Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23 апр, 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 23 апр, 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 23 апр, 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 23 апр, 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 23 апр, 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 23 апр, 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 23 апр, 21:34, Экономика «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 23 апр, 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 23 апр, 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 23 апр, 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 23 апр, 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 23 апр, 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 23 апр, 20:56, Экономика «Яблоко» попросило проверить данные об угрозах главе Серпуховского района 23 апр, 20:49, Политика Новый худрук МХТ попросил Мединского содействовать в «деле Малобродского» 23 апр, 20:28, Общество Оппозиция призвала власти Армении освободить задержанных митингующих 23 апр, 20:15, Политика СМИ сообщили о блокировании Венгрией заседания комиссии Украина — НАТО 23 апр, 20:08, Политика Чистая прибыль «Росинтер Ресторантс» в 2017 году выросла на 26,3% 23 апр, 20:07, Бизнес Пашинян призвал к переговорам о смене власти в Армении «без потрясений» 23 апр, 19:58, Политика Эксперты сравнили российские и американские скафандры 23 апр, 19:54, Общество Гражданское действие: о чем говорит смена власти в Армении 23 апр, 19:49, Мнение
"Динамо" и "Томь" разошлись миром
10 апр 2010, 14:21
0
"Динамо" и "Томь" разошлись миром
В последнем субботнем матче пятого тура чемпионата России любителям футбола выпала возможность увидеть матч между московским "Динамо" и "Томью". Хозяева поля за прошлые туры смогли набрать всего четыре балла, у томичей же в копилке было уже семь очков и они шли в группе лидеров. В прошлом туре москвичи в тяжёлом матче против "Локомотива" уступили со счётом 2:3, футболисты "Томи" же показали интересную игру против московского "Спартака", однако матч завершился вничью, хотя два раза вели по ходу матча.

В последнем субботнем матче пятого тура чемпионата России любителям футбола выпала возможность увидеть матч между московским "Динамо" и "Томью". Хозяева поля за прошлые туры смогли набрать всего четыре балла, у томичей же в копилке было уже семь очков и они шли в группе лидеров. В прошлом туре москвичи в тяжёлом матче против "Локомотива" уступили со счётом 2:3, футболисты "Томи" же показали интересную игру против московского "Спартака", однако матч завершился вничью, хотя два раза вели по ходу матча.

Вяло начали матч команды. Первый неплохой момент смогли сочинить футболисты "Томи". Кирилл Комбаров сыграл не лучшим образом и пропустил мимо себя Харитонова, тот нанёс плотный удар по воротам с разворота, однако повезло динамовцам, сфера прошла в сантиметрах от каркаса ворот. В ответном прорыве Самедов попытался обострить игру у чужих ворот, но ничего толкового создать так и не сумел. Время шло, тотальным преимуществом владели хозяева поля, однако почти всё время динамовцы катали мяч на своей половине поля или же вблизи центрального круга, а гости спокойно создавали неплохие моменты у ворот Габулова.

На двадцать четвёртой минуте всё тот же неугомонный Харитонов загрузил на Дзюбу. Артём исхитрился и пробил через себя, удар красивый вышел, но не особо точный, однако выдохнули динамовские сектора довольно громко. Спустя парочку минут Корниленко наносил удар по воротам головой после стрела с угла поля, но вновь не повезло гостям, сфера промчалась рядом с перекладиной. Динамовцы же так ничего интересного до конца первого тайма придумать так и не смогли. Итог первых сорока пяти минут - ничья 0:0.

Во втором тайме команды задвигались немного поактивнее. В одной из первых атак во второй половине встречи Семшов открылся на правом углу штрафной, попытался пробить, но толком по мячу не попал, так что даже до ворот снаряд так и не долетел. На пятьдесят четвёртой минуте гости заработали право на штрафной удар. Корниленко пробил по воротам со стандарта, но игрок так и не потревожил голкипера московской команды. И всё, на этом команды успокоились. Игра была скучноватой, так что свист, раздающийся с трибун, был не напрасен, болельщики ждали лучшей игры от своих любимцев.

На семьдесят второй минуте динамовцы создали действительно опасный момент. Воронин с левого угла штрафной площади набросил на угол вратарской, куда прилетел на всех парах Кокорин и пробил по воротам головой, Парейко успел сложиться и отбил мяч. Прозевали защитники "Томи" рывок соперника, но голкипер сыграл выше всех похвал. Не прошло и минуты, как уже Чеснаускис наносил удар по воротам с линии штрафной, но мяч до ворот не долетал. Хозяева поля активизировались и стали создавать один эпизод за другим. В следующем же выпаде Семшов протащил мяч в район одиннадцатиметровой отметки и отпасовал чуть назад, на всё того же Чеснаускиса, но игрок пробил значительно выше перекладины. Как ни "старались" команды, но открыть счёт футболисты так и не смогли. Матч завершился при счёте 0:0, закономерный итог по такой скучной и медленной игре.

 

По материалам Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

"Динамо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 0:0
Предупреждения: Йокич, 42, Климов, 79
10 апреля. 18:30. Химки. Стадион "Арена "Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Габулов, Фернандес, Колодин, Ребко (Кокорин, 46), Комбаров Кирилл (Ковальчик, 46), Хохлов, Комбаров Дмитрий,Самедов, Семшов, Чеснаускис, Воронин
"Томь": Парейко, Гультяев (Строев, 89), Иванов, Джиоев, Йокич, Климов, Мичков, Ким Нам, Харитонов (Скобляков, 76), Корниленко, Дзюба (Прудников, 76)
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.