Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес Ракета из Тронхейма: новый «король лыж» ставит рекорды в Пхёнчхане 19:45, Пхёнчхан-2018 ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество ФСБ опубликовала видео по делу о хищении при строительстве театра Додина 19:08, Общество Лондон попросил ЕС не сокращать переходный период Brexit 19:05, Политика ФАС признала ФК «Локомотив» виновным в рекламе букмекерской конторы 19:02, Общество «Транснефть» пожаловалась в Минтранс из-за задержанных танкеров 18:48, Бизнес Грызлов прокомментировал подписание закона о реинтеграции Донбасса 18:39, Политика В ЯНАО потеряли контейнер с радиоактивным цезием 18:31, Общество Минкультуры пояснило схему хищения в театре Додина 18:17, Общество Кончаловский посочувствовал Серебрякову после слов о национальной идее 18:11, Общество В США умер собиравший стадионы в Москве «пастор президентов» Билли Грэм 18:09, Общество Путин рассказал о перспективах реализации «Северного потока-2» 18:03, Бизнес Заболеваемость корью в Европе выросла за год в четыре раза 17:59, Общество Суд отказался принять иск Навального к Роскомнадзору 17:50, Общество Сборная Швеции по хоккею вылетела с Олимпиады 17:46, Спорт Бортко возмутился словами Серебрякова о национальной идее России 17:37, Общество В Думе назвали закон о реинтеграции Донбасса желанием «обезлюдить земли» 17:33, Политика Стала известна причина громких хлопков в Пермском крае и Кузбассе 17:24, Общество Устаревающий фонд: что будет с ценами на вторичное жилье 17:24, Недвижимость
Санный спорт. Демченко не рассчитывает на медали в этом сезоне
06 дек 2007, 11:28
0
Санный спорт. Демченко не рассчитывает на медали в этом сезоне
Серебряный призер Олимпиады-2006 в Турине Альберт Демченко в стартовавшем сезоне не рассчитывает на завоевание медалей из-за несовершенства новых саней.
Серебряный призер Олимпиады-2006 в Турине Альберт Демченко в стартовавшем сезоне не рассчитывает на завоевание медалей из-за несовершенства новых саней. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил сам Альберт Демченко. «Прогресса в моих результатах в этом сезоне вряд ли стоит ждать, - заявил Альберт Демченко. – В техническом плане мы остановились в росте, в то время как иностранные команды прибавили. Что новые сани мне не подходят, я понял уже на этапе обкатки. Но сделать уже ничего нельзя: сезон стартовал, механик повсюду ездит с нами и у него просто ни времени, ни возможностей для серьезной доработки саней. Вообще, в России ситуация с инвентарем аховая. Я разговаривал с лидерами латвийской сборной, так даже у них больше возможностей закупить у себя в стране современное оборудование. А я прихожу в России на завод, и мне первым делом говорят: «Деньги давай!» Плачу, а потом оказывается, что сделали не так и не то... Хорошо, есть энтузиасты на заводе в Дмитрове, они мне помогают. Физическая форма сейчас нормальная, но реально я понимаю: из-за низкого технического оснащения результата не будет. Какие тогда я ставлю перед собой цели? Ну, кататься, кататься (смеется). Если серьезно, пора уже думать об Олимпиаде в Ванкувере. Да, в этом году максимум, на что я могу рассчитывать, - это место в десятке. Но будущего-то никто не отменял, тем более в Ванкувере, судя по всему, места ниже первого мне не простят – если только президент не одобрит (смеется)». Альберт Демченко также рассказал, что его олимпийские сани, на которых в 2006 году в Турине он выиграл серебряную медаль, восстановлению не подлежат. «В конце ноября на тренировке в Лэйк-Плэсиде я упал и разбил сани. Разбил так сильно, что надежды починить их нет. Конечно, я расстроился», - вздохнул Альберт Демченко.
Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
Нидерланды
6
6
4
5
США
6
4
6
20
Россия
0
4
9
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.