Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика Турция призвала Иран и Россию повлиять на Дамаск из-за Восточной Гуты 15:56, Политика Последнюю биатлонную гонку на Олимпиаде выиграла Швеция 15:51, Спорт В Одесской области возбуждено дело по факту захвата санатория 15:33, Общество Российские клубы узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы 15:18, Спорт Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Канада — Германия. Онлайн 15:10, Спорт
Абрамовича лишили возможности покупать футболистов
04 сен 2009, 11:03
0
Абрамовича лишили возможности покупать футболистов
В четверг ФИФА обнародовала решение Палаты по разрешению споров, которая серьезно наказала "Челси".

В четверг ФИФА обнародовала решение Палаты по разрешению споров, которая серьезно наказала "Челси".

Члены Палаты, рассмотрев обращение французского "Ланса", запретили лондонцам в течение двух следующих трансферных периодов (в январе и летом 2010 года) регистрировать новых футболистов для участия во внутренних и международных соревнованиях. Фактически "аристократы" не смогут заявлять новичков до января 2011 года.

Причиной послужил разрыв контракта с "Лансом", который в одностороннем порядке совершил Гаэль Какюта, оказавшийся два года назад в "Челси". Палата признала жалобу французов обоснованной и сочла, что вину за нарушение условий соглашения должен нести не только Какюта, но и английский клуб, который склонил футболиста к подобным действиям. 18-летний игрок юношеской сборной Франции и "Челси" должны выплатить "Лансу" 780 тысяч евро за разрыв договора. Помимо этого "аристократов" обязали компенсировать затраты на подготовку футболиста в размере 130 тысяч евро, а Какюта в течение четырех месяцев запрещено участвовать в официальных играх его новой команды. "Челси" может обжаловать вердикт Палаты по разрешению споров, сначала обратившись в Апелляционный комитет ФИФА, а затем в Спортивный арбитражный суд.

Какюта считается одним из наиболее талантливых молодых игроков "Челси". В первый год выступлений за юношескую команду "аристократов" он стал лучшим бомбардиром и был признан игроком года в академии лондонцев. Стоит также напомнить, что в феврале Какюта получил двойной перелом ноги.

Вчера вечером на сайте лондонцев появилось краткое заявление клуба, в котором сообщалось, что "Челси" самым серьезным образом обжалует решение Палаты, так как примененные санкции беспрецедентны и никоим образом не соответствуют степени нарушений, в которых обвиняется английский клуб. Дальнейшие комментарии последуют, когда будут получены документы из ФИФА, передает "Спорт-Экспресс".

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
10
2
Германия
13
7
6
3
Канада
10
8
7
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
5
8
Дата
22
23
24
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.