Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 24 апр, 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 24 апр, 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 24 апр, 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 24 апр, 20:32, Бизнес
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
13 июл 2008, 09:58
0
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

 - Это поражение стало для нас тяжелым ударом, - сказал Титов во время общения в микс-зоне. - Уверен, что оправиться от него дано не всем. Причины такого результата надо, прежде всего, искать в себе. После пропущенного мяча команда просто рассыпалась, встали, и все. За буквально пятнадцать минут умудрились пропустить три мяча. Я просто не понимаю этого.

- Как считаете, такое крупное поражение может как-то сказаться на карьере Черчесова?
- Нет. Станислав Саламович - сильный человек. А вот на футболистах сказаться может. Такие болезненные удары просто так не проходят. Случиться может все, но не сегодня и не с этой командой. Конечно, надо отдать должное армейцам, так как они сыграли здорово. Но у них это получилось, потому что мы позволяли делать им абсолютно все. Например, мы тщательно тренировали "стандарты" у наших ворот, однако сегодня трижды пропустили как раз после угловых и штрафных. Это настораживает. То, о чем мы говорим на занятиях, не выполняется. Будем разбираться. Возможно, я сейчас и говорю банальности, но свое состояние могу назвать лишь шоком.

- А перед игрой вас что-то настораживало?
- Нет, все было как обычно. Ничего экстраординарного я не увидел. Хочу сказать, что на матчи с ЦСКА никого настраивать не надо. Это дерби, главный матч в России. Такие поединки можно сравнить со встречами "Реала" и "Барселоны". Почему нормального настроя не было, сказать сложно. Нужно залезть к каждому в душу и понять. Пока по горячим следам разбора не было. Думаю, завтра поговорим и примем какие-то решения.

- Что сказал после матча в раздевалке Черчесов?
- Ничего. После таких встреч трудно что-то сказать. Мне этот момент напомнил эпоху Чернышева, когда о нас вытер ноги "Локомотив". Тогда я думал, что хуже быть не может. Но сегодня я понял, что, оказывается, может быть больнее. Психологически люди могут ломаться в этих ситуациях. Хотелось, чтобы такое было в последний раз. Однако пообещать ничего не могу. У нас очень много молодых ребят, и я, честно говоря, боюсь за них.

- В раздевалке кто-нибудь плакал?
- Я такого не заметил.

Как бы то ни было, после такого сокрушительного поражения болельщики "красно-белых" вправе ожидать каких то перемен в команде. Вчерашний матч показал, что "физика" у "Спартака" оставляет желать лучшего, а тактическая схема просто не в состоянии предложить соперникам сложные задачи. Каким будут последствия вчерашнего матча пока сказать сложно, но без изменения ситуацию оставлять спартаковским боссам нельзя, потому что с такой игрой команда не сможет бороться за высокие места, как того требует само руководство и болельщики клуба.

По материалам "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.