Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхование» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:37, РБК и Brother Совдир «Роснефти» рекомендовал направить на дивиденды 50% прибыли по МСФО 19:33, Бизнес Мэй заверила британцев в безопасности Солсбери после отравления Скрипалей 19:25, Политика За неделю блокировки просмотры Telegram-каналов упали на 76% 19:23, Технологии и медиа Глава ФАС раскритиковал стиль управления НМТП группой «Сумма» 19:22, Бизнес Трамп поблагодарил супругу за организацию приема Макрона 19:21, Общество Армянские оппозиционеры решили выдвинуть Пашиняна на должность премьера 19:18, Политика В Москве госпитализировали Владимира Преснякова-старшего 19:09, Общество Nissan и Dongfeng выпустили большой кроссовер в стиле Range Rover 19:06, Авто Национальная медиа группа стала совладельцем киношколы Федора Бондарчука 18:56, Технологии и медиа Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес Bloomberg узнал о готовности Glencore возобновить закупки у Rusal 18:52, Бизнес Глава Мадрида уволилась после кражи кремов из супермаркета 18:46, Общество В парламенте Армении распалась правящая коалиция 18:42, Политика СК назвал причины инцидента с выпавшим из самолета в Якутске золотом 18:41, Общество Глава «Сухого» назвал сроки начала замены Ту-134 Минобороны на SSJ100 18:37, Политика
"Рубин" вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. ВИДЕО
24 авг 2011, 22:58
0
"Рубин" вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. ВИДЕО
Казанский "Рубин" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов принимал "Лион". Неделю назад во Франции бронзовые призеры чемпионата России потерпели поражение со счетом 1:3, сохранив не слишком большие шансы на выход в групповой этап.
Казанский "Рубин" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов принимал "Лион". Неделю назад во Франции бронзовые призеры чемпионата России потерпели поражение со счетом 1:3, сохранив не слишком большие шансы на выход в групповой этап.

Перед этой игрой наставник казанцев Курбан Бердыев не досчитался целого ряда футболистов. В списке травмированных значились Карлос Эдуардо, Александр Рязанцев, Сесар Навас, Александр Орехов, Олег Кузьмин, Алан Касаев и Кристиан Ансальди. Также не смог выйти на поле и итальянский защитник Сальваторе Боккетти, перебравший желтых карточек. Проблемы с составом были и у "Лиона", который не мог рассчитывать на Криса, Гуркуффа, Эдерсона и Менса.

На правах хозяев "Рубин" с первых минут пошел вперед, но французы очень грамотно действовали в обороне, не позволяя сопернику создать что-либо действительно опасное у своих ворот. Как следствие, первый и единственный голевой момент в первом тайме возник у владений Рыжикова: после дальнего удара Гоналона голкипер казанцев спас свою команду.

В оставшейся части первой половины матча игра проходила в невысоком темпе, что, безусловно, было на руку "Лиону", имевшему преимуществом в два мяча. Очевидно, что в перерыве Бердыеву необходимо было что-то менять, чтобы обострить борьбу.

С началом второго тайма на поле ничего кардинальным образом не изменилось, команды все также медленно катали мяч. Первый голевой момент, который мог сразу же убить всю интригу, состоялся на 57-й минуте, когда Гомис вышел один на один, но не смог поразить уже пустые ворота.

Через несколько минут уже "Рубин" сумел достойно ответить ударом в перекладину Карадениза. Курбан Бердыев тут же выпустил на поле Мартинса и Медведева, и казанцам удалось организовать настоящий штурм.

Моменты у ворот Льориса стали возникать один за другим, и на 77-й минуте Натхо удалось отправить мяч в сетку ударом в угол с линии штрафной! Интрига возродилась, и казанцы с удвоенной энергией побежали забивать второй, но их мечтам не суждено было осуществиться.

За три минуты до конца матча "Лион" заработал право на угловой, и после подачи справа Бакари Коне воспользовался ошибкой Рыжикова на выходе, сравняв счет и похоронив надежды "Рубина" на выход в следующий раунд.

Таким образом казанцы сыграт в Лиге Европы, жеребьевка группового этапа которой состоится в эту пятницу.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Ответный матч

"Рубин" (Россия) - "Лион" (Франция) - 1:1 (0:0)
Голы: Натхо, 77 - Коне, 87
Предупреждения: Кисляк, 45 - Бриан, 83
24 августа. 20:00. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Рубин":
Рыжиков, Немов, Лебеденко (Мартинс, 69), Кисляк, Нобоа, Калешин, Дядюн (Медведев, 69), Карадениз, Натхо, Кверквелия, Шаронов
"Лион": Льорис, Б.Коне, Ловрен, Челльстрем, Лопес (Пье, 90), Бастос, Ревейер, Гомис (Пьянич, 83), Бриан, Сиссоко, Гоналон
Судья: Франк де Блекере (Бельгия)
Стенограмма матча
Первый матч: 1:3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.