедствия 07:51, Общество Число работающих на двух ставках учителей выросло в два раза 07:00, Общество В мэрии Москвы заявили о запрете алкоголя накануне матчей ЧМ-2018 06:40, Общество Картину Модильяни выставили на аукцион с рекордной стартовой ценой 06:26, Бизнес Генпрокуратура России направила Лондону запрос по «делу Глушкова» 05:56, Политика Государственный ужин в честь визита Макрона в Белом доме. Фоторепортаж 05:47, Фотогалерея  В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес
Спасибо "Маккаби" – сезон продолжается
06 апр 2007, 01:01
0
Спасибо "Маккаби" – сезон продолжается
То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

То, чего боялись, но на что втайне надеялись московские фанаты ЦСКА произошло. "Маккаби" оказался совсем не мальчиком для битья, как это могло показаться по ходу первого матча. Мощный все-таки это стимулятор – преимущество своей площадки. Что и доказала встреча в Израиле. Она также дала ответ на многие вопросы.

В частности: "Каким образом?", "Почему?" и "Зачем?". Именно в такой последовательности тянуло поинтересоваться у представителей команды из Тель-Авива о причинах, побудивших их пробиться в плей-офф. Такой беспомощности на площадке, какую демонстрировали игроки "Маккаби" В Москве, наблюдать не приходилось даже от "Стандарта".

Мои соседи на трибуне после первой победы однозначно утверждали, что ЦСКА завершит вою серию в двух матчах, но озвучивали вечное желание болельщика, которому приятно пощекотать нервы: "Ну или пусть сольют в Израиле, а затем порвут соперника в Москве, таким образом продлив для столицы еврокубковый сезон". И лишь один высказал опасение типа, "а если у них и в Москве броски пойдут, что делать будем?". Теперь над этим вопросом может задуматься Мессина. Благо, время на это е него есть.

Хорошим предзнаменованием кажется то, что рекорд Евролиги по числу побед подряд, установленный армейцами, им же не покорился. Мы помним, чем заканчивались эти гонки за результатом – проигранным "Финалом четырех" и отставкой Ивковича. Кстати, хочется добрым словом помянуть "Динамо". С первого же захода попасть в восьмерку сильнейших в Евролиге – дорогого стоит. И при этом команды в бело-голубых цветах может в следующем сезоне не оказаться в этом турнире. В отличие от польского "Прокома", например. Спрашивается, где же справедливость?

Что касается непосредственно игры, то говорить о ней особо не хочется. Надо лишь напомнить, что полное название команды из Израиля – "Maccabi Elite", и недавние победители Евролиги в очередной раз доказали всем свою принадлежность к высшему классу европейского баскетбола. Таким и проиграть один раз не стыдно…

Ждем, еще неделя осталась для того, чтобы понять, способны ли армейцы отстоять высокое звание клубных чемпионов Европы. В Афины уже купил себе билеты "Таугрес", греки из "Панатинаикоса", посмеиваясь, готовят им теплую встречу. Ожидается нехилое рубилово. У нас же пока ничего не понятно. В случае, если ЦСКА выйдет в "Финал четырех", то там армейцев будут ожидать либо "Барселона", либо "Уникаха". Нам, в принципе, все равно. Впрочем, какие могут быть "если"? Вперед ЦСКА, мы верим в успех. "Поражения ведут к победам", как сказал кто-то из древних, и , хочется верить, мудрых…

Евролига УЛЕБ 2006/2007. Мужчины. Плей-офф. Второй матч. 5 апреля

"Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) - ЦСКА (Россия) - 68:56 (11:11, 24:14, 20:10, 13:21)

Стенограмма матча

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.