Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22:54, Политика «Тройка» в Сочи: о каком мире в Сирии договорились Россия, Турция и Иран 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Ювентус» — «Барселона». Онлайн 22:45, Спорт Набсовет Сбербанка одобрил покупку облигаций «Газпрома» на 45 млрд руб. 22:31, Бизнес Михаил Ходорковский запустил русскоязычное онлайн-СМИ 22:25, Технологии и медиа Россельхознадзор обвинил ФСИН в распространении африканской чумы свиней 22:11, Общество В результате ДТП в Дагестане погибли три человека 21:58, Общество Акинфеев впервые с 2006 года не пропустил гол в Лиге чемпионов 21:53, Спорт СБУ запретила российскому актеру Федору Добронравову въезд на Украину 21:49, Политика Стало известно имя умершего участника перестрелки в «Москва-Сити» 21:34, Общество Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме 21:19, Политика Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет» 21:18, Политика Правительству предложат создать глобальную спутниковую сеть за ₽299 млрд 21:02, Технологии и медиа МВД задержало экс-главу выдававшего кредиты под бочки с водой банка 20:53, Общество СК начал проверку после видео с пациентом на полу больницы в Смоленске 20:49, Общество Умер пострадавший в перестрелке в «Москва-Сити» сотрудник Росгвардии 20:29, Общество Собянин допустил запуск второй волны реновации в Москве 20:22, Общество Le Figaro рассказала о четырех задержанных по делу Керимова во Франции 20:16, Политика Глава ЛНР рассказал о своих выездах за пределы Донбасса 20:14, Политика Суд арестовал фигуранта дела о стрельбе в «Москва-Сити» 20:05, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Бенфика». Онлайн 20:00, Спорт Потанин заявил о планах продлить мировое соглашение с Дерипаской 19:46, Бизнес «Ночные волки» не получили президентские гранты 19:45, Политика Опубликовано видео вывода людей из здания генпрокуратуры ЛНР 19:44, Политика УЕФА открыл новое дисциплинарное дело против «Спартака» 19:36, Спорт Минздрав назвал срок запрета кальянов в ресторанах и барах 19:14, Общество Хрупкое эмбарго: почему в России вновь растет импорт продовольствия 19:14, Мнение Путин, Эрдоган и Роухани договорились о будущем Сирии 19:09, Политика
А.Аршавин: "Со Словакией будет другая игра"
04 сен, 2010 14:24
0
А.Аршавин: "Со Словакией будет другая игра"
После победы над Андоррой футболист сборной России Андрей Аршавин заверил болельщиков, что в матче со Словакией будет совсем другая игра.

После победы над Андоррой футболист сборной России Андрей Аршавин заверил болельщиков, что в матче со Словакией будет совсем другая игра.

- Насколько вы удовлетворены этим матчем и футболом, показанным российской сборной?
- Начали мы очень неплохо, уверенно контролировали мяч, получались и длинные, и короткие передачи, поэтому и опасные моменты возникали. Забили, правда, только раз, зато довольно быстро, а это было очень важно. Концовка первого тайма получилась несколько нервной, а потом помог пенальти. После него можно было уже спокойно контролировать игру, не особо выкладываясь.

- То есть ваша оценка матча где-то между "удовлетворительно" и "хорошо"?
- Примерно так. Во всяком случае победили мы гораздо увереннее, чем три года назад. Еще раз можно было убедиться в том, что красивого футбола в Андорре ждать трудно. Игра здесь всегда примерно одинакова, причем для всех сборных.

- Впереди более трудные матчи, поэтому спрошу так: что не получалось?
- Многовато теряли мяч. Были отрезки, когда плохо выходили из обороны в атаку.

- Собственной игрой довольны?
- Сыграл средненько. Надо было забить, тем более что моментов было целых три. В первом тайме попал из выгодной позиции во вратаря, потом чуть не успел, когда Погребняк простреливал, ну и, наконец, когда меня цепляли, надо было все-таки попытаться пробить сильнее.

- Как думаете, ругать или хвалить будут команду после этой игры?
- На самом деле это не имеет значения. Главное, победили и уверенно взяли три очка. А вистов в Андорре так или иначе не заработаешь.

- Можно ли считать сегодняшнюю игру прообразом следующей, со словаками?
- Нет, там будет совсем другой футбол. И соперник иной, и мы, думаю, будем действовать иначе.

- Но состав, наверное, не изменится?
- Это решать тренеру.

- А что для игроков самое важное сейчас, в преддверии одной из ключевых игр цикла?
- Как следует отдохнуть и хорошо подготовиться.

Спорт-Экспресс

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть