Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
«Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Deutsche Bank по ошибке перечислил бирже €28 млрд 14:51, Финансы Time выбрал 100 самых влиятельных людей 14:49, Общество Ripple подорожал, Bitcoin не подешевел: как работают сигналы экспертов 14:45, Крипто ММКФ-2018: неделя кино и апрельская красная дорожка 14:40, Стиль Полковник СКР Максименко получил 13 лет за взятку по делу ОПГ Шакро 14:39, Общество ЦБ сообщил о подорожании «борщевого набора» в марте почти на 16% 14:37, Экономика Верховный суд отменил решение о блокировке сайта о криптовалютах 14:34, Технологии и медиа Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте 14:33, Хоккей Госструктуры Ирана обязали за неделю отказаться от иностранных соцсетей 14:27, Общество Шохин призвал ввести в антисанкционном законе пропорциональное наказание 14:27, Общество МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и мокром снеге 14:18, Общество Турция вывезла свой золотой резерв из США 13:57, Финансы Стоимость Bitcoin Cash превысила $1 тыс. 13:50, Крипто Лавров пообещал доказать перехват западных ракет сирийскими ПВО 13:47, Политика Песков опроверг рассказ экс-главы ФБР про тему беседы Трампа и Путина 13:41, Политика В Берлине эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы времен Второй мировой 13:40, Общество Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте 13:36, Общество Фетисов рассказал о решении стать министром после разговора с Путиным 13:35, Политика Роспотребнадзор выявил 591 случай завышения цен гостиницами перед ЧМ-2018 13:32, Футбол Володин предложил уголовную ответственность за исполнение санкций США 13:14, Политика В Кремле пообещали ознакомиться с обращением главы Серпуховского района 13:07, Общество Кремль обвинил США в «создании трудностей» для авиасообщения с Россией 13:02, Политика Российский дипломат попал в базу «Миротворца» из-за моряков «Норда» 13:01, Общество Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 13:01, Партнерский материал
А.Бышовец: "Я не хочу копаться в этой грязи"
30 июн 2011, 16:19
0
А.Бышовец: "Я не хочу копаться в этой грязи"
Во время череды отставок главных тренеров клубов российской премьер-лиги Анатолий Бышовец неизменно фигурировал в различных СМИ в качестве главного кандидата на вакантные должности. Специалист рассказал в интервью о своем "назначении" наставником "Крыльев Советов".

Во время череды отставок главных тренеров клубов российской премьер-лиги Анатолий Бышовец неизменно фигурировал в различных СМИ в качестве главного кандидата на вакантные должности. Специалист рассказал в интервью о своем "назначении" наставником "Крыльев Советов".

- Реально ли увидеть вас в качестве главного тренера самарского клуба?

- Это от меня не зависит. Если говорить обо мне, вернуться к работе реально, и я сделаю это с большим удовольствием. Но для этого нужны возможности, условия и интерес.

- Насколько серьезными должны быть задачи "Крыльев", чтобы заинтересовать вас?

- У "Крыльев" задача только одна. Турнирное положение говорит о том, что команде необходимо оставаться в премьер-лиге. Желательно, чтобы это было сделано за счет качества игры, которое определило бы развитие команды и хорошие перспективы - а не за счет интриг и закулисной борьбы.

- Готовы ли вы прийти в команду, которая борется за сохранение места в элите?

- Есть задача-минимум, есть задача-максимум. Это понятно. Но такие разговоры беспредметны, поскольку официального предложения не было. Да, я был в РФС, мне предложили приехать и обсудить вопросы с руководителями Союза. Но речи об официальном предложении от "Крыльев" не было.

- То есть этот разговор родился в общении не с представителями самарцев?

- Я общался не с руководством клуба. Да, вопрос стоял об оценках, возможностях и перспективах. Но это даже не разговор о намерениях, поскольку официальных лиц «Крыльев» не было. Возможно, у меня просто хотели узнать оценку происходящей ситуации.

- Получается, на тему "Крыльев" вы общались и не с руководителями РФС?

- Нет, с ними у меня был совершенно другой разговор.

- С кем же вы тогда встречались?

- Я был в федерации и встретился с людьми, которые тоже были там. Это первое. Второе - вся эта информация не публичная и ни к чему никого не обязывает. И откуда появились такие сообщения - для меня загадка. Кто ее вынес за рамки нашего приватного разговора? Мне такая реклама не нужна, мне не нужен этот ком, который привлекал бы ко мне все больше внимания... А может, это была разведка боем?

- Выходит, совершенно случайно вы увиделись со своими знакомыми?

- Да, это частная беседа, которая почему-то стала предметом общественного обсуждения.

- И говорить о вашей работе в "Крыльях" нет смысла?

- Нет. Ни в коем случае.

- Какой вопрос привел вас сегодня в РФС?

- Я иногда бываю в федерации футбола, и спектр вопросов различен. Можем обсуждать дела сборной, дела комиссий, мы можем говорить о сборных командах. Это нормальное явление, когда я бываю в федерации.

- Почему вы всегда являетесь первым кандидатом на замещение вакантной должности главного тренера любого клуба премьер-лиги?

- Это говорит о том, что я жив, и что я интересен. Должен сказать, не всех это устраивает. Сегодня речь может идти только об одном - о серьезных задачах. А ковыряться, заниматься какой-то борьбой за выживание, участвовать в каких-то интригах - для меня это неинтересно. Мало того, что неинтересно - если говорить честно, я являюсь противником всего этого. Для меня всегда существует цена - цена победы, цена достижений. А не собственно цель. Я счастлив, что у меня другие ценности и есть право на выбор. Но в этой грязи я копаться не хочу.

Eurosport.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Уфа
26
35
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.