Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 20:23, Политика Глава Минздрава рассказала о борьбе с «суперсмертностью» работающих 20:10, Общество Умер бывший губернатор Смоленской области Глушенков 20:08, Общество В Косово обещали награду за данные об убийстве сербского политика 20:05, Политика Замглавы Минздрава заявил о переходе медицины на принцип четырех «П» 20:05, Общество Телеобращение Путина заняло первое место по числу зрителей в Латвии 20:00, Политика Актера фильма «Бумер» госпитализировали с панкреатитом 19:39, Общество Ростуризм отчитался о росте туристических поездок россиян внутри страны 19:36, Общество Рада отказалась признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями» 19:25, Политика Санкт-Петербург сместил Москву с первой строчки рейтинга инноваторов 19:13, Технологии и медиа ФАС предложила запретить создавать госпредприятия на конкурентных рынках 19:07, Экономика Таможенные платежи за шубы выросли в 1,8 раза после введения маркировки 19:01, Бизнес МИД России осудил убийство политика Ивановича в Косово 19:00, Политика «Дочка» «Роскосмоса» опубликовала документ о лунной миссии СССР 18:54, Общество Медведев проконтролирует расследование нападения в пермской школе 18:50, Общество «Курганхиммаш» прокомментировал сбор подписей в поддержку Путина 18:46, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:43, РБК и МегаФон
"Крылья Советов" сенсационно проиграли "Кубани"
09 июн, 2007 21:56
0
"Крылья Советов" сенсационно проиграли "Кубани"
Перед этим туром команды занимали второе и девятое места соответственно. "Крылья Советов", благодаря 9-ти очкам, которые они набрали в последних трёх матчах, смогли добиться такого высокого результата, а вот краснодарский клуб, напротив, из-за обилия ничейных исходов болтается в середине турнирной таблицы.
Перед этим туром команды занимали второе и девятое места соответственно. "Крылья Советов", благодаря 9-ти очкам, которые они набрали в последних трёх матчах, смогли добиться такого высокого результата, а вот краснодарский клуб, напротив, из-за обилия ничейных исходов болтается в середине турнирной таблицы.

За день до матча свой день рождения отметил Иван Шпаков, а непосредственно в день игры день рождения отмечать должен был Олег Трифонов. Лучшим подарком дублёрам на данном этапе от партнёров по "главной" команде была бы, конечно, победа. Тем более "Кубань" по классу гораздо ниже самарского клуба.

Дебют матча отметился невысокими скоростями. Игроки с большим трудом шли в атаку, как будто этого не желали. Первый удар по воротам состоялся лишь на девятой минуте, когда Ковба, до конца не определившийся, что будет исполнять: удар или навес, послал футбольный снаряд в район углового флажка. К середине первой половины игры краснодарцы начали частенько падать в штрафной хозяев, выпрашивая при этом пенальти. Судья не сдержался, и в третьем таком эпизоде, когда Виталий Калешин в очередной раз эффектно приземлился на газон, показал полузащитнику "Кубани" горчичник.

Так собственно и завершился первый тайм. Ни одна из команд не смогла даже нанести хоть сколько-нибудь опасный удар по воротам соперника. Во второй половине игры картина резко сменилась на противоположную.

Не успели ещё все зрители на трибунах вернуться на свои места после перерыва, как в сетку краснодарского клуба влетел первый мяч. Сработала домашняя заготовка самарского клуба. Штатный исполнитель штрафных – Швецов навесил со стандарта в штрафную площадь ворот. Мяч прилетел на голову Топича, который неотразимо пробил головой и вывел свою команду вперёд – 1:0. На этом "Крылья Советов" останавливаться не захотели и через четыре минуты практически обеспечили себе второй гол. Медведев отдал пас на ход Топичу, который неотразимо пробил по воротам, но стоит в этом эпизоде просто снять шляпу перед Габуловым, который всё же смог спасти свою команду от гола.

Этот звоночек ничему не научил гостей, за что они тут же поплатились. Навес на 53-й минуте матча и игрок краснодарской команды, не успевая за Бутом, сфолил на нём, тем самым, привезя пенальти в свои ворота. Одиннадцатиметровый хладнокровно реализовал Муджири – 2:0.

"Всё, игра сделана!" – пронеслось по стадиону. Знал бы тот болельщик, как он ошибался. "Крылья Советов" невольно стали отходить к своим воротам и открыли тем самым доступ к кислороду для своего соперника. Мяч не заставил себя долго ждать. На 57-й минуте встречи. На дальний удар из-за пределов штрафной отважился Олег Иванов. Макаров глазами проводил мяч в сетку – 2:1. Именно этот гол и стал переломным в этой встрече.

Тренер самарцев решил не рисковать и тут же убрал Марко Топича – одного из лучших на поле, вместо него вышел Антон Бобёр. Задумка ясна, необходимо было насытить центр поля. После чего рулевой "Крыльев Советов" сделал ещё один ход, Швецова заменил Гаджиев. Эти две замены, возможно, стали для клуба роковыми. Сначала Риккардо, вышедший на замену, подобно Иванову пробил из-за пределов штрафной. Макаров до мяча дотянулся, но сильно изменить его траекторию не смог – 2:2. А потом и снова Иванов, оформивший в матче дубль.

Помните, что пенальти в ворота "Кубани" заработал Бут? Так вот, в эпизоде, случившемся на 88-й минуте, Бут уже сам толкнул Ушенина в спину в своей штрафной. Владислав Безбородов указал на точку. К мячу подошёл Олег Иванов, после удара которого, мяч влетел в сетку. Дубль и 2:3. Как ни пытались забить "Крылья Советов" на последних минутах, ничего не вышло. "Кубань" слегка размочила свои 7 ничьих третьей победой.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур. 9 июня

"Крылья Советов" (Самара) – "Кубань" (Краснодар) – 2:3 (0:0)
Голы: Топич, 48, Муджири, 51 – пенальти – Иванов, 56, 89 – пенальти, Рикардо, 74
Предупреждения: Калешин, 35, Лайзанс, 67
9 июня 2007. 18:30. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов": Макаров, Лонгевка, Бранко, Бут, Ангбва, Ковба, Муджири, Швецов (Гаджиев, 68), Медведев, Сквернюк (Леилтон, 87), Топич (Бобер, 57)
"Кубань": Габулов, Орехов, Ушенин, Засеев, Ленгиел, Лайзанс, Тлисов, Калешин, Чочиев (Рикардо, 54), Иванов, Асильдаров (Лебедев, 46)
Судья: Василий Безбородов (Санкт-Петербург)

По материалам Евро-футбол.ру

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Металлург Мг
51
83
5 Нефтехимик
50
82
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.