Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 19:20, Общество Число погибших при стрельбе у храма Дагестана увеличилось до пяти человек 19:03, Общество ​ У сборной России опять допинг на Играх: что известно на данный момент 18:45, Пхёнчхан-2018 В Израиле вандалы нарисовали свастики у входа в посольство Польши 18:41, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 18:36, РБК и Билайн Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане 18:15, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:02, РБК и Сбербанк Глава МЧС призвал банки простить долги погибшим при крушении Ан-148 17:56, Общество Националисты в Киеве во второй раз за два дня напали на Россотрудничество 17:55, Политика Российские хоккеисты узнали возможных соперников по четвертьфиналу Игр 17:52, Спорт Прихожан храма в Дагестане расстрелял член спящей ячейки ИГ 17:32, Политика Лукашенко рассказал о последствиях конфликта в Донбассе для Белоруссии 17:31, Политика Синоптики рассказали о сроках начала весны в России 17:28, Общество Трамп назвал причины превращения США в посмешище в глазах Москвы 17:07, Политика Нетаньяху показал с трибуны в Мюнхене обломки иранского беспилотника 17:07, Политика Лукашенко обвинил российских арбитров в необъективном судействе на Играх 17:05, Пхёнчхан-2018 Женщинам Саудовской Аравии разрешили открывать бизнес без согласия мужчин 16:56, Общество Лукашенко пожаловался в МОК на решение судей по белорусскому олимпийцу 16:26, Общество «Саратовские авиалинии» выступили в защиту пилота разбившегося Ан-148 16:22, Общество Компания Магомедова и Брэнсона создаст сверхскоростной поезд для Индии 16:07, Бизнес СМИ узнали о планах передать Керимову долю Ананьевых в «Возрождении» 16:05, Бизнес Тренер сборной США по хоккею не пожал руку коллеге из России после матча 15:54, Общество Мартен Фуркад стал четырехкратным олимпийским чемпионом 15:53, Спорт
Испанские залпы в Шанхае
15 ноя 2007, 18:27
0
Испанские залпы в Шанхае
На турнире Masters Cup в Шанхае завершилась борьба в Золотой группе, в которой выступали испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер, а также серб Новак Джокович и француз Ришар Гаске. В 12:00 по Москве Рафаэль Надаль бился за попадание в полуфинал с Новаком Джоковичем. Испанец до этой встречи проиграл и выиграл по одной встрече. Для выхода в следующую стадию ему необходимо было обыгрывать молодого серба. Что он и сделал в двух сетах.
На турнире Masters Cup в Шанхае завершилась борьба в Золотой группе, в которой выступали испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер, а также серб Новак Джокович и француз Ришар Гаске. В 12:00 по Москве Рафаэль Надаль бился за попадание в полуфинал с Новаком Джоковичем. Испанец до этой встречи проиграл и выиграл по одной встрече. Для выхода в следующую стадию ему необходимо было обыгрывать молодого серба. Что он и сделал в двух сетах.

Для Джоковича этот турнир закончился еще во вторник, когда он довольно неожиданно уступил Ришару Гаске. К сожалению для сербских болельщиков Новаку даже не удалось на прощание хлопнуть дверью и концовка сезона для третьего номара мирового рейтинга оказалась хуже не придумаешь.

Даже несмотря на победу над Джоковичем Надаль не гарантировал себе место в полуфинале. Его судьба была в руках молодого француза Ришара Гаске, которому предстоял матч с обидчиком Рафаэля Давидом Феррером. При определенном раскладе из группы выходил бы именно Гаске, оставив позади Надаля. Но чуда не произошло. Феррер неожиданно легко в двух сетах с одинаковым счетом 6:1 разгромил француза. А вместе с тем и все его надежды на полуфинал, пропустив в него своего соотечественника. "Матч получился для меня просто кошмарным. Я понимал, что это ключевая игра, но ничего не мог сделать с соперником: он поймал свою игру и действовал великолепно. Счет в первом сете попросту надломил меня", - сказал Гаске.

Итоговое положение в Золотой группе выглядит следующим образом: первый - Давид Феррер (3 победы), второй Рафаэль - Надаль (2 победы), третий - Гаске (1 победа) и четвертый - Джокович (0 побед). Оба испанца теперь с нетерпением ждут завтрашних заключительных матчей в Красной группе, где определятся их соперники по полуфиналу.

Шанхай. Китай. Masters Cup. Золотая группа.

Рафаэль Надаль (Испания) - Новак Джокович (Сербия) - 6:4, 6:4

Давид Феррер (Испания) - Ришар Гаске (Франция) - 6:1, 6:1

Олимпиада
1
Норвегия
9
9
8
2
Германия
9
5
4
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
6
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
17
18
19
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.