Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 24 апр, 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 24 апр, 20:48, Политика
Нальчане уступили "Волге" в Нижнем. ВИДЕО
17 сен 2011, 19:32
0
Нальчане уступили "Волге" в Нижнем. ВИДЕО
"Волга" и нальчикский "Спартак" сошлись в субботу в Нижнем Новгороде в матче за шесть очков. Спартаковцы неделю назад опустились на самое дно турнирной таблицы, ведь "Крылья Советов", которые пребывали там до этого, смогли набрать три очка в матче с "Томью". Что же касается команды Сергея Ташуева, то она уступила на своём поле "Ростову" (0:1).

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО

"Волга" и нальчикский "Спартак" сошлись в субботу в Нижнем Новгороде в матче за шесть очков. Спартаковцы неделю назад опустились на самое дно турнирной таблицы, ведь "Крылья Советов", которые пребывали там до этого, смогли набрать три очка в матче с "Томью". Что же касается команды Сергея Ташуева, то она уступила на своём поле "Ростову" (0:1). Этот результат стал для спартаковцев разочарованием, ведь в середине августа команда стала прогрессировать в плане результатов. Нальчане обыграли "Томь" и сыграли вничью с московским "Спартаком", но затем не смогли ничего противопоставить сначала "Динамо", а теперь уступили и одному из своих бывших соседей по турнирной таблице.

Бывших, поскольку ростовчане оторвались от нальчан на 4 балла, а ближайшим их соперником сверху являлись накануне тура всё те же самарцы, которые опережали нальчан на два очка. Правда, и "Волга" ушла недалеко - она находилась от спартаковцев на расстоянии всего лишь одной победы. В 22-м туре нижегородцы прервали шестиматчевую серию даже без забитых мячей победой над "Тереком" (3:1), однако неделю назад вновь уступили, на этот раз "Анжи" (1:2).

#ntright#Матч начался довольно живо, особо усердствовали в атаке хозяева. Уже на 2-ой минуте Вацадзе до конца поборолся за мяч в штрафной соперника и не позволил защитникам его выбить, но удар с десяти метров у форварда не получился. Через три минуты мяч даже влетел в сетку ворот Фредриксона, но гол был отменен из-за того, что чуть ранее арбитр встречи Максим Лаюшкин углядел фол в атаке у Максимова. Впрочем, и нальчане уже на первых минутах показали, что не намерены лишь отсиживаться в обороне. Они быстро развивали свои контрвыпады и пытались угрожать чужим воротам. Так, на 11-ой минуте Щаницин после розыгрыша углового подобрал мяч у штрафной и пробил, игровой снаряд летел в правый угол, и вратарь со второй попытки забрал мяч в руки.

Обе команды старались быстро переходить центр поля и действовать с акцентом на атаку. Однако обе излишне нервничали, да и мастерства футболистам хватало не всегда, в результате чего футбол выглядел довольно сумбурным. Стараний у игроков было много, а вот умений явно недоставало. Однако игра не была скучной, ведь соперники искали своё счастье в атаке.

Впрочем, к несчастью болельщиков, так продолжалось недолго. К середине тайма игра успокоилась, а все основные события переместились в центральную зону при минимуме опасных моментов. Хозяева выглядели настойчивее, однако гости были не прочь отдать инициативу нижегородцам. Нальчане не очень хорошо умеют играть первым номером, а в быстрых прорывах чувствуют себя более уверенно. Но и их до перерыва практически не было. Волжане также играли довольно прямолинейно в завершающей стадии, отчего Фредриксон сидел практически без работы. Наставнику хозяев Дмитрию Черышеву такое развитие событий было не по душе, отчего он решился на раннюю замену, выпустив на поле Малярова вместо Кросаса. "Волга" практически не расставалась с мячом в концовке тайма, однако ничего опасного создать так и не смогла.

Во втором тайме хозяева, получив накачку от тренера, активизировались и перевели игру на половину поля нальчан. Но вновь дальше общего давления на ворота спартаковцев дело не доходило, выдумки и нестандартных действий в атаке волжанам явно недоставало, а дальние удары, несмотря на мокрый газон, получались неопасными. Изредка "умные" комбинации все же проходили, и тогда было действительно опасно, но это случалось редко. Так, на 56-ой минуте Джавадов бросил Турсунова в отрыв по левой бровке, тот решился на удар с достаточно острого угла, но после него снаряд угодил в штангу!

Гости отвечали редкими угрозами, в основном, со стандартов. Они и рады были бы контратаковать, но вынуждены были играть без мяча. Хозяева же, по-прежнему, оказывали давление на ворота соперника. На 62-ой минуте Джавадов сильно пробил с левого угла штрафной, мяч в метре разминулся с ближней штангой. Впрочем, точно на таком же расстоянии от стойки ворот проследовал снаряд и после выстрела Концедалова на 70-ой минуте встречи.

Соперники - надо отдать им должное - не пытались отсидеться в обороне, а играли на победу. И хозяева всё-таки смогли склонить на свою сторону Госпожу удачу, забив победный мяч на 84-ой минуте. Отличился бывший игрок нальчан Маляров, который опередил на мяче Фредриксона после подачи углового. Спасти игру нальчане не успели, да и не факт, что смогли бы, дай им ещё час времени. Хозяева, все-таки, были в этой встрече чуть лучше, хотя, по большому счету, матч был ничейным, передает Евро-футбол.

СОГАЗ - Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Волга" (Нижний Новгород) - "Спартак" (Нальчик) - 1:0 (0:0)
Гол: Маляров, 84
Предупреждения: Шуленин, 65, Хазов, 67 - Овсиенко, 19
17 сентября. 16:00. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Волга":
Астахов, Ещенко, Белозёров, Буйволов, Гетигежев, Турсунов, Кросас (Маляров, 38), Шуленин (Ахметович, 74), Максимов, Вацадзе (Хазов, 59), Джавадов
"Спартак": Фредриксон, Куликов, Овсиенко, Багаев, Лебедев, Рухаиа (Сквернюк, 62), Захирович, Щаницин (Митришев, 88), Концедалов, Гошоков, Сирадзе (Портнягин, 75)
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.