Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 20:21, Политика Ректор МГУ отказался сдвигать весенне-летнюю сессию из-за ЧМ-2018 20:08, Политика SpaceX вновь отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета 20:05, Технологии и медиа Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес Ракета из Тронхейма: новый «король лыж» ставит рекорды в Пхёнчхане 19:45, Пхёнчхан-2018 ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество
Хиддинка у Абрамовича никто не отберет
24 сен 2008, 14:59
0
Хиддинка у Абрамовича никто не отберет
Ситуация вокруг нового контракта Гуса Хиддинка с РФС, а также о том, кто этот контракт будет оплачивать по-прежнему продолжает будоражить умы болельщиков. Вчера гендиректор РФС Алексей Сорокин прокомментировал последние события вокруг сборной, а также поделился новостями относительно подписания нового контракта с голландским наставником.

Ситуация вокруг нового контракта Гуса Хиддинка с РФС, а также о том, кто этот контракт будет оплачивать по-прежнему продолжает будоражить умы болельщиков. Вчера гендиректор РФС Алексей Сорокин прокомментировал последние события вокруг сборной, а также поделился новостями относительно подписания нового контракта с голландским наставником сборной России по футболу.

- УЕФА должен был выплатить премиальные за участие сборной России на Евро до 15 сентября. Перечислены ли деньги?
- Еще нет. К сожалению, УЕФА задерживает выплату. Ждем этих денег со дня на день.

- Что касается премиальных на предстоящий отборочный цикл к чемпионату мира, то их объемы уже согласованы?
- Да. Соответствующий документ был подписан перед матчем со сборной Уэльса.

- Говорят, размер премиальных за отдельные матчи будет варьироваться в зависимости от соперника - грубо говоря, за победу над Германией футболисты получат больше, чем за победу над Лихтенштейном.
- Это неправда. Сумма премиальных за каждый матч одинаковая. О подробностях соглашения, извините, говорить не могу, так как это будет уже вмешательство в индивидуальный бюджет каждого футболиста.

- Почему в качестве арены на домашний матч с финнами был выбран стадион "Локомотив", а не "Лужники"?
- "Лужники" вообще изначально не фигурировали в качестве основного варианта. "Локомотив" подавался как основной стадион сборной на отборочный цикл - мы его выбрали, базируясь на мнении Гуса Хиддинка. Финская делегация даже не посещала "Лужники", а изначально ехала осматривать "Локомотив". Так что можно сказать, что решение было коллегиальным.

- Появилась информация, что спонсором контракта Гуса Хиддинка может выступить бизнесмен Сулейман Керимов. Можете прокомментировать это?
- Первый раз об этом слышу. Нашим стратегическим партнером в этом вопросе был и остается фонд "Национальная академия футбола". С НАФ мы и продолжим сотрудничество. Согласование условий этого сотрудничества продолжается и находится в завершающей стадии. Дату подписания контракта мы сообщим немного позже.

- То есть РФС не занимается поиском нового спонсора для контракта Хиддинка?
- Мы никогда не отказываемся от сотрудничества с новыми спонсорами. Более того, активно ведем поиск партнеров РФС. Но в вопросе с контрактом Гуса Хиддинка он уже есть. Это НАФ, и мы не собираемся его менять.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что средства на контракт с Хиддинком у РФС есть, к тому же на то, чтобы оплатить контракт специалиста претендуют несколько заинтересованных лиц. Остается надеяться, что сам договор с голландцем будет подписан в ближайшее время, и он сможет полностью сосредоточиться не на пунктах договора, а на тактических схемах и составе сборной России, которой предстоит уже в ближайшее время провести очень важный поединок со сборной Германии в квалификационном турнире чемпионата мира 2010 года.

По материалам "Советского Спорта"

Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
Нидерланды
6
6
4
5
США
6
4
6
20
Россия
0
4
9
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.