Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Лукашенко рассказал о молочных и мясных баталиях с Россией 13:44, Политика Гордума назначила на 11 мая слушания по отмене выборов мэра Екатеринбурга 13:34, Общество В Ереване почтили память жертв геноцида армян 13:33, Общество «Ниармедик» рассказал, почему растет рынок генетического тестирования 13:30, Партнерский материал Мантуров допустил выкуп доли в Rusal государством 13:25, Экономика Air France оценила убытки от забастовки в €300 млн 13:19, Общество Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов 13:14, Политика Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок весны 12:44, Стиль На Украине «доверенное лицо Путина» заподозрили в госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество
РФС готовит "Евролотерею"
01 фев 2008, 17:19
0
РФС готовит "Евролотерею"
Сегодня РФС опубликовал предварительную билетную программу на Евро-2008. Пресс-атташе российского футбольного союза Андрей Малосолов прокомментировал корреспонденту РБК некоторые моменты этой программы.
Сегодня РФС опубликовал предварительную билетную программу на Евро-2008. Пресс-атташе российского футбольного союза Андрей Малосолов прокомментировал корреспонденту РБК некоторые моменты этой программы.

- Как известно, УЕФА выделил для России квоту порядка 18000 билетов - на игры с участием сборной России в групповом турнире. В соответствии с правилами УЕФА, 2000 из этих билетов РФС - как и все футбольные федерации стран-участниц Евро-2008 - оставит себе. Эти билеты будут распространены среди партнеров, спонсоров, официальных лиц, футбольных лиг и клубов, а также заслуженных ветеранов футбола.

Еще одну часть билетов футбольные федерации, чьи национальные команды участвуют в Евро-2008, передадут официальным фан-клубам своих сборных либо фан-объедениям футбольных клубов. РФС принял решение передать около 3700 билетов (то есть, чуть более 1200 билетов на каждый матч) Всероссийскому объединению болельщиков. Это делается с той целью, чтобы на трибунах помимо неорганизованных групп болельщиков была плотная группа фанатов, которые образуют "энергетическое ядро" поддержки нашей команды на играх - с песнями и перфомансом.

Механизм распределения этих билетов внутри ВОБа еще будет проработан. Но уже сейчас я могу сказать, что мы получили около 7000 заявок со всей России - от Владивостока до Калининграда. Свои заявки прислали фан-клубы и объединения болельщиков команд не только премьер-лиги, но первых-вторых дивизионов, а также любительских команд. Все эти заявки будут нами рассмотрены. Болельщики - члены ВОБа - смогут приобрести билеты (вернее, билетные сертификаты, причем, не более одного в одни руки) по членской карточке своего фан-клуба.

Оставшаяся часть билетов поступит в продажу для обычных болельщиков. С середины следующей недели на официальном сайте РФС появится заявочная форма-анкета. Заполнив ее, все желающие станут претендентами на приобретение билетных сертификатов. В анкете будет насчитываться 17 пунктов: начиная с ФИО и контактов, и заканчивая некоторыми дополнительными данными о себе и желательным числом билетов. Но в одни руки можно будет приобрести не более четырех билетов на один матч. Естественно, желающих купить билет будет очень много, поэтому все присланные заявки будут затем участвовать в лотерее - победители которой и смогут выкупить в РФС специальные сертификаты.

Как известно, сами билеты поступят в футбольные федерации из УЕФА не раньше мая. Поэтому первоначально победители лотереи получат на руки именно сертификаты, которые затем и смогут спокойно обменять в РФС непосредственно на билеты. Добавлю также, что все без исключения обладатели таких сертификатов смогут по облегченной схеме получить в австрийском посольстве специальную "Евровизу", дающую право посещать Швейцарию во время чемпионата (эта страна не входит в Шенгенскую зону). Также такая "евровиза" позволит болельщикам во время турнира бесплатно передвигаться по Австрии и Швейцарии на всех видах городского транспорта, исключая такси.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.