Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 17:13, Пхёнчхан-2018 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество Альфа-банк заявил о планах увеличить розничное кредитование в 1,5 раза 16:37, Финансы В Пхёнчхане закрылись XXIII зимние Олимпийские игры 16:21, Пхёнчхан-2018 В Киеве осквернили могилу поэтессы Леси Украинки 16:15, Общество Храм Гроба Господня в Иерусалиме закроют в знак протеста против налогов 16:15, Общество Знарок: «Я устал и буду думать, оставаться ли тренером сборной» 15:52, Пхёнчхан-2018 В цирке Запашного назвали причину падения акробата во время выступления 15:47, Общество Глава МОК объявил зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане закрытой 15:43, Общество От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады. Фотогалерея 15:40, Спорт 
Футбол. С.Альтман: "Физики не хватило"
25 окт 2008, 20:59
0
Футбол. С.Альтман: "Физики не хватило"
Для победы над "Химками" в ключевом матче чемпионата России (1:3) владивостокскому "Лучу" не хватило сил, считает главный тренер команды Семен Альтман.

Для победы над "Химками" в ключевом матче чемпионата России (1:3) владивостокскому "Лучу" не хватило сил, считает главный тренер команды Семен Альтман. "Во втором тайме у нас резко снизилась динамика, - передает слова наставника ТК "Спорт". - Это прогнозировалось и до матча. Чтобы компенсировать этот недостаток, нужно было иметь запас физических сил, а их как раз и не хватило. На это есть свои причины: многие футболисты не прошли сборы, сказался перелет. На первый тайм нас еще хватило и мы играли так, как было нужно, хотя в атаке у меня есть претензии к игрокам. Команда просто не умеет выигрывать на выезде, это связано с психологией. "Химки" же прибавили во втором тайме, нашли у нас слабинку и реализовали свои моменты".

- Тяжело будет привести команду к той форме, которая была раньше?

- Я не вправе сетовать на подготовку. Посмотреть уровень игроков я не мог. Даже не могу провести тесты - у нас нет аппаратуры. После себя предыдущий тренер ничего не оставил. Поэтому я использовал лишь физические основы и готовил команду. Пока нас хватает только на первый тайм, но мы будем бороться до конца. Я, как тренер, на это настроен и буду настраивать на это команду. Главное - верить.

- Если команда покинет премьер-лигу, а вам предложат остаться, согласитесь?

- Тогда и посмотрим. Если есть перспектива и все остальное, то такой вариант не исключен. Много еще нерешенных вопросов. Болельщики на Дальнем Востоке заслуживают того, чтобы там была команда премьер-лиги. Но нужно развиваться.

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.