Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
При столкновении самолета с вертолетом в Англии погибли 4 человека 01:02, Общество Песков заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина 00:50, Политика В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек 00:07, Общество Россиянин назвал операцию по пересадке головы «тестовым прогоном» 17 ноя, 23:42, Общество Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество Ростуризм предупредил об угрозах терактов в праздники в Европе и США 17 ноя, 23:21, Общество Во время теракта в Дейр-эз-Зоре погибли 20 человек 17 ноя, 23:20, Политика Минобороны уволит страдающих ожирением военнослужащих 17 ноя, 23:01, Политика В Одессе сорвали концерт Константина Райкина 17 ноя, 22:33, Политика МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» 17 ноя, 22:23, Другие Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 17 ноя, 22:11, РБК и Phillips Умер рекордсмен чемпионата СССР по баскетболу 17 ноя, 22:08, Спорт США внесли в реестр иностранных агентов радио Sputnik 17 ноя, 22:01, Политика В сообщении на сайте президента Польши Порошенко назвали Виктором 17 ноя, 21:55, Политика В США опубликовали более 10 тыс. документов ФБР об убийстве Джона Кеннеди 17 ноя, 21:54, Политика В НИИ Склифосовского назвали операцию по пересадке головы не уникальной 17 ноя, 21:33, Общество Знал бы прикуп: генерал ФСО брал взятки за подряды в резиденции Путина 17 ноя, 21:24, Общество Президентом московского «Арарата» стал основатель группы компаний «Ташир» 17 ноя, 21:18, Спорт Власти Норвегии извинились за «вражеский плакат» с Ататюрком на учениях 17 ноя, 21:14, Политика «Дочка» РЖД обвинила ФАС в некорректном сопоставлении цены билетов 17 ноя, 21:14, Общество Путин выделил ₽1 млрд после рассказа Мацуева о продаже квартиры бабушки 17 ноя, 20:59, Политика МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» 17 ноя, 20:48, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17 ноя, 20:39, РБК и Российский Экспортный Центр МИД назвал лицемерным вето США российской резолюции по Сирии 17 ноя, 20:31, Политика При стрельбе в Стокгольме ранили человека 17 ноя, 20:26, Общество Адвокат заявила о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде 17 ноя, 20:10, Общество Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Сирии 17 ноя, 19:51, Политика Путин выступил за реформу системы госзакупок в области культуры 17 ноя, 19:50, Общество
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
13 июл, 2008 09:58
0
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

 - Это поражение стало для нас тяжелым ударом, - сказал Титов во время общения в микс-зоне. - Уверен, что оправиться от него дано не всем. Причины такого результата надо, прежде всего, искать в себе. После пропущенного мяча команда просто рассыпалась, встали, и все. За буквально пятнадцать минут умудрились пропустить три мяча. Я просто не понимаю этого.

- Как считаете, такое крупное поражение может как-то сказаться на карьере Черчесова?
- Нет. Станислав Саламович - сильный человек. А вот на футболистах сказаться может. Такие болезненные удары просто так не проходят. Случиться может все, но не сегодня и не с этой командой. Конечно, надо отдать должное армейцам, так как они сыграли здорово. Но у них это получилось, потому что мы позволяли делать им абсолютно все. Например, мы тщательно тренировали "стандарты" у наших ворот, однако сегодня трижды пропустили как раз после угловых и штрафных. Это настораживает. То, о чем мы говорим на занятиях, не выполняется. Будем разбираться. Возможно, я сейчас и говорю банальности, но свое состояние могу назвать лишь шоком.

- А перед игрой вас что-то настораживало?
- Нет, все было как обычно. Ничего экстраординарного я не увидел. Хочу сказать, что на матчи с ЦСКА никого настраивать не надо. Это дерби, главный матч в России. Такие поединки можно сравнить со встречами "Реала" и "Барселоны". Почему нормального настроя не было, сказать сложно. Нужно залезть к каждому в душу и понять. Пока по горячим следам разбора не было. Думаю, завтра поговорим и примем какие-то решения.

- Что сказал после матча в раздевалке Черчесов?
- Ничего. После таких встреч трудно что-то сказать. Мне этот момент напомнил эпоху Чернышева, когда о нас вытер ноги "Локомотив". Тогда я думал, что хуже быть не может. Но сегодня я понял, что, оказывается, может быть больнее. Психологически люди могут ломаться в этих ситуациях. Хотелось, чтобы такое было в последний раз. Однако пообещать ничего не могу. У нас очень много молодых ребят, и я, честно говоря, боюсь за них.

- В раздевалке кто-нибудь плакал?
- Я такого не заметил.

Как бы то ни было, после такого сокрушительного поражения болельщики "красно-белых" вправе ожидать каких то перемен в команде. Вчерашний матч показал, что "физика" у "Спартака" оставляет желать лучшего, а тактическая схема просто не в состоянии предложить соперникам сложные задачи. Каким будут последствия вчерашнего матча пока сказать сложно, но без изменения ситуацию оставлять спартаковским боссам нельзя, потому что с такой игрой команда не сможет бороться за высокие места, как того требует само руководство и болельщики клуба.

По материалам "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
16
33
2 Зенит
16
30
3 Краснодар
16
27
4 ЦСКА
16
26
5 Спартак М
16
25
6 Урал
16
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
33
87
2 ЦСКА
30
67
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 ХК Сочи
32
50
Развернуть