Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
WhatsApp запустил отдельные аккаунты для малого бизнеса 16:11, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 16:10, РБК и МегаФон Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество Власти Красноярска определили место захоронения праха Хворостовского 15:51, Общество Сотрудники ФСБ при обыске дома в Петергофе нашли боеприпасы и крокодила 15:50, Общество Кремль после нападений в школах напомнил о зле в интернете 15:35, Общество В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии 15:35, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:32, РБК и МегаФон В Подмосковье мошенники за несколько лет добыли торфа на 200 млн руб. 15:31, Общество Песков ответил на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу 15:29, Политика Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе 15:25, Стиль Артисты театра Вахтангова написали в Минкультуры в защиту своего худрука 15:24, Общество Как мировые лидеры принимают участие в ​религиозных и культурных обрядах 15:11, Фотогалерея  Поклонская ответила адвокату Учителя на «поклонщину» 15:10, Общество Суд в Лондоне 22 января рассмотрит апелляцию Украины о долге России 14:59, Экономика «Бавария» подписала лучшего бомбардира Кубка конфедераций 14:51, Спорт Греф оценил перспективы снижения ставок по кредитам 14:50, Бизнес Как устроен рынок фотостоков и чьи лица мы видим в рекламе 14:48, Стиль ВВС Японии подняли истребители навстречу российскому самолету 14:47, Общество Три группы во «ВКонтакте» заблокировали после нападений в школах 14:46, Общество Власти Санкт-Петербурга оснастят все школы города металлодетекторами 14:40, Общество Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш 14:33, Бизнес Французские жандармы разогнали митинг тюремных надзирателей 14:25, Общество Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество Рашкин потребовал проверить посвященные «Колумбайну» группы «ВКонтакте» 14:01, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:47, РБК и МегаФон
Кириллов на ринг так и не вышел
01 июл, 2007 16:30
0
Кириллов на ринг так и не вышел
В субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский" состоялось "Боксерское Шоу-2", главный поединок которого с участием Дмитрия Кириллова так и не состоялся.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский" состоялось "Боксерское Шоу-2", главный поединок которого с участием Дмитрия Кириллова так и не состоялся.

Российский боксер, претендент на титул IBF в первом легчайшем весе Дмитрий Кириллов так и не смог выйти на ринг в этот вечер. Его соперник в бою за титул мексиканец Рикардо Варгас в самый последний момент отказался от поединка, мотивировав это травмой, и организаторы московского шоу так и не смогли ему подходящую замену для того, чтобы сохранить этому поединку статус титульного по версии IBF, и Кириллов на ринг в этот вечера так и не вышел.

"Я сейчас просто в шоке, - признался Дмитрий Кириллов. - Мало того, что я очень долго и очень серьезно готовился. Так еще сегодня днем я был уверен, что бой все-таки состоится - после перипетий. Приехал в "Олимпийский", и уже в раздевалке мне сообщили, что боя не будет - не только титульного, но и вообще никакого! В принципе, это понятно. В моей весовой категории за один день согнать вес до необходимого очень сложно. Я знаю это, потому что сам гоняю от пяти килограмм и больше. Теперь руководители IBF пообещали, что до 10 июля будет объявлена новая дата моего нового боя с Варгасом. Но, честно говоря, после всего, что произошло, у меня никакой уверенности в этом нет. Это большая боксерская политика. Здесь свои игры. И что происходит на самом деле, нам просто не дано знать. Если Варгас сказал, что он травмирован - значит, он травмирован. Мне обидно только, что вся подготовка к титульному бою прошла зря".

Таким образом главным поединком дня стал бой между Александром Поветкиным и Ларри Дональдом. Противники начали поединок с короткой разведки, после чего Поветкин перешел к активным действиям и стал атаковать короткими комбинациями и одиночными ударами. Дональд выглядел медленнее противника и предпочитал работать вторым номером, пытаясь останавливать Поветкина джебом и контратаковать после атак российского боксера. Поединок проходил в невысоком темпе, что было выгодно Дональду, однако его пассивность и недостаток скорости не позволяли ему получить преимущество.

Во время атак Александра со средней дистанции опытный американец сокращал дистанцию, не давая Поветкину развить свой успех. Тем не менее, Александр был намного активнее, наносил больше ударов и владел преимуществом на протяжении всего боя. В заключительном десятом раунде Дональд попытался поймать удачу в обмене ударами, однако у него ничего не получилось, и после окончания поединка все судьи отдали победу Александру Поветкину со одинаковым счетом 100-90.

"Тактика Дональда в этой встрече стала для меня неожиданной, - признался Александр Поветкин. - Он много работал в ближнем бою, постоянно шел в клинч, постоянно попадал своим плечом мне в солнечное сплетение, из-за чего у меня сбивалось дыхание. Да и с моим плечом было не все в порядке. Я его немного травмировал, и в последнее время даже не мог достаточно заниматься физподготовкой. В общем, Дональд очень грамотно выстроил сегодняшний бой, он очень грамотно использовал свое преимущество в опыте. Пожалуй, встреча с Дональдом была самой сложной в моей профессиональной карьере. Почему я тогда победил (смеется)? Потому что русские всегда побеждают! А если серьезно, я считаю, что не проиграл ни одного раунда и вообще в целом отбоксировал нормально".

О своих планах Александр Поветкин рассказал: "Теперь я хочу хорошенько отдохнуть и набраться сил. Скоро я с семьей и, наверное, с братом уеду в отпуск. Думать о следующих боях еще слишком рано".

Вчера в рамках "Боксерского шоу 2" состоялось еще несколько боев российских и зарубежных боксеров. Украинский супертяжеловес Андрей Олейник проиграл по очкам в десятираундовом поединке опытному британцу Генри Акинванде. Соперник претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе украинца Виталия Цыпко - его соотечественник Максим Головизнин - отказался от продолжения боя после первого раунда из-за полученной травмы. Младший брат Александра Поветкина Владимир Поветкин, проводивший свой второй бой на профессиональном ринге, одержал яркую победу над египтянином Хосе Эль Хоэли. Уже в первом раунде Хоэли дважды оказывался на настиле ринга, а в следующем раунде рефери был вынужден остановить поединок после того, как египтянин еще раз дважды побывал в нокдауне.

По материалам "Весь спорт" и allboxing.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
94
2 Авангард
52
81
3 Автомобилист
52
90
4 Металлург Мг
52
86
5 Нефтехимик
51
85
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.