Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада 15:40, Общество Эрдоган объявил о начале операции против курдов в сирийском Африне 15:22, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 15:18, РБК и МегаФон Новый боевой корабль ВМС США застрял во льдах при первом походе 15:00, Политика Внешность Одри Хепберн и нанокожа: как устроена робот София 14:46, Фотогалерея  В США умерла актриса из «Основного инстинкта» Дороти Мэлоун 14:40, Общество Посольство Украины в Афинах попытались забросать «коктейлями Молотова» 14:38, Политика Главреда «БлогСочи» задержали по делу о вымогательстве у депутата Госдумы 14:31, Общество Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод 14:24, Политика Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 13:57, РБК и МегаФон Умер игрок команды КВН «Нате» Сергей Баленко 13:35, Общество В Сербии призвали власти страны попросить Путина ввести войска в Косово 13:29, Политика Пенс призвал солдат США не беспокоиться о приостановке работы ведомств 13:20, Политика Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика Судовладелец назвал причину разворота танкера с российским газом для США 12:19, Бизнес СМИ анонсировали назначение тренера «Зенита» на пост в сборной Австралии 12:08, Спорт СМИ узнали об ударах турецкой армии по курдскому ополчению в Сирии 12:03, Политика В ДТП с автобусом в Турции погибли не менее 11 человек и 44 пострадали 11:52, Общество Жертвой пожара на северо-западе Москвы стал один человек 11:25, Общество В Twitter заявили о еще 1062 аккаунтах с «российской пропагандой» 11:20, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 11:20, РБК и МегаФон Женщина погибла в ДТП с участием семи автомобилей в Челябинской области 11:20, Общество Представитель Пеле назвал ложными сообщения об обмороке футболиста 11:18, Футбол Аналитики порекомендовали продавать рубль перед возможными санкциями 11:17, Экономика
Новый тренер, а результат – тот же
11 июн, 2007 12:49
0
Новый тренер, а результат – тот же
Противостояние московского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" завершилось так, как и должно было завершиться, если брать в расчет тот факт, что динамовцам противостоял именно "Сатурн". Даже несмотря на смену главного тренера раменчане вечером 10 мая оформили восьмую ничью в чемпионате. И это при одиннадцати - то сыгранных матчах!
Дмитрий Лосев

Противостояние московского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" завершилось так, как и должно было завершиться, если брать в расчет тот факт, что динамовцам противостоял именно "Сатурн". Даже несмотря на смену главного тренера раменчане вечером 10 мая оформили восьмую ничью в чемпионате. И это при одиннадцати - то сыгранных матчах!

Пока первенство был приостановлено в связи с проведением двух игр сборной России, этой ситуацией воспользовался "Сатурн" и поменял главного: вместо Вайсса в команде оказался Гаджиев. Глупо было бы предполагать, что с приходом Гаджи Муслимовича команда заиграет и сразу же начнет побеждать. Нужно время. Что и показал матч против "Динамо". А что "Динамо"? У бело-голубых все, в принципе, и нормально. Игра есть, новички в команде появляются (Димидко, Генков и Куштодиу тому подтверждение).

У "Сатурна" помочь в игре против соперника не смогли Половинчук и Гьян из-за полученных травм. У динамовцев на поле по той же причине не было в заявке молодого нападающего Смолова.

Любопытен был тот факт, что помощником Гаджиева стал не кто-нибудь, а Андрей Гусин. Он играл у Гаджи Муслимовича еще за "Крылья Советов". Теперь Андрей набирает форму и пока что наблюдает за игрой своей команды с трибуны, помогая главному тренеру. Возможно, он еще поиграет, но не исключено, что Гусин окончательно перейдет в тренерское дело.

Первый тайм остался за динамовцами. Это было очевидно. По игре команда Кобелева просто-напросто переиграла гостей. У "Сатурна" не получалось ничего. Динамовцы же и двигались нормально, и атаковали, и забили в итоге гол.

Самые активные вначале у хозяев Дмитрий Комбаров и Данни. Первый совершает неплохие вылазки на фланг, второй же всегда нацелен на ворота. В результате штрафного, заработанного как раз Дмитрием, к мячу подошел Колодин. Удар пришелся, в стенку, добивание от Хохлова – туда же и только выстрел Данни вышел опасным. Но "Сатурну" повезло. Португалец еще не раз угрожал воротам Кински, но забил в итоге не он, а Дмитрий Хохлов. Его подключение стало весьма опасным, а удар – неберущимся, благодаря рикошету от игрока "Сатурна" Шиллы. Случилось это уже в самом конце первого тайма, и времени, для того, чтобы отыграться у подмосковных футболистов в этой половине игры не было.

Во втором тайме "Динамо" продолжает наседать. Ударам Данни и Пименова немного не хватает точности, выстрел Семшова "прикрывает" защитник. Словом, не получается у хозяев забить второй.

И тут на первый план выходят гости. Вернее даже не столько гости, сколько моменты, созданные динамовцами для "Сатурна". Штрафной в исполнении Еременко очень опасен, в свои ворота едва не забивает Кирилл Комбаров, Фернандес фолит на Лебеденко и получает красную карточку. В ворота Шунина назначается пенальти. Причем, сначала Егоров думал "свистнуть" штрафной, но, посоветовавшись с боковым судьей, передумал.

Умница Шунин в блестящем стиле отразил удар с одиннадцатиметровой отметки в исполнении Еременко. Антон очень обрадовался своему сейву, было видно, как он был необходим этому парню. Но беда, к сожалению, пришла оттуда, откуда ее не ждали. Надежный на протяжении всего матча Йован Танасьевич в совершенно безобидной ситуации головой отправил мяч в сетку. На табло зафиксировались две единички. Оставшиеся минуты голов не подарили. Ничья.

Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур

"Динамо" (Москва) – "Сатурн" (Московская область) – 1:1 (1:0)
Голы:Хохлов, 44 – Танасиевич, 79 (автогол)
Нереализованный пенальти: Еременко, 77 (вратарь)
Предупреждения: Д.Комбаров, 65, Колодин, 67, Пименов, 73 - Нахушев, 38, Петраш, 65
Удаление: Фернандес, 76
10 июня 2007. 18:30. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Шунин, Танасиевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Хохлов, К.Комбаров, Семшов, Дани, Д.Комбаров, Пименов (Сисеру, 80)
"Сатурн": Кински, Шилла, Петраш, Дюрица, Игонин, Чеснаускис (Власов, 65), Нахушев, Еременко (Гогуа, 82), Першин (Немов, 46), Лебеденко, Кириченко
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
52
94
2 Салават Юлаев
52
83
3 Автомобилист
52
90
4 Нефтехимик
52
88
5 Металлург Мг
52
86
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.