Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В посольстве заявили об ухудшении в США условий для журналистов из России 03:34, Политика В канадском Онтарио на улице расстреляли мужчину 03:09, Общество Трамп занял последнее место в историческом рейтинге президентов США 02:55, Политика Лавров назвал Чуркина дипломатическим наследием 02:23, Политика Глава штаба Навального сообщил о задержании директора ФБК 02:20, Общество В Дагестане при взрыве газа пострадали несколько человек 01:45, Общество Трамп заявил о бездействии Обамы по «вмешательству России в выборы» 01:33, Политика Киев оценил идею отправки белорусских миротворцев в Донбасс 01:15, Политика «Первый канал» показал видео получения посадочных талонов главой Якутии 01:04, Общество Суд над «русской мафией» в Испании: в чем обвиняют 18 россиян 01:01, Общество «Первый канал» назвал слухами уход Андреевой из программы «Время» 00:17, Общество Принять как данные: как менеджмент превращается в точную науку 00:04, Свое дело Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 22:12, Другие Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы Пхёнчхан-2018, день одиннадцатый: танцы на льду и плей-офф в хоккее 19 фев, 22:01, Пхёнчхан-2018 СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество Фильм «Движение вверх» заработал в прокате 3 млрд руб. 19 фев, 21:03, Технологии и медиа Россия пригрозила США судом ВТО из-за пошлин на импорт металла 19 фев, 21:03, Экономика Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 19 фев, 20:51, Общество
Хэй предпочел драться с Валуевым вместо Кличко
23 июл 2009, 13:40
0
Хэй предпочел драться с Валуевым вместо Кличко
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй подтвердил, что он встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым осенью этого года.

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй подтвердил, что он встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым осенью этого года. 28-летний британец подписал контракт на бой с Валуевым, который должен состояться 7 ноября. Место проведения боя будет объявлено дополнительно, передает allboxing.ru.

Эта новость положила конец домыслам о следующем сопернике Дэвида Хэя, и последовала вскоре после того, как появилась информация о том, что Хэй согласился провести бой против Виталия Кличко. Дэвид Хэй должен был встретиться с Владимиром Кличко в июне, но отказался от этого боя после того, как получил травму спины.

"Я рад сообщить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе исполнится 7 ноября, когда я брошу вызов самому высокому и тяжелому чемпиону всех времен, - заявил Дэвид Хэй. - В немецкой прессе прошла информация, что я подписал контракт на бой с Виталием Кличко в сентябре, но это не правда. Были долгие и трудные переговоры о бое с Виталием, но к сожалению, я бы никогда не подписал такой контракт, который Кличко мне предложили. То неуважение, которое они продемонстрировали по отношению ко мне, заставило меня почувствовать себя оскорбленным".

Менеджеры чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бёнте и Шелли Финкель обвинили Адама Бута, представлявшего интересы британского боксера Дэвида Хэя в переговорах о поединке с Виталием Кличко, в непрофессионализме, и отметили, что они были очень удивлены внезапным отказом от уже достигнутых договоренностей о бое, который должен был состояться 12 сентября этого года в немецком Франкфурте на 55-тысячном стадионе. По словам представителей чемпиона, все основные моменты проведения поединка были уже согласованы, и оставалось уладить лишь некоторые технические детали, не носившие принципиального характера, когда Бут неожиданно перестал выходить на связь с ними, а затем они узнали из прессы об отказе Хэя подписывать уже присланный ему готовый контракт на бой. "Хэй заявляет, что это был кабальный контракт, и он не подписал его уже после того, как мы все согласовали, - цитирует Бёнте ESPN.com. - Контракт, который мы согласовали, лежит у них, но они его не подписывают. С утра среды они не отвечают на наши сообщения. Это худшее с чем я встречался в ходе переговоров. Они не выходят на связь. Это так непрофессионально. Я бы предпочел вести переговоры с Доном Кингом или Петером Колем, они упрямые переговорщики, но с ними по крайней мере можно вести диалог и договариваться. Он не отдает себе отчета в своих действиях. Возможно у Хэя хороший тренер, но точно не менеджер". Известный в мире бокса юрист и советник Шелли Финкель отметил, что оставалось согласовать лишь технические детали, связанные с взаимодействием телеканалов. "Я разбираюсь в этом бизнесе. Если вы хотите отказаться от сделки, просто сообщите об этом. Но не поступайте подобным образом. У Бута даже не хватило храбрости ответить на мои телефонные звонки", - заявил Финкель.

Впрочем, Бут и Хэй имеют другое мнение о сложившейся ситуации. "Публично представители Кличко могут выказывать недоумение, однако они знают, что окончательного соглашения о проведении боя не было, - сказал Бут. - Они преувеличивают. Мы никогда не говорили, что соглашение достигнуто. Переговоры шли с переменным успехом, и в конце концов Дэвид принял решение, которое он считает лучшим для своей карьеры. Они знают о нашей окончательной позиции. Я должен делать то, что будет лучше для Дэвида. Он всегда был недоволен контрактом на бой против Кличко. Он молодой парень, пытающийся добиться своей мечты, и он хочет сделать это на своих условиях". По словам Хэя, он отказался от подписания контракта на бой против Виталия Кличко из-за требований со стороны промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions о правах на организацию его следующих поединков. "В действительности я бы потерял контроль над своей собственной судьбой на достаточно длительный срок, если бы я подписал тот контракт, который предложили мне менеджеры Кличко. Фактически, они получили бы возможность указывать мне, когда и с кем мне драться на протяжении достаточно длительного времени. Ну а теперь, после победы над Валуевым я буду иметь возможность сам контролировать свое будущее", - рассказал Хэй в интервью изданию The Sun.

Хэй отметил, что он с удовольствием продолжит переговоры с любым из братьев Кличко после того, как завоюет чемпионский титул, но только на равных и справедливых условиях. "Сейчас, когда я осознаю, с каким интересом относятся ко мне поклонники бокса в Германии, подписание этого контракта было бы продажей своей души дьяволу. Я не буду ничьим рабом, - заявил Хэй. - После того, как я отберу титул у Валуева, я буду рад соперничать с Кличко за господство в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Я лишь надеюсь на то, что Кличко по-прежнему будут хотеть встретиться со мной после того, как я расправлюсь со "Зверем с Востока".

 

Олимпиада
1
Норвегия
11
9
8
2
Германия
10
6
4
3
Канада
6
5
6
4
Нидерланды
6
5
2
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
19
20
21
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.