Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
«Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес
"Салават Юлаев" снова вышел в лидеры (обзор 17-го тура Суперлиги)
15 окт, 2007 22:17
0
"Салават Юлаев" снова вышел в лидеры (обзор 17-го тура Суперлиги)
Столичные армейцы сегодня имели шанс приблизиться к тройку лидеров. Впрочем, как и их соперники "динамовцы". Матч получился очень упорным: после первого периода команда Быкова вела в счете 2:0, во втором зрители заброшенный шайб не увидели, а вот в третьем радовались уже поклонники "Динамо". Гости забросили две шайбы и перевели игру в овертайм. В котором благодаря шайбе Федорова добились победы.

В центральном матче тура в Уфе встречались местный "Салават Юлаев" и магнитогорский "Металлург". Победитель этого поединка единолично возглавлял бы турнирную таблицу. Игра получилась по-настоящему лидерской, интригующей. После первого периода вели гости со счетом 1:0. Во втором команды забросили в ворота соперника по три шайбы. А в заключительной двадцатиминутке две шайбы "Салавата" снова вывели его в лидеры.

Столичные армейцы сегодня имели шанс приблизиться к тройку лидеров. Впрочем, как и их соперники "динамовцы". Матч получился очень упорным: после первого периода команда Быкова вела в счете 2:0, во втором зрители заброшенный шайб не увидели, а вот в третьем радовались уже поклонники "Динамо". Гости забросили две шайбы и перевели игру в овертайм. В котором благодаря шайбе Федорова добились победы.

В еще одном матче игрового дня тольяттинская "Лада" дома разгромила челябинский "Трактор". На протяжении всей встречи хозяева льда владели неоспоримым преимуществом, что в итоге вылилось в четыре безответные шайбы, три из которых на счету Крысанова. Обращает на себя внимание огромное количество штрафов, заработанных обеими командами. В общей сложности было заработано 98 минут на двоих.

В самом "звучном", если смотреть по именам клубов, матче второго игрового дня 17-го тура в Ярославле "Локомотив" принимал "Авангард". Уже в первом периоде "железнодорожники" повели в счете 2:0, сделав ощутимый вклад в конечную победу. "Авангард" сумел сократить разрыв в счете в самом начале третьего отрезка. Но к сожалению омских болельщиков шайба Калюжного так и осталась единственной.

В Санкт-Петербурге СКА уверенно разобрался с визитерами из хабаровска. Уже в первом периоде счет был 3:0 в пользу хозяев льда, что позволило в оставшееся время не прилагать особых усилий. "Амур" смог отличиться лишь в третьем периоде, но на общий итог встречи эта шайба никак не повлияла. СКА продолжает погоню за лидерами.

Самым напряженным матчем дня, получилось подмосковное дерби "Химик" - "Витязь". Весь матч команды терроризировали друг друга и трепали нервы своим болельщикам. В итоге доведя матч до серии булитов, в которой удачливее оказались игроки "Витязя".

"Ак Барс" наконец-таки сумел одержать уверенную победу. В Казане была повержена новосибирская "Сибирь". "Барсы" дали слабину лишь однажды, но к тому времени счет уже был 6:0 в пользу казанцев. По две шайбы забросили Морозов и Жиру.

В Нижнем Новгороде "Торпедо" уступило подмосковному ХК МВД. Ведя в счете после первого периода, "торпедовцы" постепенно упустили нити игры из своих рук. А "милиционеры" в свою очередь забросили четыре шайбы, на которые хозяева льда сумели ответить только одной.

Нижнекамский "Нефтехимик" на своем льду одержал трудную победу над новокузнецким "Металлургом". На протяжении всей встречи шла упорная борьба. Хозяева вырвали победу только в заключительной двадцатиминутке.

В Череповце местная "Северсталь" принимала московский "Спартак". Игра получилась очень упорной: первый период завершился нулевой ничьей, а в двух других команды обменялись четырьмя заброшенными шайбами и перевели игру в овертайм. В котором более удачно действовали хоккеисты "Северстали".

Чемпионат России. Суперлига. 17-й тур

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Металлург" (Магнитогорск) - 5:4 (0:1, 3:3, 2:0)
Шайбы: Кутейкин (2), Нуртдинов (2), Сидякин - Кулемин (2), Штрбак, Атюшов

"Лада" (Тольятти) - "Трактор" (Челябинск) - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
Шайбы: Крысанов (3), Панин

ЦСКА - "Динамо" (Москва) - 2:3 ОТ (2:0, 0:0, 0:2, 0:1)
Шайбы: Епанчинцев, Шефер - Шитиков, Афанасенков, Федоров

"Локомотив" (Ярославль) - "Авангард" (Омск) - 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)
Шайбы: Михнов, Иргл - Калюжный

СКА (Санкт-Петербург) - "Амур" (Хабаровск) - 3:1 (3:0, 0:0, 0:1)
Шайбы: Макаров, Сушинский (2) - Самарин

"Ак Барс" (Казань) - "Сибирь" (Новосибирск) - 6:1 (1:0, 4:0, 1:1)
Шайбы: Мусатов, Зиновьев, Жиру (2), Морозов (2) - Семин

"Торпедо" (Нижний Новгород) - ХК МВД (Московская область) - 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)
Шайбы: Варнаков, Потапов - Соловьев, Калачик, Хусаншин, Шахрайчук

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:3 (0:0, 2:2, 2:1)
Шайбы: Кузьмин (2), Смирнов, Макаров - Тернавский, Стасюк, Кривокрасов

"Северсталь" (Череповец) - "Спартак" (Москва) - 3:2 ОТ (0:0, 2:0, 0:2, 1:0)
Шайбы: Деев, Александров, Трубачев - Уппер, Кухтинов

"Химик" (Московская область) - "Витязь" (Подольск) - 3:4 Б (0:0, 2:1, 1:2, 0:0)
Шайбы: Мозякин, Крикунов, Власенков - Горачек, Подконицкий, Носов
Решающий буллит: Кваша

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
94
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Нефтехимик
51
85
5 Металлург Мг
51
83
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.