Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:11, РБК и Brother СМИ анонсировали переход Олега Знарка из СКА в ЦСКА 16:05, Спорт Силовики ликвидировали группу боевиков в Дагестане 15:58, Общество ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:09, РБК и Билайн Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика В Москве из-за непогоды закрыли ВДНХ 14:28, Общество Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество Прокуратура проверит действия мэрии Владивостока после обрушения дома 12:12, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество На митинге в Ереване полиция задержала 11 активистов 11:42, Общество Журналист обвинил Трампа в обмане ради места в списке Forbes 11:13, Политика Полиция Мексики нашла похищенный кубок Лиги Европы 11:12, Футбол Президент Черногории Джуканович запланировал наладить отношения с Россией 11:02, Политика СМИ узнали о трансфере капитана «Барселоны» в китайский клуб 10:46, Спорт Нацполиция начала расследование массового отравления детей под Луганском 10:18, Общество Госдеп рассказал о пытках, коррупции и цензуре на Украине и в Крыму 10:10, Политика
Билл "попал"...
26 мар 2008, 20:14
0
Билл "попал"...
В среду в Казани состоялся третий матч полуфинальной серии чемпионата России по хоккею между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым" из Уфы.

В среду в Казани состоялся третий матч полуфинальной серии чемпионата России по хоккею между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым" из Уфы.

С первых же минут встречи обе команды наглядно продемонстрировали, что не собираются отсиживаться в обороне. Первый гол состоялся уже на 2-й минуте встречи: Дмитрий Казионов очень грамотно подыграл себе рукой в центре площадки и организовал тем самым выход "2 в 1". Завершавший атаку Александр Степанов просто не имел права промахнуться - 1:0. Впрочем, ответ гостей последовал менее, чем через полторы минуты. Олег Твердовский, находясь в убойной позиции в правом круге вбрасывания, подметил ошибку Роберта Эша, опустившегося на одно колено, и бросил голкиперу между щитков - 1:1.

На этом голевая феерия первого периода не завершилась. В середине 20-минутного отрезка Сначала Шкотов продрался сковзь оборону хозяев льда и в падении протолкнул шайбу в ворота казанцев. Не прошло и минуты, как статус-кво был восстановлено: Панин оказался расторопнее всех на добивании перед воротами Еременко и опять-таки несильным броском заставил гостей капитулировать во второй раз. Оставшееся время периода команды провели в атаках, но больше забросить так и не сумели. Особо стоит отметить достаточно большое количество удалений, ни одно из которых так и не было реализовано атакующей стороной.

Второй период выдался не менее интересным, нежели первый. Во всей красе в первые 10 минут проявили себя оба вратаря, раз за разом сводившие на нет усилия соперников в атаках. Но если Еременко сумел сохранить свои ворота "сухими", то вот Эшу под занавес периода пришлось дважды лицезреть красный свет за своими воротами. В первом случае Волков мастерски разобрался с обороной хозяев, сместившись от левого борта поперек площадки и эффектно разобравшись с голкиперов казанцев, а во втором вновь удался дальний бросок Олегу Твердовскому, оформившему, таким образом, дубль.

Завершающий отрезок встречи должен был пройти под контролем "Ак Барса", однако хозяева площадки не сумели навязать борьбу уфимцам, которые почти все время провели в глухой обороне. Попытки хозяев пробиться к воротам Еременко стали удаваться лишь к концу периода. В итоге это вылилось в шайбу, заброшенную Жиру за две с небольшим минуты до финальной сирены. Последние полторы минуты поединка казанцы играли вшестером, однако извлечь из этого выгоду не сумели. Впрочем, и гости не имели возможности поразить пустые ворота "Ак Барса".

Таким образом, счет в серии стал 2:1 в пользу "Салавата Юлаева". Следующий матч между этими командами вновь пройдет в Казани, в пятницу, 28 марта.

Чемпионат России. 1/2 финала. Третий матч

"Ак Барс" (Казань) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 3:4 (2:2, 0:2, 1:0)
Шайбы: Степанов, 2, Панин, 12, Жиру, 58 - Твердовский, 4, 40, Шкотов, 11, Волков, 37
Счет в серии: 1-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Уфа
26
35
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.