Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика Путин назначил Грушко заместителем министра иностранных дел 15:08, Общество Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес Распродажа в ЦУМе: как выбрать беспроигрышные вещи для работы и отдыха 14:57, Партнерский материал В Британии объявили о свадьбе принцессы Евгении с бывшим официантом 14:50, Общество Половина россиян сочла недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика В Башкирии ликвидировали последствия прорыва нефтепровода 14:28, Общество В Facebook усомнились в пользе соцсетей для демократии 14:27, Политика Мизулина назвала «вредительством» приравнивание сожительства к браку 14:20, Политика Организаторы премии пообещали изменить систему голосования ТЭФИ 14:18, Технологии и медиа Тест: как составить психологический портрет своего клиента 14:07, РБК и МегаФон Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос об отставке президента банка 14:06, Финансы Лавров заподозрил Запад в вынашивании плана «Б» по смене режима в Сирии 14:06, Политика При пожаре в Омской области погибли пятеро приемных детей 14:04, Общество «Спартак» пропустил три гола от «Астаны» в контрольном матче 13:59, Спорт «Полюс» разместил евробонды на $250 млн 13:58, Бизнес Amazon открыл первый супермаркет без касс и продавцов 13:55, Технологии и медиа Костин рассказал о возможном слиянии «ВТБ Страхования» с СОГАЗом 13:53, Финансы Песков рассказал о подходе Кремля к освещению СМИ школьных ЧП 13:49, Общество В Минздраве назвали сроки принятия стратегии борьбы с онкологией в России 13:43, Общество Саакашвили заподозрил Порошенко в незаконном пересечении границы 13:34, Политика Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 13:34, Партнерский материал В Кремле прокомментировали турецкую операцию в сирийском Африне 13:31, Политика Церемония прощания с композитором Владимиром Шаинским 13:23, Фотогалерея  На синей ветке московского метро произошел сбой 13:21, Общество Зайцева объявила о фабрикации доказательств допинга на Олимпиаде в Сочи 13:19, Спорт Mail.ru купит владельца киберспортивных команд Virtus.pro и SK Gaming 13:18, Технологии и медиа
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
13 июл, 2008 09:58
0
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

 - Это поражение стало для нас тяжелым ударом, - сказал Титов во время общения в микс-зоне. - Уверен, что оправиться от него дано не всем. Причины такого результата надо, прежде всего, искать в себе. После пропущенного мяча команда просто рассыпалась, встали, и все. За буквально пятнадцать минут умудрились пропустить три мяча. Я просто не понимаю этого.

- Как считаете, такое крупное поражение может как-то сказаться на карьере Черчесова?
- Нет. Станислав Саламович - сильный человек. А вот на футболистах сказаться может. Такие болезненные удары просто так не проходят. Случиться может все, но не сегодня и не с этой командой. Конечно, надо отдать должное армейцам, так как они сыграли здорово. Но у них это получилось, потому что мы позволяли делать им абсолютно все. Например, мы тщательно тренировали "стандарты" у наших ворот, однако сегодня трижды пропустили как раз после угловых и штрафных. Это настораживает. То, о чем мы говорим на занятиях, не выполняется. Будем разбираться. Возможно, я сейчас и говорю банальности, но свое состояние могу назвать лишь шоком.

- А перед игрой вас что-то настораживало?
- Нет, все было как обычно. Ничего экстраординарного я не увидел. Хочу сказать, что на матчи с ЦСКА никого настраивать не надо. Это дерби, главный матч в России. Такие поединки можно сравнить со встречами "Реала" и "Барселоны". Почему нормального настроя не было, сказать сложно. Нужно залезть к каждому в душу и понять. Пока по горячим следам разбора не было. Думаю, завтра поговорим и примем какие-то решения.

- Что сказал после матча в раздевалке Черчесов?
- Ничего. После таких встреч трудно что-то сказать. Мне этот момент напомнил эпоху Чернышева, когда о нас вытер ноги "Локомотив". Тогда я думал, что хуже быть не может. Но сегодня я понял, что, оказывается, может быть больнее. Психологически люди могут ломаться в этих ситуациях. Хотелось, чтобы такое было в последний раз. Однако пообещать ничего не могу. У нас очень много молодых ребят, и я, честно говоря, боюсь за них.

- В раздевалке кто-нибудь плакал?
- Я такого не заметил.

Как бы то ни было, после такого сокрушительного поражения болельщики "красно-белых" вправе ожидать каких то перемен в команде. Вчерашний матч показал, что "физика" у "Спартака" оставляет желать лучшего, а тактическая схема просто не в состоянии предложить соперникам сложные задачи. Каким будут последствия вчерашнего матча пока сказать сложно, но без изменения ситуацию оставлять спартаковским боссам нельзя, потому что с такой игрой команда не сможет бороться за высокие места, как того требует само руководство и болельщики клуба.

По материалам "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
53
94
2 Салават Юлаев
53
86
3 Нефтехимик
53
91
4 Автомобилист
53
90
5 Трактор
53
87
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.