Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 20:29, Пхёнчхан-2018 МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес МОК отложил до 25 февраля решение по восстановлению ОКР 24 фев, 18:17, Пхёнчхан-2018 В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика
Не отпускайте детей с папами на стадион! ВИДЕО
03 июн 2011, 09:10
0
Не отпускайте детей с папами на стадион! ВИДЕО
Сразу два ролика нашего хит-парада посвящены теннису, что неудивительно в дни "Ролан Гарроса". А вот присутствие бейсбола в хит-параде непривычно – обычно европейцу непонятно, что происходит в этой игре. Но то, что случилось на игре "Лос-Анджелес Доджерс" могло, в принципе, произойти где угодно. О футболе мы на этот раз тоже не забыли – почтенную публику вновь развлек Марко Матерацци.

Сразу два ролика нашего хит-парада посвящены теннису, что неудивительно в дни "Ролан Гарроса". А вот присутствие бейсбола в хит-параде непривычно - обычно европейцу непонятно, что происходит в этой игре. Но то, что случилось на игре "Лос-Анджелес Доджерс" могло, в принципе, произойти где угодно. О футболе мы на этот раз тоже не забыли - почтенную публику вновь развлек Марко Матерацци.

1. Ким Клийстерс использует все возможности
В теннисном матче мяч в трос попадает не так уж часто, и в этом случае принято извиняться: выигрыш такого очка считается подарком судьбы, потому что спрогнозировать отскок мяча совершенно невозможно. Ким Клийстерс, пожалуй, стоило бы принести голландской теннисистке Аранте Рус письменные извинения: мяч сначала попал в трос, вылетел за пределы корта, ударился в столб, на котором крепится сетка, и упал обратно в корт. Очко Клийстерс выиграла, но вот матч все равно проиграла и выбыла из борьбы за победу на "Ролан Гаррос".

2. И мяч не поймал, и дочь уронил
Мамы всегда не слишком охотно отпускают детей с папами на всякие спортивные мероприятия. Особенно девочек. Там ведь нецензурные выражения, пиво рекой, да и вообще - что девочке делать на стадионе? Папы с такой постановкой вопроса не согласны - по их мнению, походы на матчи позволяют ребенку - даже девочке - всесторонне развиваться. Неизвестный папа, приведший свою дочь на бейсбольный матч с участием "Лос-Анджелес Доджерс", вооружил мам серьезным аргументом: сразу стало ясно, что у пап в приоритете. Мужчина держал свою дочь на руках, когда у него появилась возможность утащить домой ценный сувенир, мячик, которым играли команды. Он тут же выпустил из рук ребенка, пытаясь поймать этот мяч, но не преуспел. Интересно, что ему сказала дома его супруга...

3. Рванул слишком рано
Исход матча "Ролан Гаррос" между Виктором Троицки и Энди Марреем решился лишь в пятом сете. Обстановка была напряженной, а за победу в каждом розыгрыше разворачивалась нешуточная борьба. Троицки вел со счетом 2-1 и подавал, стремясь увеличить свое преимущество. Розыгрыш ему удался, и ему оставалось лишь вторым смешем подряд поставить в нем точку, как вдруг на корте появился болл-бой - мальчишка решил, что первый смеш был победным, и побежал через корт на другую сторону. И хотя сербу он не помешал и тот все равно вколотил мяч в корт, судья не стал присуждать Виктору победу. Возмущению последнего не было предела, а мальчик явно чувствовал себя виноватым сразу во всех грехах. Впрочем, надо добавить, что тот гейм Троицки все равно выиграл.

4. Матерацци подкрался незаметно
В минувшие выходные "Интер" завоевал свой единственный в этом сезоне трофей - выиграл Кубок Италии. Событие, разумеется, широко освещалось по всем каналам, а один из них даже устроил импровизированную студию прямо на поле. И двое ведущих забыли о правиле, которое никогда не забывают футболисты: Марко Матерацци никогда нельзя выпускать из поля зрения. За что и поплатились...

5. Худший промах в истории
Мы нечасто включаем в наш хит-парад ролики, которые запечатлели фрагменты из матчей низших лиг чемпионатов разных стран: происходящие в этих встречах казусы в основном объясняются недостатком класса. Но промах футболиста из венесуэльской команды в первую очередь объясняется простой истиной: "на поле выкаблучиваться не надо, сыграй попроще".

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
8
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
15
Россия
1
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.