Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В посольстве заявили об ухудшении в США условий для журналистов из России 03:34, Политика В канадском Онтарио на улице расстреляли мужчину 03:09, Общество Трамп занял последнее место в историческом рейтинге президентов США 02:55, Политика Лавров назвал Чуркина дипломатическим наследием 02:23, Политика Глава штаба Навального сообщил о задержании директора ФБК 02:20, Общество В Дагестане при взрыве газа пострадали несколько человек 01:45, Общество Трамп заявил о бездействии Обамы по «вмешательству России в выборы» 01:33, Политика Киев оценил идею отправки белорусских миротворцев в Донбасс 01:15, Политика «Первый канал» показал видео получения посадочных талонов главой Якутии 01:04, Общество Суд над «русской мафией» в Испании: в чем обвиняют 18 россиян 01:01, Общество «Первый канал» назвал слухами уход Андреевой из программы «Время» 00:17, Общество Принять как данные: как менеджмент превращается в точную науку 00:04, Свое дело Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 22:12, Другие Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы Пхёнчхан-2018, день одиннадцатый: танцы на льду и плей-офф в хоккее 19 фев, 22:01, Пхёнчхан-2018 СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество Фильм «Движение вверх» заработал в прокате 3 млрд руб. 19 фев, 21:03, Технологии и медиа Россия пригрозила США судом ВТО из-за пошлин на импорт металла 19 фев, 21:03, Экономика Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 19 фев, 20:51, Общество
"Ростов" дожал пермяков
11 апр 2010, 19:21
0
"Ростов" дожал пермяков
В заключительном воскресном матче шпаги должны были скрестить футболисты "Ростова" и "Амкара". Пермяки сезон начали довольно ярко и смогли набрать за прошлые туры семь баллов, у ростовчан дела шли немного похуже, однако пока рано было что-либо говорить, так как сезон только начался. Если вспомнить статистику встреч между сегодняшними соперниками, то небольшим преимущество было на стороне пермяков, четыре победы против двух в исполнении футболистов "Ростова", при этом в прошлом году оба матча между этими командами завершился вничью.

В заключительном воскресном матче шпаги должны были скрестить футболисты "Ростова" и "Амкара". Пермяки сезон начали довольно ярко и смогли набрать за прошлые туры семь баллов, у ростовчан дела шли немного похуже, однако пока рано было что-либо говорить, так как сезон только начался. Если вспомнить статистику встреч между сегодняшними соперниками, то небольшим преимущество было на стороне пермяков, четыре победы против двух в исполнении футболистов "Ростова", при этом в прошлом году оба матча между этими командами завершился вничью.

Команды начали встречу неторопливо, однако ровный и спокойный ход событий нарушил выстрел в исполнении футболиста пермской команды, Амельченко дотянуться не сумел, но за хозяев сыграл каркас ворот. Ростовчане ответили спустя несколько минут. Ахметович получил пас от Павленко, выскочил на голкипера и спокойно перебросил стража ворот, Нарубин руки хоть и поднял, но поймал только воздух. Хозяева поля сразу же попытались увеличить своё преимущество в счёте, но пермяки быстро пришли в себя и прибрали игру под свой контроль.

Казалось бы, футболисты "Амкара" соберутся и побегут вперёд большими силами, однако этого не случилось, скорости в поединке вообще спали, а мяч всё больше времени стал проводить в центре поля. Примерно за восемь минут до конца тайма Пеев повёл одноклубников за собой, сблизился чуть со штрафной соперника и пробил по воротам, удар получил неплохим, но голкипер без особых проблем зафиксировал снаряд в перчатках. Так первая половина матча и завершилась. Футболистам "Амкара" нужно было что-то менять в тактике, если они собирались хотя бы не уступить сегодня.

Начало второго тайма осталось за гостями. На пятьдесят первой минуте провалилась оборона "Ростова", пошёл заброс в штрафную площадь, где первым на мяче оказался Соколов, скидка, и вот счёт в матче уже стал равный. После того, как счёт стал 1:1, команды оживились и стали обрушивать атаки на ворота соперника. На шестьдесят первой минуте Блатняк выполнил навесную передачу на Ахметович сыграл на опережение и пробил по воротам, однако в рамку попасть не сумел. Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча Попов оказался на убойной позиции, однако поразить ворота так и не сумел. Время шло, а счёт всё был равный.

За пять минут до конца встречи хозяева поля вновь вышли вперёд. Разыграли корнер ростовчане, защитники мяч выбили, но на этом выпад не закончился. Пошла вторая волна, Анджелкович оказался там, где нужно и в определённый момент, последовал могучий удар по воротам, как ни старался голкипер, но добраться так и не сумел. Гости попытались отыграться в оставшееся время, но не успели. Матч завершился победой хозяев поля со счётом 2:1.

По материалам Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Амкар" (Пермь) - 2:1 (1:0)
Голы: Ахметович, 13, Анджелкович, 84 - Соколов, 51
Предупреждения: Акимов, 71 – Попов, 34, Соколов, 60, Кнежевич, 81
11 апреля. 18:30. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Ростов": Амельченко, Черкес, Гионя, Окоронкво, Анджелкович, Гацкан, Кульчий, Павленко (Акимов, 65), Калачёв (Лебеденко, 46), Блатняк, Ахметович
"Амкар": Нарубин, Федорив (Садиков, 88), Попов, Белоруков, Гаал, Дедечко (Кнежевич, 56), Пеев, Новакович, Соколов (Гришин, 65), Волков, Кушев
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Олимпиада
1
Норвегия
11
9
8
2
Германия
10
6
4
3
Канада
6
5
6
4
Нидерланды
6
5
2
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
19
20
21
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.