Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Генерала Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению 14:07, Политика Завод по сжиганию мусора исключили из причин запаха на востоке Москвы 14:05, Общество Милиция задержала руководство генпрокуратуры ЛНР 14:00, Политика Генерала МВД из дела Захарченко взяли под госзащиту 13:51, Общество В правительстве назвали 40% коньяка в магазинах фальшивкой 13:48, Общество Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:46, Партнерский материал Ростехнадзор рассказал о проверках на «Маяке» после выбросов рутения 13:45, Общество КамАЗ назвал стоимость первого электробуса для Москвы 13:35, Бизнес «Севилья» объявила об онкологическом заболевании главного тренера 13:30, Спорт 12 тысяч стульев: что показали на Helsinki Design Week 13:30, Стиль В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес Набиуллина назвала число банков с завышенными ставками по вкладам 13:03, Финансы Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 12:58, РБК и Thomson Reuters Кремль заявил об отсутствии подтверждения радиоактивного выброса на Урале 12:58, Общество СМИ анонсировали отставку Слуцкого с поста тренера английского клуба 12:53, Спорт ВМС Аргентины сообщили о новом сигнале в районе поисков подлодки 12:50, Общество Суд назначил Джабраилову штраф в полмиллиона рублей за стрельбу в отеле 12:49, Общество Президент Чехии попросит Медведева осудить сюжет «Звезды» про 1968 год 12:38, Политика Постер «Дракулы» установил мировой рекорд цены 12:30, Стиль В Кремле пообещали приложить все усилия для защиты Керимова 12:29, Общество Джабраилов признал вину в хулиганстве и попросил суд не портить ему жизнь 12:28, Общество В Кремле назвали тяжелой потерей смерть Хворостовского 12:24, Общество Названа самая дорогая торговая улица в России 11:59, Недвижимость СМИ сообщили о планах ГИБДД упростить легализацию автотюнинга 11:59, Общество 7 советов, как подготовить автомобиль к зиме 11:50, Авто Семья Хворостовского подтвердила его смерть 11:43, Общество
К.Бердыев: "Такой грубости от "Интера" я не ожидал"
30 сен, 2009 11:25
0
К.Бердыев: "Такой грубости от "Интера" я не ожидал"
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал матч Лиги чемпионов против "Интера".

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал матч Лиги чемпионов против "Интера".

На поздравление с прекрасной игрой его команды главный тренер "Рубина" отреагировал горестным вздохом и словами:

- С чем поздравлять - с двумя упущенными очками?

- С убедительной и красивой игрой против соперника самого высокого уровня.

- От этого не легче. Перед игрой было ощущение, что ничья для выхода из группы - все равно что поражение. Поэтому мы настраивали игроков исключительно на победу. Не было такого настроения, чтобы ничейку удержать. Если вы обратили внимание, при счете 1:0 мы немного закрылись, но все равно играли агрессивно, не пытались "сидеть" сзади.

- Как удалось полностью прикрыть Это'О?

- Мы очень внимательно просматривали "Интер" и много разговаривали с защитниками. Они правильно перестраивались, и в целом действиями обороны я удовлетворен. За исключением одного эпизода.

- Понятно, какого. Каким образом Станкович остался один в вашей штрафной?

- Мы предупреждали о таких перестроениях соперника, показывали их. Но как миланцы умеют все внезапно сделать! Гекдениз просто не успел среагировать. Он и сам понимает, что опоздал.

- Грубость "Интера" вас удивила?

- Да, такого от этой команды я не ожидал.

- После этого матча "Рубин" будет выходить на матчи Лиги с другой степенью уверенности в себе?

- Думаю, да. Есть сожаление по киевскому матчу, в котором полтора тайма мы играли неплохо, но потом "Динамо" добавило, и мы оказались к этому не готовы. Мы пробежали в том матче больше киевлян, но когда ситуация на поле изменилась, появился мандраж, мы начали терять мяч в простых ситуациях. Сегодня после пропущенного гола нам удалось этого избежать.

- Почему не смогли дожать "Интер" в большинстве? Опыт?

- Реализация. Моменты-то у нас были. Рязанцев здорово сыграл. Семак мог забить. Бухаров. Но не удалось.

- В любом случае вы дали повод для гордости за "Рубин".

- Команда - да.

"Спорт-Экспресс"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
33
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть