Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Число обесточенных населенных пунктов в Центральной России достигло 900 00:46, Общество Охрана сбила беспилотник над королевским дворцом в Эр-Рияде 00:33, Политика «Барселона» забила пять голов в финале Кубка Испании 00:22, Спорт В Подмосковье восстановлена часть нарушенного ураганом электроснабжения 00:15, Общество ЕС и Мексика предварительно договорились о зоне свободной торговли 21 апр, 23:35, Экономика Ураган обесточил 550 населенных пунктов в Центральной России 21 апр, 22:53, Общество Власти Подмосковья уточнили число пострадавших от урагана 21 апр, 22:06, Общество Сборная России по хоккею проиграла второй матч подряд после ухода Знарка 21 апр, 22:06, Спорт Лидер ереванских протестов рассказал о переговорах с президентом Армении 21 апр, 21:28, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу в полуфинале Кубка Англии 21 апр, 21:27, Спорт Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $1,5 млрд 21 апр, 21:16, Бизнес Кадыров пригласил и.о. главы Госдепа в грозненский СИЗО 21 апр, 21:02, Общество Артем Дзюба сыграет против «Зенита» в чемпионате России 21 апр, 20:44, Спорт НАК опубликовал видео ликвидации боевиков в Дербенте 21 апр, 20:29, Общество Депздрав Москвы сообщил о 17 пострадавших во время урагана 21 апр, 20:25, Общество Московский департамент культуры закрыл все парки из-за непогоды 21 апр, 20:08, Общество Названо место прощания с актрисой Ниной Дорошиной 21 апр, 19:27, Общество Собянин рассказал о гибели девочки в результате урагана в Москве 21 апр, 19:24, Общество В Дербенте ликвидировали девятерых готовивших теракт боевиков 21 апр, 19:21, Общество В Подмосковье во время урагана погиб человек 21 апр, 19:10, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21 апр, 19:06, РБК и Билайн В Москве перекрыли движение на Садовом кольце 21 апр, 18:52, Общество Захарова прокомментировала иск Демократической партии США против России 21 апр, 18:34, Политика Последствия шторма в Москве. Фоторепортаж 21 апр, 18:30, Фотогалерея  ОЗХО сообщила о сборе инспекторами образцов в сирийской Думе 21 апр, 18:11, Политика Правительство предложило доработки в законопроект о цифровых деньгах 21 апр, 18:06, Финансы Более десяти человек пострадали из-за урагана в Москве 21 апр, 17:53, Общество Опубликовано видео с операции по задержанию сторонника ИГ в Ставрополье 21 апр, 17:44, Общество
К.Зырянов: "У "Зенита" проблемы с реализацией"
26 ноя 2008, 05:28
0
К.Зырянов: "У "Зенита" проблемы с реализацией"
После матча с "Ювентусом" игроки "Зенита" были немного разочарованы результатом.

После матча с "Ювентусом" игроки "Зенита" были немного разочарованы результатом.

Нападающий Павел Погребняк отдал должное сопернику: "Ювентус" сегодня выглядел намного сильнее чем в первом матче, несмотря на то что этот матч для них ничего не решал, они играли так, как будто он последний. Мы тоже постарались показать все, на что способны. "Зенит" переигрывал "Ювентус", мы намного больше владел мячом, но в футболе это не главное, главное - результат. Сегодня мы заработали одно очко - в Лиге чемпионов каждое очко на вес золота", - цитирует форварда официальный сайт команды.

Капитан команды Анатолий Тимощук отметил после матча, что итальянцы уделили большое внимание обороне: "Мы полностью владели инициативой, "Ювентус" играл, в основном, на контратаках. У обеих команд были действительно опасные моменты, три раза мяч попадал в штангу. Нам надо более хладнокровно играть в завершении атаки. "Ювентус" сегодня играл своим сильнейшим составом. Очень тяжело вскрывать оборону такой команды, тем более когда она бросает на защиту все силы. Возможно, кому-то из наших игроков не достает опыта в играх на европейском уровне. У нас есть хороший потенциал и хорошая игра. Жаль, что с такой игрой у нас всего пять очков".

Радек Ширл сказал, что "Юве" предстал совсем другой командой, нежели в первом матче: "Сегодня у нас было несколько хороших моментов, но, к сожалению, их не удалось реализовать. Игра "Ювентуса" сильно отличалась от того, что мы видели в Турине. Они тоже создавали очень опасные моменты, хорошо оборонялись, разыгрывали стандарты. Наверное в первом тайме нашим нападающим стоило чаще бить по воротам, а не играть в пас. Во втором тайме ситуация исправилась, но результата мы так и не добились. Такие шансы надо использовать".

Полузащитник Константин Зырянов в интервью ТК "Спорт" признался, что у команды проблема с реализацией моментов: "Хорошая игра получилась. Немножко, правда, не повезло. У нас в этом сезоне большие проблемы с реализацией. Единственный матч, когда мы забили все, что смогли организовать - это матч последнего тура чемпионата России против "Спартака". Значит, над этим компонентом будем больше работать в следующем сезоне".

Впрочем, об упущенных моментах горевали и игроки "Ювентуса".

Защитник Олоф Меллберг однажды попал в штангу: "Мы готовились к трудному матчу и рассчитывали на победу, - сказал швед в интервью сайту УЕФА. - Хотя добыть ее и не удалось, думаю, мы показали достойную игру. Сопернику были очень нужны три очка, и он заставил нас слегка прижаться к воротам. Но с учетом голевых моментов, которые мы создали раньше, результат поединка закономерен".

Другой защитник Джорджо Кьеллини заявил, что игра была важна в контексте неудачи с "Интером" в Серии А: "Встреча с "Зенитом" была особенно важна для нас, ведь мы были разочарованы своей игрой в матче против "Интера", - цитирует Кьеллини sports.ru со ссылкой на Channel4. - "Ювентус" должен был доказать, что по-прежнему является классной командой - такой, какой ее увидели на протяжении семи победных матчей. Мне кажется, мы хорошо настроились на игру. Все убедились, что настоящий "Юве" вернулся на поле".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Урал
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.