Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Глава «Вертолетов России» воззвал к разуму депутатов по теме контрсанкций 15:47, Бизнес Песков заступился за МЧС после журналистского расследования по Кемерово 15:46, Общество Комиссия по помилованию рекомендовала сократить срок экс-мэру Урлашову 15:41, Общество Путешествие в Европу на авто: абсолютно все ответы 15:37, РБК и Pirelli Кабмин Армении после распада правящей коалиции покинули еще три министра 15:35, Политика Адвокат рассказала о первом вызове по поводу пожара в «Зимней вишне» 15:29, Общество Седан Toyota Corolla перевели на гибридную тягу 15:27, Авто Transparency International сообщила о блокировке своего сайта в России 15:26, Политика Новый Lexus ES: первое знакомство 15:17, Авто Bitfinex добавила четыре новые криптовалюты 15:08, Крипто УЕФА получил две заявки на проведение Евро-2024 15:05, Спорт 5 домов внутри Бульварного кольца с самыми дорогими квартирами 15:03, Недвижимость  Полиция раскрыла в Москве сеть торговавших наркотиками аптек 15:01, Общество История экспансии: как Airbnb меняет мировой рынок недвижимости 15:00, Недвижимость Компания сына Чайки «Хартия» займется вывозом мусора в Тульской области 14:48, Бизнес UC Rusal из-за санкций приостановил часть социальных программ в регионах 14:47, Бизнес Повышенная проходимость и чайник: обзор седана-кроссовера Maybach 14:42, Авто Трейлер фильма Ксении Собчак о ее отце появился на YouTube 14:41, Общество Песков назвал «двуликой» позицию Лондона по борьбе с отмыванием денег 14:39, Политика Комитет Совфеда по безопасности поддержал законопроект о контрсанкциях 14:33, Политика Песков и Дворкович рассказали о работающем с перебоями Telegram 14:31, Политика Абызов раскритиковал закрытие данных о зарплатах чиновников 14:27, Экономика На Урале обстреляли автомобиль с главой городской администрации 14:24, Общество Премьер Грузии заявил об уходе с поста председателя правящей партии 14:06, Политика Генсек НАТО прокомментировал планы по изменению ядерной сделки с Ираном 14:04, Политика Умер актер сериала «Сваты» Олег Треповский 13:54, Общество Россияне в I квартале 2018 года взяли на 65% больше кредитных карт 13:53, Финансы ФИФА объявила о старте голосования за девиз сборной России на ЧМ-2018 13:47, Спорт
Кириллов на ринг так и не вышел
01 июл 2007, 16:30
0
Кириллов на ринг так и не вышел
В субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский" состоялось "Боксерское Шоу-2", главный поединок которого с участием Дмитрия Кириллова так и не состоялся.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский" состоялось "Боксерское Шоу-2", главный поединок которого с участием Дмитрия Кириллова так и не состоялся.

Российский боксер, претендент на титул IBF в первом легчайшем весе Дмитрий Кириллов так и не смог выйти на ринг в этот вечер. Его соперник в бою за титул мексиканец Рикардо Варгас в самый последний момент отказался от поединка, мотивировав это травмой, и организаторы московского шоу так и не смогли ему подходящую замену для того, чтобы сохранить этому поединку статус титульного по версии IBF, и Кириллов на ринг в этот вечера так и не вышел.

"Я сейчас просто в шоке, - признался Дмитрий Кириллов. - Мало того, что я очень долго и очень серьезно готовился. Так еще сегодня днем я был уверен, что бой все-таки состоится - после перипетий. Приехал в "Олимпийский", и уже в раздевалке мне сообщили, что боя не будет - не только титульного, но и вообще никакого! В принципе, это понятно. В моей весовой категории за один день согнать вес до необходимого очень сложно. Я знаю это, потому что сам гоняю от пяти килограмм и больше. Теперь руководители IBF пообещали, что до 10 июля будет объявлена новая дата моего нового боя с Варгасом. Но, честно говоря, после всего, что произошло, у меня никакой уверенности в этом нет. Это большая боксерская политика. Здесь свои игры. И что происходит на самом деле, нам просто не дано знать. Если Варгас сказал, что он травмирован - значит, он травмирован. Мне обидно только, что вся подготовка к титульному бою прошла зря".

Таким образом главным поединком дня стал бой между Александром Поветкиным и Ларри Дональдом. Противники начали поединок с короткой разведки, после чего Поветкин перешел к активным действиям и стал атаковать короткими комбинациями и одиночными ударами. Дональд выглядел медленнее противника и предпочитал работать вторым номером, пытаясь останавливать Поветкина джебом и контратаковать после атак российского боксера. Поединок проходил в невысоком темпе, что было выгодно Дональду, однако его пассивность и недостаток скорости не позволяли ему получить преимущество.

Во время атак Александра со средней дистанции опытный американец сокращал дистанцию, не давая Поветкину развить свой успех. Тем не менее, Александр был намного активнее, наносил больше ударов и владел преимуществом на протяжении всего боя. В заключительном десятом раунде Дональд попытался поймать удачу в обмене ударами, однако у него ничего не получилось, и после окончания поединка все судьи отдали победу Александру Поветкину со одинаковым счетом 100-90.

"Тактика Дональда в этой встрече стала для меня неожиданной, - признался Александр Поветкин. - Он много работал в ближнем бою, постоянно шел в клинч, постоянно попадал своим плечом мне в солнечное сплетение, из-за чего у меня сбивалось дыхание. Да и с моим плечом было не все в порядке. Я его немного травмировал, и в последнее время даже не мог достаточно заниматься физподготовкой. В общем, Дональд очень грамотно выстроил сегодняшний бой, он очень грамотно использовал свое преимущество в опыте. Пожалуй, встреча с Дональдом была самой сложной в моей профессиональной карьере. Почему я тогда победил (смеется)? Потому что русские всегда побеждают! А если серьезно, я считаю, что не проиграл ни одного раунда и вообще в целом отбоксировал нормально".

О своих планах Александр Поветкин рассказал: "Теперь я хочу хорошенько отдохнуть и набраться сил. Скоро я с семьей и, наверное, с братом уеду в отпуск. Думать о следующих боях еще слишком рано".

Вчера в рамках "Боксерского шоу 2" состоялось еще несколько боев российских и зарубежных боксеров. Украинский супертяжеловес Андрей Олейник проиграл по очкам в десятираундовом поединке опытному британцу Генри Акинванде. Соперник претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе украинца Виталия Цыпко - его соотечественник Максим Головизнин - отказался от продолжения боя после первого раунда из-за полученной травмы. Младший брат Александра Поветкина Владимир Поветкин, проводивший свой второй бой на профессиональном ринге, одержал яркую победу над египтянином Хосе Эль Хоэли. Уже в первом раунде Хоэли дважды оказывался на настиле ринга, а в следующем раунде рефери был вынужден остановить поединок после того, как египтянин еще раз дважды побывал в нокдауне.

По материалам "Весь спорт" и allboxing.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.