Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 20:45, Политика Мэрия предложила Навальному три места для проведения акции 28 января 20:34, Политика Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о его характере 20:08, Общество «Спартак» потерял футболиста основного состава в первом матче года 20:08, Спорт МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 20:00, Политика Доходный экспонат: как объединить современное искусство и рекламу 19:53, Свое дело ЦБ измерит благополучие россиян вместо «индекса счастья» 19:52, Экономика Власти назвали возможную причину аварии на нефтепроводе под Саратовом 19:51, Общество В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина 19:48, Общество СМИ назвали Промсвязьбанк новым опорным банком для оборонки 19:47, Финансы 15-летняя российская фигуристка выиграла короткую программу на ЧЕ-2018 19:32, Спорт Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 19:30, РБК и МегаФон Последствия шторма «Фредерике» в Европе. Фоторепортаж 19:24, Фотогалерея  Открытое горение на нефтепроводе под Саратовом ликвидировали 19:12, Общество В Крым поставили генераторы немецкой МАN 19:12, Бизнес Опубликовано видео пожара на нефтепроводе «Транснефти» 19:11, Общество Прокачка нефти по нефтепроводу под Саратовом приостановлена из-за пожара 19:02, Общество У Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сменился командующий 18:55, Политика Двух осужденных за убийство Немцова этапировали в колонии 18:48, Общество Как выглядеть стильно в зрелом возрасте: 5 примеров 18:41, Спецпроект РБК PINK
Цитаты тура: "Сначала хотел обмануть арбитра, потом решил сознаться"
11 июн, 2011 13:35
0
Цитаты тура: "Сначала хотел обмануть арбитра, потом решил сознаться"
Центральным матчем двенадцатого тура чемпионата России стал матч между "Динамо" и "Зенитом", концовка которого получилась очень нервной и насыщенной. И неудивительно, что после встречи развернулась масштабная дискуссия по поводу того, справедлив ли был ее итог.
Центральным матчем двенадцатого тура чемпионата России стал матч между "Динамо" и "Зенитом", концовка которого получилась очень нервной и насыщенной. И неудивительно, что после встречи развернулась масштабная дискуссия по поводу того, справедлив ли был ее итог.


1.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

Когда судья поднимает табличку и на ней написано "4 минуты", значит, к основному времени добавляется 4 минуты. Одна замена плюс 30 секунд. Итого 4.30. Не 4.50. Судья объяснял, что добавил время, потому что стенка не отходила. Но если стенка не отходит, просто показываешь предупреждение, и время остается тем же самым. Если так уж придираться к правилам, то когда игроки "Динамо" забили гол и побежали радоваться к трибунам, нужно было добавлять еще 30 секунд. Игра же в это время не шла. Если мы делаем так, как кому-нибудь заблагорассудится, то арбитр прав. А так - правы мы. И поскольку, как и сказал до матча, я не очень симпатичен Егорову, он делает то, что хочет.

2.Виктор Файзуллин, полузащитник "Зенита", о своем удалении ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

Сначала хотелось обмануть Егорова и сказать, что это не я. Арбитр долго не мог разобраться, кто именно сыграл руками. Потом решил сознаться.

3.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита", на вопрос о том, что "Зенит" покупает игроков у прямых конкурентов и, возможно, приобретет игроков "Динамо" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

 А что, это запрещено? Мы будем покупать тех, кто нам подходит. Между прочим, "Зенит" - единственная команда, которая этой зимой никого не приобрела. И если уж вы так настаиваете, найдем кого-то из "Динамо". Кокорин и Самедов - хорошие футболисты.

4.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

 Все, что касается происходившего на поле - результат справедлив. И результат несправедлив в плане того, что показал арбитр. Потому что, когда нам забили гол, матч уже закончился.

5.Рашид Рахимов, тренер "Амкара", на вопрос о том, почему запасные игроки его команды бросили бутылку в Дана Петреску ("Кубань" - "Амкар" 3:2):

Где вы это увидели? Если бы бутылку кинули в Петреску, она бы до него долетела. А эта бутылка просто катилась в сторону скамейки "Кубани".

6.Валерий Непомнящий, тренер "Томи" ("Томь" - "Локомотив" 2:2):

Один из недостатков моей команды в том, что мы почти научились не проигрывать, а вот выигрывать у нас пока не получается.

7.Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА (Терек - ЦСКА 2:4):

Знаете, многие наши футболисты совершили очень тяжелые перелеты, жаловались на усталость, но в четверг вышли на тренировку, увидели красавец стадион - и ноги сами понесли.

8.Максим Канунников, форвард "Томи", на вопрос, было ли у него предчувствие, что он забьет ("Томь" - "Локомотив" 2:2):

Я ночью долго не мог заснуть, ворочался, а Женька Баляйкин написал мне через интернет: "Как дела?" - "Не могу никак уснуть!" - "Что ты волнуешься, ты только москвичам и забиваешь! Спи спокойно!" И я уснул.

9.Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА (Терек - ЦСКА 2:4):

Матч заканчивается с финальным свистком, а не при счете 4:0.

10.Славолюб Муслин, тренер "Краснодара", на вопрос, мог бы он работать под руководством президента-женщины ("Ростов" - "Краснодар" 1:3):

Не знаю, не пробовал.

В статье использованы материалы газет "Спорт-Экспресс" и "Советский спорт".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
94
2 Авангард
52
81
3 Автомобилист
52
90
4 Металлург Мг
52
86
5 Нефтехимик
51
85
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.