Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество
Новый тренер, а результат – тот же
11 июн 2007, 12:49
0
Новый тренер, а результат – тот же
Противостояние московского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" завершилось так, как и должно было завершиться, если брать в расчет тот факт, что динамовцам противостоял именно "Сатурн". Даже несмотря на смену главного тренера раменчане вечером 10 мая оформили восьмую ничью в чемпионате. И это при одиннадцати - то сыгранных матчах!
Дмитрий Лосев

Противостояние московского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" завершилось так, как и должно было завершиться, если брать в расчет тот факт, что динамовцам противостоял именно "Сатурн". Даже несмотря на смену главного тренера раменчане вечером 10 мая оформили восьмую ничью в чемпионате. И это при одиннадцати - то сыгранных матчах!

Пока первенство был приостановлено в связи с проведением двух игр сборной России, этой ситуацией воспользовался "Сатурн" и поменял главного: вместо Вайсса в команде оказался Гаджиев. Глупо было бы предполагать, что с приходом Гаджи Муслимовича команда заиграет и сразу же начнет побеждать. Нужно время. Что и показал матч против "Динамо". А что "Динамо"? У бело-голубых все, в принципе, и нормально. Игра есть, новички в команде появляются (Димидко, Генков и Куштодиу тому подтверждение).

У "Сатурна" помочь в игре против соперника не смогли Половинчук и Гьян из-за полученных травм. У динамовцев на поле по той же причине не было в заявке молодого нападающего Смолова.

Любопытен был тот факт, что помощником Гаджиева стал не кто-нибудь, а Андрей Гусин. Он играл у Гаджи Муслимовича еще за "Крылья Советов". Теперь Андрей набирает форму и пока что наблюдает за игрой своей команды с трибуны, помогая главному тренеру. Возможно, он еще поиграет, но не исключено, что Гусин окончательно перейдет в тренерское дело.

Первый тайм остался за динамовцами. Это было очевидно. По игре команда Кобелева просто-напросто переиграла гостей. У "Сатурна" не получалось ничего. Динамовцы же и двигались нормально, и атаковали, и забили в итоге гол.

Самые активные вначале у хозяев Дмитрий Комбаров и Данни. Первый совершает неплохие вылазки на фланг, второй же всегда нацелен на ворота. В результате штрафного, заработанного как раз Дмитрием, к мячу подошел Колодин. Удар пришелся, в стенку, добивание от Хохлова – туда же и только выстрел Данни вышел опасным. Но "Сатурну" повезло. Португалец еще не раз угрожал воротам Кински, но забил в итоге не он, а Дмитрий Хохлов. Его подключение стало весьма опасным, а удар – неберущимся, благодаря рикошету от игрока "Сатурна" Шиллы. Случилось это уже в самом конце первого тайма, и времени, для того, чтобы отыграться у подмосковных футболистов в этой половине игры не было.

Во втором тайме "Динамо" продолжает наседать. Ударам Данни и Пименова немного не хватает точности, выстрел Семшова "прикрывает" защитник. Словом, не получается у хозяев забить второй.

И тут на первый план выходят гости. Вернее даже не столько гости, сколько моменты, созданные динамовцами для "Сатурна". Штрафной в исполнении Еременко очень опасен, в свои ворота едва не забивает Кирилл Комбаров, Фернандес фолит на Лебеденко и получает красную карточку. В ворота Шунина назначается пенальти. Причем, сначала Егоров думал "свистнуть" штрафной, но, посоветовавшись с боковым судьей, передумал.

Умница Шунин в блестящем стиле отразил удар с одиннадцатиметровой отметки в исполнении Еременко. Антон очень обрадовался своему сейву, было видно, как он был необходим этому парню. Но беда, к сожалению, пришла оттуда, откуда ее не ждали. Надежный на протяжении всего матча Йован Танасьевич в совершенно безобидной ситуации головой отправил мяч в сетку. На табло зафиксировались две единички. Оставшиеся минуты голов не подарили. Ничья.

Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур

"Динамо" (Москва) – "Сатурн" (Московская область) – 1:1 (1:0)
Голы:Хохлов, 44 – Танасиевич, 79 (автогол)
Нереализованный пенальти: Еременко, 77 (вратарь)
Предупреждения: Д.Комбаров, 65, Колодин, 67, Пименов, 73 - Нахушев, 38, Петраш, 65
Удаление: Фернандес, 76
10 июня 2007. 18:30. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Шунин, Танасиевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Хохлов, К.Комбаров, Семшов, Дани, Д.Комбаров, Пименов (Сисеру, 80)
"Сатурн": Кински, Шилла, Петраш, Дюрица, Игонин, Чеснаускис (Власов, 65), Нахушев, Еременко (Гогуа, 82), Першин (Немов, 46), Лебеденко, Кириченко
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.