Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Владелец «ВСМПО-Ависма» назвал авторов закона об антисанкциях вредителями 07:39, Бизнес Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество
Московские фанаты разгромили Владимир и Брянск
07 авг 2008, 14:32
0
Московские фанаты разгромили Владимир и Брянск
Поединки 1/16 финала кубка России по футболу омрачились двумя неприятными событиями. Во время матчей в Брянске и Владимире на трибунах начались беспорядки, сопровождавшиеся вырыванием кресел и драками с сотрудниками ОМОНа.

Поединки 1/16 финала кубка России по футболу омрачились двумя неприятными событиями. Во время матчей в Брянске и Владимире на трибунах начались беспорядки, сопровождавшиеся вырыванием кресел и драками с сотрудниками ОМОНа.

В Брянске, где местное "Динамо" принимало московский "Спартак". Главные события в этом матче развернулись не на самом поле, а на трибунах, где болельщики гостей устроили настоящий хаос. С самого начала матча поклонники москвичей, которых прибыло поддержать "красно-белых" достаточно большое количество, начали вести себя агрессивно, скандируя оскорбительный речевки в адрес руководства клуба, требуя его немедленной отставки.

 А на 64-й минуте матча поединок пришлось и вовсе приостановить, поскольку спартаковские болельщики развели на своем секторе костер из выломанных кресел, после чего стали кидать оставшиеся в пожарных, которые пытались потушить пламя. Итогом буйства столичных фанатов стали более 850 сломанных кресел и разбитые кассы стадиона, а также разбитая машина "Скорой помощи". Стоит отметить, что милиция старалась не провоцировать болельщиков и на трибуны сотрудники правоохранительных органов так и не поднимались.

Во Владимире, где местное "Торпедо" принимало столичный ЦСКА, события развивались по такому же сценарию, с той лишь разницей, что армейские фанаты не протестовали против чего-то, а просто решили устроить беспорядки. Но владимирская милиция не стала церемониться и пустила в ход свое самое действенное средство - бойцов ОМОНа, которые зайдя на сектор избивали дубинками всех, кто попадался у них на пути.

Такие меры несколько поумерили пыл поклонников "красно-синих" и в очередной раз доказали, что правоохранительные органы, несмотря на обещания не поддаваться на провокации, делают это с большим удовольствием, лупцуя приезжих болельщиков резиновыми дубинками.

К сожалению, уже стало традицией, что выездные матчи московских клубов в провинции часто заканчиваются подобными вещами. И, похоже, тенденция к этому будет сохраняться еще очень долго, потому что усилий, чтобы действительно что-то изменить, не прилагается никаких.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.