Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Юнкер назвал ситуацию в Каталонии «катастрофой» 21:08, Политика «Зенит» прервал двухмесячную безвыигрышную серию в чемпионате России 20:58, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:56, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В Марокко при раздаче гуманитарной помощи погибли 15 женщин 20:43, Общество ЛАГ пообещала поддерживать Саудовскую Аравию против Ирана 20:20, Политика Туск обвинил партию Качиньского в деятельности в интересах России 20:13, Политика Власти Анкары запретили показ связанного с ЛГБТ кино и выставки 19:40, Общество Только спокойствие: как начать ремонт, советы дизайнера 19:31, РБК и Экспострой на Нахимовском Власти Москвы рассказали о «корректировке улиц» для проекта легкого метро 19:04, Общество Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Тосно». Онлайн 19:00, Спорт В Чечне ликвидировали двух напавших на пост полиции боевиков 18:24, Общество Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины 18:11, Политика Хинштейн сообщил о похищении пистолета у бойца Росгвардии в «Москва-Сити» 18:02, Общество Голкипер «Локомотива» выбыл до конца года 18:01, Спорт В Салехарде из-за подкупа арестовали гендиректора «дочки» «Газпром нефти» 17:51, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17:31, РБК и Российский Экспортный Центр Собянин назвал стоимость строительства наземного метро в Москве 17:22, Общество Продавец лимузина на «Авито» опроверг его принадлежность маршалу Жукову 17:19, Общество Капитан «Реала» сломал нос в мадридском дерби 17:13, Спорт Мугабе дали менее суток на добровольный уход в отставку 16:46, Политика В Польше связали «провокации КНДР» с российской «агрессией» на Западе 16:22, Политика В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество
К.Чонтофальски: "В вылете "Зенита" виноват лишь я один"
28 авг, 2009 11:27
0
К.Чонтофальски: "В вылете "Зенита" виноват лишь я один"
После матча словацкий голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски нашел в себе силы на интервью и извинился за свою, как он сам считает, ошибку, стоившую команде места в Лиге Европы.

После матча словацкий голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски нашел в себе силы на интервью и извинился за свою, как он сам считает, ошибку, стоившую команде места в Лиге Европы.

- Из-за меня "Зенит" не попал в групповую стадию Лиги Европы, - говорит Чонтофальски. - Я хотел бы извиниться перед всеми болельщиками и игроками. Когда побежал на мяч, был уверен, что успею, но в последний момент свет прожектора ослепил мне глаза, и я потерял ориентацию. Когда поднял голову, увидел поднятые руки португальцев и радость на их лицах. Похожую ошибку я совершаю второй раз. Первый раз было в Кубке УЕФА против немецкого "Нюрнберга". Не знаю, почему так происходит.

- Но почему вы во всем вините себя? А партнеры, не реализовавшие десяток моментов, не повинны в поражении?

- Понимаете, в футболе после матчей все вспоминают грубые ошибки вратарей, а не десяток нереализованных моментов. Ведь португальцы забили гол из ничего!

- Не кажется ли вам, что вас защитники не подстраховали, оставив португальца в одиночестве в штрафной?

- Нет, защитники правильно расположились, виноват лишь я один.

- В следующей игре, по-вашему, Малафеев вернет себе место в основе?

- Не знаю, я буду выкладываться, чтобы мне дали еще один шанс. По крайней мере, мне бы хотелось выйти в основе.

- "Насьонал" играл в такой же футбол, как и в Португалии?

- Нет, вы и сами видели, что у них за весь матч не было ни одного момента, пока не произошла эта ошибка на последней минуте.

- Вы до сих пор хотите покинуть "Зенит" по окончании контракта?

- Я не хочу заглядывать в будущее, живу настоящим, в котором я являюсь антигероем одного из важнейших матчей "Зенита" в сезоне.

"Советский Спорт"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть