Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика СМИ узнали о рассмотрении на пост бизнес-омбудсмена Москвы внука Зюганова 04:00, Политика В Находке сняли арест с судна после выплаты зарплаты российскому экипажу 03:23, Общество Суд поместил под домашний арест бывшего акционера Росгосстрах-банка 02:55, Общество Москва проверит район Великобритании на ведение военной деятельности 02:27, Политика Канада заявила о намерении G7 продолжить политику санкций против России 01:43, Политика ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея 
Российского финала не будет
13 окт 2007, 18:46
0
Российского финала не будет
В женском разряде "Кубка Кремля" определились финалистки. К сожалению, для отечественных поклонников тенниса, двух россиянок в финале не будет.
В женском разряде "Кубка Кремля" определились финалистки. К сожалению, для отечественных поклонников тенниса, двух россиянок в финале не будет.

В первом полуфинале борьбы не получилось. Елена Дементьева просто-напросто разгромила свою соотечественницу Динару Сафину, отдав ей всего лишь один гейм. Однако после матча Дементьева отметила, что итоговый результат не отразил истинного накала борьбы.

"Была очень напряженная борьба в каждом гейме и в каждом розыгрыше. Динара боролась до последнего даже при счете 5:0 в мою пользу. Мы все знаем, что Сафина – это боец, так что сегодня счет не отражает накала борьбы. Безусловно, будет трудный финал. Я ни разу за всю карьеру не выигрывала у Серены Уильямс, а в матчах со Светланой Кузнецовой все последние разы я проигрывала. Для меня это будет возможность взять реванш. Обе теннисистки физически сильные с сильной подачей, я думаю, все будет зависеть от брейков и от того, кто сможет взять свои подачи. Конечно, я постараюсь выиграть в своем третьем финале "Кубка Кремля", потому что в предыдущих двух терпела поражения", - заявила Елена.

Соперник Дементьевой определялся в матче Светланы Кузнецовой и Серены Уильямс. Судьба первого сета решилась на тай-брейке, который остался за Уильямс. Во второй партии Кузнецова стала больше ошибаться и проиграла со счетом 1:6.

"Серена играла сегодня лучше, чем во время нашей последней встречи в Штутгарте, а я хуже. Мне кажется, все решилось в первом сете, который я начала очень плохо. Я очень торопилась и допускала много ошибок. Также мне было очень тяжело принимать ее подачи. Было несколько важных моментов в первом сете, в которых я сама допускала невынужденные ошибки. Да, у меня сейчас рейтинг выше, чем у Серены, но так бывает в теннисе, что сегодня ты играешь лучше, а завтра соперник. У меня было несколько шансов переломить ход игры во втором сете, но меня подвели собственные ошибки. Конечно, ей было проще играть во втором сете, так как выиграв первый сет, она поверила в свои силы и стала играть раскованнее", - заявила Кузнецова.

"Это было очень не просто - выиграть сегодня. Это была отличная игра, я получила большое удовольствие от игры с сильным соперником. Это действительно было очень круто. Я чувствовала, что играю против второй ракетки мира, и ощущала себя в роли темной лошадки. В связи с эитим не испытывала абсолютно никакого давления. Я испытываю огромное уважение к Светлане, она очень хорошо двигалась по корту. Мне приходилось почти все время играть по линии. Когда я узнала, что в финале мне предстоит играть с Дементьевой, я подумала: "Боже, еще одна русская"! Я думаю, что это будет хороший матч независимо от того, за кого будут болеть трибуны. Я очень хорошо отношусь к Елене, я знаю, что мы с ней одного знака зодиака, и я не собираюсь ей портить настроение в ее день рождения", - отметила Уильямс.

Москва (Россия). "Кубок Кремля". Женщины. 1/2 финала

Елена Дементьева (Россия) – Динара Сафина (Россия) - 6:1, 6:0

Серена Уильямс (США, 4) – Светлана Кузнецова (Россия, 1) - 7:6, 6:1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.