Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Дело о перестрелке в Сити передали управлению по особо важным делам 12:44, Общество Ханнес Чопра: «Просто страховка — это уже никому не интересно» 12:36, Партнерский материал СК начал проверку после нападения на журналистку в Москве 12:31, Общество Вино под елкой: суд над Улюкаевым в комиксе 12:21, Политика  Умерла победительница турниров «Большого шлема» Яна Новотна 12:21, Спорт Билет выигравшей в лотерею 506 млн руб. россиянки отдали на экспертизу 12:21, Общество Захарченко назвал обвинения против себя «ложью, оговором и клеветой» 12:10, Общество Путин поздравил с днем рождения патриарха Кирилла 12:08, Общество В порту Находки столкнулись два танкера 12:07, Общество Совет директоров «Дикси» обсудит уход ретейлера с биржи 11:57, Бизнес Федерация футбола Италии объявила о заинтересованности в тренере «Зенита» 11:50, Спорт В Гидрометцентре предупредили о гололедице в Москве 11:48, Общество Сорос обвинил руководство Венгрии в разжигании злобы для удержания власти 11:45, Политика В Генпрокуратуре заявили об отъезде сестры и матери Захарченко за рубеж 11:44, Общество Cirque Du Soleil опроверг участие артистов в банкете в «Москва-Сити» 11:33, Общество Как компании вовлекают людей в раздельный сбор отходов 11:32, Партнерский материал Григор Димитров выиграл итоговый чемпионат ATP 11:24, Теннис Мать полковника Захарченко подсчитывала его миллионы в столбик в тетради 11:14, Общество Лавров рассказал о российской базе данных об иностранных террористах 11:13, Политика В Киеве снова залили цементом Вечный огонь 11:07, Общество Центр Хруничева стал акционерным обществом 11:04, Финансы «Роснефть» поставит китайской CEFC до 60,8 млн т нефти за пять лет 11:03, Бизнес СМИ сообщили о конфликте в сборной Италии по футболу 10:55, Спорт Корпорация «Энергия» сообщила о нештатной ситуации на космодроме Байконур 10:54, Технологии и медиа Российский болид для гонок на выносливость: все подробности о проекте 10:52, Авто На месте перестрелки в «Москва-Сити» обнаружили 15 гильз и 8 пуль 10:50, Общество Больше половины россиян признались в наличии непогашенных кредитов 10:41, Общество В Омске медикам пришлось отстреливаться от родственника пациентки 10:38, Общество
Цитаты тура: "Сначала хотел обмануть арбитра, потом решил сознаться"
11 июн, 2011 13:35
0
Цитаты тура: "Сначала хотел обмануть арбитра, потом решил сознаться"
Центральным матчем двенадцатого тура чемпионата России стал матч между "Динамо" и "Зенитом", концовка которого получилась очень нервной и насыщенной. И неудивительно, что после встречи развернулась масштабная дискуссия по поводу того, справедлив ли был ее итог.
Центральным матчем двенадцатого тура чемпионата России стал матч между "Динамо" и "Зенитом", концовка которого получилась очень нервной и насыщенной. И неудивительно, что после встречи развернулась масштабная дискуссия по поводу того, справедлив ли был ее итог.


1.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

Когда судья поднимает табличку и на ней написано "4 минуты", значит, к основному времени добавляется 4 минуты. Одна замена плюс 30 секунд. Итого 4.30. Не 4.50. Судья объяснял, что добавил время, потому что стенка не отходила. Но если стенка не отходит, просто показываешь предупреждение, и время остается тем же самым. Если так уж придираться к правилам, то когда игроки "Динамо" забили гол и побежали радоваться к трибунам, нужно было добавлять еще 30 секунд. Игра же в это время не шла. Если мы делаем так, как кому-нибудь заблагорассудится, то арбитр прав. А так - правы мы. И поскольку, как и сказал до матча, я не очень симпатичен Егорову, он делает то, что хочет.

2.Виктор Файзуллин, полузащитник "Зенита", о своем удалении ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

Сначала хотелось обмануть Егорова и сказать, что это не я. Арбитр долго не мог разобраться, кто именно сыграл руками. Потом решил сознаться.

3.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита", на вопрос о том, что "Зенит" покупает игроков у прямых конкурентов и, возможно, приобретет игроков "Динамо" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

 А что, это запрещено? Мы будем покупать тех, кто нам подходит. Между прочим, "Зенит" - единственная команда, которая этой зимой никого не приобрела. И если уж вы так настаиваете, найдем кого-то из "Динамо". Кокорин и Самедов - хорошие футболисты.

4.Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Динамо" - "Зенит" 1:1):

 Все, что касается происходившего на поле - результат справедлив. И результат несправедлив в плане того, что показал арбитр. Потому что, когда нам забили гол, матч уже закончился.

5.Рашид Рахимов, тренер "Амкара", на вопрос о том, почему запасные игроки его команды бросили бутылку в Дана Петреску ("Кубань" - "Амкар" 3:2):

Где вы это увидели? Если бы бутылку кинули в Петреску, она бы до него долетела. А эта бутылка просто катилась в сторону скамейки "Кубани".

6.Валерий Непомнящий, тренер "Томи" ("Томь" - "Локомотив" 2:2):

Один из недостатков моей команды в том, что мы почти научились не проигрывать, а вот выигрывать у нас пока не получается.

7.Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА (Терек - ЦСКА 2:4):

Знаете, многие наши футболисты совершили очень тяжелые перелеты, жаловались на усталость, но в четверг вышли на тренировку, увидели красавец стадион - и ноги сами понесли.

8.Максим Канунников, форвард "Томи", на вопрос, было ли у него предчувствие, что он забьет ("Томь" - "Локомотив" 2:2):

Я ночью долго не мог заснуть, ворочался, а Женька Баляйкин написал мне через интернет: "Как дела?" - "Не могу никак уснуть!" - "Что ты волнуешься, ты только москвичам и забиваешь! Спи спокойно!" И я уснул.

9.Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА (Терек - ЦСКА 2:4):

Матч заканчивается с финальным свистком, а не при счете 4:0.

10.Славолюб Муслин, тренер "Краснодара", на вопрос, мог бы он работать под руководством президента-женщины ("Ростов" - "Краснодар" 1:3):

Не знаю, не пробовал.

В статье использованы материалы газет "Спорт-Экспресс" и "Советский спорт".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть