Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Новым председателем ПАСЕ выбрали итальянского политика 17:26, Общество В Анкаре отчитались о поражении более 170 целей в сирийском Африне 17:07, Политика Интересные доллары: как вели себя ставки по валютным вкладам в январе 17:05, Деньги Скончался чемпион мира по футболу в составе сборной Англии 16:55, Спорт Facebook заблокировал Миклухо-Маклая за фото полуобнаженных папуасок 16:54, Технологии и медиа Порошенко посоветовал украинцам прочитать «Московскую вошь» Петлюры 16:51, Политика Хакеры украли свыше 10% привлеченных с помощью криптовалют средств 16:51, Технологии и медиа Додон осудил заявление спикера парламента Молдавии о «счете» для России 16:43, Политика Композитора Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище 16:38, Общество Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 16:33, Партнерский материал ОКР начал экипировку спортсменов на Олимпиаду 16:30, Другие Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его 16:26, Политика Фильм про Паддингтона в день премьеры оказался популярнее российских лент 16:18, Технологии и медиа Медведев утвердил план по снижению смертности от ДТП до «нулевой» 16:12, Политика Получившего пожизненный срок санитара обвинили еще в 97 убийствах в ФРГ 16:07, Политика В Госдуме раскритиковали идею приравнивания сожительства к браку 16:06, Общество В Кабуле боевики похитили сотрудницу ООН вместе с сыном 15:59, Общество Спортивный арбитражный суд начал рассмотрение дел российских спортсменов 15:56, Другие Порошенко назвал закон о Донбассе «технологией возвращения территорий» 15:47, Политика Адвокат Карауловой опроверг ее обращение к президенту за помилованием 15:43, Общество ЕС ввел санкции против генпрокурора и главы ЦИК Венесуэлы 15:41, Политика Кандидат в президенты от «Коммунистов России» собрал 170 тыс. подписей 15:39, Политика Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК 15:33, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 15:29, РБК и МегаФон Яровая после атак на школы предложит закон о быстрой блокировке сайтов 15:26, Политика Экс-сотрудника ФСБ арестовали по делу о мошенничестве 15:20, Общество На Australian Open определились все четвертьфиналисты 15:20, Спорт Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика
Сычев принес "Локомотиву" победу над Нальчиком. ВИДЕО
17 окт, 2010 23:53
0
Сычев принес "Локомотиву" победу над Нальчиком. ВИДЕО
В последнем матче воскресного игрового дня 24-го тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" на своем поле принимал "Спартак-Нальчик". Обе команды ведут борьбу за попадание в еврокубки по итогам сезона.

В последнем матче воскресного игрового дня 24-го тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" на своем поле принимал "Спартак-Нальчик". Обе команды ведут борьбу за попадание в еврокубки по итогам сезона. Войти в тройку ни "Локо", ни "Нальчику" не судьба в этом году, а вот сдвинуть московский "Спартак" с четвертой позиции - вполне. Встреча началась медленно, никто с первых же аккордов поединка не был намерен идти вперед. С другой стороны, возможно, просто ни у кого ничего не получалось. В любом случае, лучше надеется на то, что плавная игра была запланирована, иначе об успешных перспективах команд думать нельзя.

Когда событий в матче недостаточно, время, создается такое чувство, идет намного медленнее. Так и во встрече "Локо" и "Нальчика". Что москвичи, что нальчане первый тайм проводили словно для галочки. В середине первого тайма гости решились на удар по воротам Гильерме, но до вратаря мяч не долетел, попав в кого-то из защитников "Локомотива". Лишь за десять минут до конца первой половины матча зрители увидели два опасных момента. Сначала Дмитрий Торбинский издали выстрелил в створ ворот "Спартака", но выручил свою команду вратарь. Затем Ренат Янбаев с левого края штрафной площади нальчан пробил под перекладину ворот Колинько, но и на этот раз голкипер гостей проявил себя лучшим образом. Под занавес первого тайма полузащитник "Спартака" из Нальчика Йован Голич мог вывести свою команду вперёд, но его удар в падении головой из пределов вратарской "Локомотива" сумел отбить вратарь. В оставшиеся минуты по желтой карточке получили Дюрица и Дядюн, после чего первый тайм, к радости фанатов, завершился.

Второй тайм, сопровождающийся определенными ожиданиями, начался не без замен, казалось, только они и могут спасти вялую игру. Вместо Вагнера на поле вышел Гатагов. Лишь по истечении часа игры Юрий Семин провел вторую в матче замену, убрав Торбинского и выпустив вместо него Траоре. Надо сказать, после выхода на поле Траоре многое в матче изменилось. Драман внес в игру скорость, которой так не хватало обеим командам. Чуть позже, после выхода на поле, Траоре вывел на ударную позицию Сычева, но Дмитрий с выгодной позиции промазал по воротам. Шанс исправиться перед своей командой и болельщиками Сычев получил за 20 минут до конца игры, когда он принял мяч после вброса снаряда в игру на правом фланге. Дмитрий оказался с мячом на правом краю штрафной площади "Спартака", у линии лицевой, и исхитрился пробить в дальний верхний угол из-под прессинга со стороны соперника. Мяч врезался точно в левую девятку.

В оставшееся время замены начал проводить и Юрий Красножан. Его команда создала пару неплохих моментов у ворот "Локо". Сначала взятие ворот Гильерме было отменено из-за офсайда, а чуть позже, за пять минут до конца основного времени матча, Дядюн после навеса головой пробил чуть ли не с линии вратарской - мяч пролетел правее цели и мимо очков. "Локомотив" сумел удержать минимальное преимущество и добиться важной победы над "Спартаком" из Нальчика, передает Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Спартак" (Нальчик) - 1:0 (0:0)
Гол: Сычев, 70
Предупреждения: Баша, 21, Дюрица, 44, Родолфо, 88 - Дядюн, 45, Голич, 55, Дышеков, 90
17 октября 2010. 20:30. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД
"Локомотив"
: Гильерме, Шишкин, Баша, Дюрица, Янбаев, Глушаков, Лоськов, Торбинский (Траоре, 58), Алиев, Вагнер (Гатагов, 46), Сычев (Родолфо, 83)
"Спартак": Колинько, Васянович, Джудович, Васин, Йованович (Рылов, 80), Голич (Жезус, 89), Концедалов, Леандро, Дышеков, Дядюн, Сирадзе (Гошоков, 73)
Cудья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
53
94
2 Салават Юлаев
53
86
3 Нефтехимик
53
91
4 Автомобилист
53
90
5 Трактор
53
87
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.