Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:53, РБК и Билайн Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт
А.Аршавин: "С немцами обязаны играть гораздо сильнее"
11 сен 2008, 08:17
0
А.Аршавин: "С немцами обязаны играть гораздо сильнее"
После игры со сборной Уэльса, в которой сборная России добилась победы, впечатлениями о ней поделился один из лидеров нашей национальной команды Андрей Аршавин.
Сразу после игры со сборной Уэльса впечатлениями о ней в итервью газете Спорт-Экспресс поделился один из лидеров нашей национальной команды.

- Как оцените прошедший матч?
- Мы доминировали в первом тайме, но забили, правда, всего лишь раз, чем потом создали себе трудности. Пенальти в наши ворота можно расценивать как несчастный случай. Но Игорь молодец - спас. Во втором тайме снизили активность, и Уэльс почувствовал себя спокойнее, в результате чего сразу заиграл лучше. Но после 1:1 соперники, похоже, опять испугались и просто не знали, что делать. В итоге победы мы все-таки добились, а она сегодня важнее, чем ощущения от игры. Два года назад мы в начале цикла показали очень яркую игру с Израилем, но довольствовались ничьей. И эта потеря очков аукалась нам потом до конца пути. Игра забывается - счет остается. С игрой будем разбираться в октябре: с немцами мы обязаны выглядеть гораздо сильнее, иначе ничем хорошим это не закончится.

- После пропущенного гола возникли опасения за итоговый результат?
- После того счет стал 1:1, не то чтобы думали об этом, но напряжение появилось. В футболе ведь все может быть, но мы старались и в итоге добились своего.

- С выходом Погребняка атаковать стало легче?
- Команда просто стала играть по-другому. Когда мы действуем правильно, исполнители не так важны, но с Пашей, конечно, взаимодействовать проще - в клубе-то связи налажены.

- Собственной игрой довольны?
- Она совпала с командной. В первом тайме играл, по-моему, неплохо, во втором - хуже.

- Как вам сборная Уэльса?
- Очень неприятная команда: обученная, организованная, знающая свои сильные стороны и старающаяся их использовать. Но, конечно, обыгрывать ее мы должны были спокойнее.

- Может быть, дождь помешал?
- Об этом не могу сказать - может, помешал, а может, и помог. Осенью дожди у нас не редкость, поэтому говорить о них нет смысла.

- Что Хиддинк сказал в раздевалке?
- Мы с партнерами по "Зениту" очень спешили на самолет, поэтому он успел только поинтересоваться, почему так быстро собираемся.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Урал
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.